АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 часов назад, Ирина- сказал: висела на передних, агрессивные повороты на клевантах, изучение воздействия на задние свободные концы. А слайдер тебе на грудь не падал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spase_omsk 149 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, Vend сказал: Тёзка, дело не во мне, а в героине обсуждения. На опыт её посмотрите и вопросы, которые задавались. Я то знаю, что можно выйти и с 1200 и нормально открыться. Всё уже выяснили. Тайминг другой, секунда была образным выражением. Спокойнее надо быть, релакс.) Блин, объясните уже кто-нибудь, в чём такой страх и ужас выйти с 1200 и кинуться под хвостом? Из своих ~200 примерно 50 таких сделал. Вот вообще не понимаю, что в этом такого. В регионах, где из бортов только АН-2 и из крыльев только Мальва - много где так в основном и выходят, а то и пониже. А когда выходишь на 900, падать уже как бы и нЕкуда )) И за подвиг это как-то никто не считает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, spase_omsk сказал: Блин, объясните уже кто-нибудь, в чём такой страх и ужас выйти с 1200 и кинуться под хвостом? Из своих ~200 примерно 50 таких сделал. Вот вообще не понимаю, что в этом такого. В регионах, где из бортов только АН-2 и из крыльев только Мальва - много где так в основном и выходят, а то и пониже. А когда выходишь на 900, падать уже как бы и нЕкуда )) И за подвиг это как-то никто не считает. АФФ расслабляет людей со своей высотой) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, spase_omsk сказал: Блин, объясните уже кто-нибудь, в чём такой страх и ужас выйти с 1200 и кинуться под хвостом? Из своих ~200 примерно 50 таких сделал. Вот вообще не понимаю, что в этом такого. В регионах, где из бортов только АН-2 и из крыльев только Мальва - много где так в основном и выходят, а то и пониже. А когда выходишь на 900, падать уже как бы и нЕкуда )) И за подвиг это как-то никто не считает. Да не ужас. Был период когда 2-3 года выходил исключительно с 4000. Потом стремно было с 1200. Хотя до 4000 прыгов 100 было и с 1200, и ниже (на круглых). Потом снова привык. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 1 час назад, АлексейБелояр сказал: А слайдер тебе на грудь не падал? Вас тоже интересует моя грудь? Вот расскажу Вашей Ирине, что Вы в интернете в сторону чужой груди поглядываете. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 47 минут назад, spase_omsk сказал: Блин, объясните уже кто-нибудь, в чём такой страх и ужас выйти с 1200 и кинуться под хвостом? Из своих ~200 примерно 50 таких сделал. Вот вообще не понимаю, что в этом такого. В регионах, где из бортов только АН-2 и из крыльев только Мальва - много где так в основном и выходят, а то и пониже. А когда выходишь на 900, падать уже как бы и нЕкуда )) И за подвиг это как-то никто не считает. Волнение перед чем-то новым, неизведанным. А по удовольствию, как оказалось, прыжки с открытием под хвостом ничуть не уступают прыжкам с 4000. Изменено 5 л пользователем Ирина- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 28 минут назад, spase_omsk сказал: А когда выходишь на 900, падать уже как бы и нЕкуда )) Есть и там куда падать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 минут назад, Ирина- сказал: Вот расскажу Вашей Ирине, что Вы в интернете в сторону чужой груди поглядываете. не любят у нас стукачей 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spase_omsk 149 Жалоба Опубликовано: 5 л 16 минут назад, sky_one сказал: Есть и там куда падать ) Ну так-то можно и об планету оттормозиться, "но это же не наш метод!" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 5 л 31 минуту назад, Ирина- сказал: Вас тоже интересует моя грудь? Ох, вот Вас я понимаю. Вы немного пере. это переседели на форуме)) Наличие или безналичие ваших сисек меня ничуть не интересует. Это я по другому поводу. У нас есть один перформер, который изъясняется похожим слогом: "агрессивное пилотирование клевантами", "висеть на свободниках" и шо то ещё.Так вот, он один разок отцепился, по причине саморасчекованной клеванты. А когда начали у него спрашивать: а почему вторую не выдернул? Вот он и ответил, что ему слайдер на грудь упал)) Очень напомнило) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 6 минут назад, АлексейБелояр сказал: Вы немного пере. это переседели на форуме)) Наличие или безналичие ваших сисек меня ничуть не интересует. Это я по другому поводу. У нас есть один перформер, который изъясняется похожим слогом: "агрессивное пилотирование клевантами", "висеть на свободниках" и шо то ещё.Так вот, он один разок отцепился, по причине саморасчекованной клеванты. А когда начали у него спрашивать: а почему вторую не выдернул? Вот он и ответил, что ему слайдер на грудь упал)) Очень напомнило) Смешная история. И сразу видно, человек порядочный и адекватный. Называете всё своими именами: грудь-грудью, сиськи-сиськами. Теперь понятно, что имелась ввиду просто часть тела ниже головы. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spase_omsk 149 Жалоба Опубликовано: 5 л 30 минут назад, Ирина- сказал: Волнение перед чём-то новым, неизведанным Во! Классика лучше АФФ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 минут назад, spase_omsk сказал: Во! Классика лучше АФФ! Поздно начинать с лёгких наркотиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spase_omsk 149 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 минут назад, Ирина- сказал: Поздно начинать с лёгких наркотиков... Даладно )) С 600м, с Д6, на верёвку - хоть щас прыгну ) А если с Д1-5У - может быть, даже и два раза (-: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 5 л расскажу Кристине,расскажу Ирине...Дама либо пытается показать насколько она в теме парашютной, всех знает,либо страдает каким то маниакальным синдромом... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л блаженная Ирина с Рязани, под грибами с глазами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 5 л Пройдет после попадания в одну из тус (рвшники, фрифлаисты, трубные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 37 минут назад, xattab сказал: расскажу Кристине,расскажу Ирине...Дама либо пытается показать насколько она в теме парашютной, всех знает,либо страдает каким то маниакальным синдромом... Ближе второе. А вообще, люди думая что в виртуальном мире они обезличены и в этой связи можно высказывать то что в реальной жизни никогда не сказал бы, ошибаются. И уж поверьте, когда таким людям даёшь понять, что они заблуждаются в своей обезличенности, пыл как-то сразу угасает. Исключение jazloj, мучается, не хочет уже грубить, а «слиться» нельзя, пацаны не поймут. Вот и мучается. Сейчас опять что нибудь эдакое выдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 15 минут назад, Ирина- сказал: А вообще, люди думая что в виртуальном мире они обезличены и в этой связи можно высказывать то что в реальной жизни никогда не сказал бы, ошибаются. И уж поверьте, когда таким людям даёшь понять, что они заблуждаются в своей обезличенности, пыл как-то сразу угасает. Это вообще-то специфический ресурс, общается на котором довольно "узкий круг ограниченных людей", сомнительно тут чувствовать себя обезличенным пожтому попытки деанономизации, и слив фоточек как какое0то особенное действие выглядит странно и нелепо... хотя на фоне остальных постов не так чтобы сильно выделяется)) Изменено 5 л пользователем _nw_ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 2 часа назад, _nw_ сказал: Это вообще-то специфический ресурс, общается на котором довольно "узкий круг ограниченных людей", сомнительно тут чувствовать себя обезличенным пожтому попытки деанономизации, и слив фоточек как какое0то особенное действие выглядит странно и нелепо... хотя на фоне остальных постов не так чтобы сильно выделяется)) Лучше наверное было бы выразиться «узкий круг людей» либо «ограниченный круг людей». А то как-то люди получаются ограниченные. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, Ирина- сказал: Лучше наверное было бы выразиться «узкий круг людей» либо «ограниченный круг людей». А то как-то люди получаются ограниченные. Вы подправьте, я увижу и это сообщение удалю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 минут назад, Ирина- сказал: Вы подправьте, я увижу и это сообщение удалю. Паша, ты охерел?! уже 7(!) минут прошло, а ты еще не исправил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 33 минуты назад, Ирина- сказал: Исключение jazloj, а вас не мучают эротические сны? ну почему же мучают, доктор? я ими наслаждаюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 36 минут назад, Ирина- сказал: Лучше наверное было бы выразиться «узкий круг людей» либо «ограниченный круг людей». А то как-то люди получаются ограниченные. Да, я ошибся - Вы всё ещё можете удивлять)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 14 минуты назад, _nw_ сказал: Да, я ошибся - Вы всё ещё можете удивлять)) Спасибо. А то представила, какие тапки бы в меня полетели, выразившись я так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах