Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, Major Sky сказал: На мотор будешь отделяться - медузу в салон не закинь Ну вот! Хорошее замечание, и главное по-делу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 47 минут назад, Ирина- сказал: Примитивный «солдафонский» юмор. Не знаю в каком месте начинать смеяться. Вот уверена, Ураган и Хануман (что в переводе означает длиннохвостая обезьяна), мечтают о большом автомобиле или уже имеют таковой. Пусть недорогой, но большой. Почему, сами догадываетесь наверное. Проняло-таки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 минут назад, Uragan сказал: Проняло-таки. Не, не надейся - таким пока хвостом по лбу не настучишь, не проймет. Да она этого и добивается )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 38 минут назад, Ирина- сказал: Вооот, а всё почему? Потому что безвольные и думаете одним местом. Вот и закончились Сады Эдема. И вообще, такими высказываниями, что без женского пола вам лучше, как-то настораживает меня. Я, как истинный Адольфыч, считаю что удел женщины в 3К: Kirche, Kuche, Kinder. Ты, Ирина-, яркий пример правильности моих убеждений. Изменено 5 л пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л и чтоб немая. и рыбалку любила. -ваша идеальная пара-пингвин! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 12 минуты назад, jazloj сказал: и чтоб немая. и рыбалку любила. -ваша идеальная пара-пингвин! При чём здесь рыбалка, я же написал: Kirche, Kuche, Kinder. А рыбалка, это слишком сложно, пожалуй, есть опасность, что начнут обсуждать гидродинамику рыбы в воде на примере парусной лодки или крейсера "Очаков" Изменено 5 л пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л Куни, коррупция, кокаин )) Я ее кажется опознал по фото, писала мне насчет прыжков в Рязани и измерений хвостов, но ооочень давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 29 минут назад, Uragan сказал: При чём здесь рыбалка, я же написал: Kirche, Kuche, Kinder. А рыбалка, это слишком сложно, пожалуй, есть опасность, что начнут обсуждать гидродинамику рыбы в воде на примере парусной лодки или крейсера "Очаков" Думалось, что тут всё же небоныры.. ан нет- миссионеры! Про «Очаков» не скажу, а вот на барке «Крузенштерн» ходить доводилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л https://vk.com/video_ext.php?oid=13789882&id=171814114&hash=ac2ad4f724ec02dd 33 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Я ее кажется опознал по фото, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Ирина- сказал: Примитивный «солдафонский» юмор. Не знаю в каком месте начинать смеяться. Вот уверена, Ураган и Хануман (что в переводе означает длиннохвостая обезьяна), мечтают о большом автомобиле или уже имеют таковой. Пусть недорогой, но большой. Почему, сами догадываетесь наверное. Ир, расслабься и получай удовольствие. На форуме - как в небе! Шутка кстати в тему, 20 копеек в копилку надо положить Урагану А про машины - что ты скажешь про тех, кому ничего не надо компенсировать размером тачки? Далеко ходить не будем, о себе: 190 рост, 125 вес. Что там про центр тяжести говорила? В общем там тоже всё более чем в порядке. Езжу в основном на ауди А8 лонг, периодически на мерседес GL350, очень редко на бмв М6. Можешь загуглить размеры этих авто. Думаешь они мне правда нужны из-за моих комплексов? 1 час назад, Ирина- сказал: Вооот, а всё почему? Потому что безвольные и думаете одним местом. Вот и закончились Сады Эдема. И вообще, такими высказываниями, что без женского пола вам лучше, как-то настораживает меня. запахло феминизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 17 минут назад, Major Sky сказал: запахло феминизмом Ой ли! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 1 час назад, Ирина- сказал: Думалось, что тут всё же небоныры.. ан нет- миссионеры! Дык мы все миссионеры с самого рождения, особенно инструкторы-небоныры. Приходи, дочь моя, исповедую., может быть. Изменено 5 л пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 49 минут назад, Major Sky сказал: Езжу в основном на ауди А8 лонг Впереди или сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, sky_one сказал: Впереди или сзади? рулевым обоза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 1 час назад, Major Sky сказал: А про машины - что ты скажешь про тех, кому ничего не надо компенсировать размером тачки? Далеко ходить не будем, о себе: 190 рост, 125 вес. Что там про центр тяжести говорила? В общем там тоже всё более чем в порядке. Езжу в основном на ауди А8 лонг, периодически на мерседес GL350, очень редко на бмв М6. Можешь загуглить размеры этих авто. Думаешь они мне правда нужны из-за моих комплексов? Что тут скажешь...вооружен до зубов, американский футбол и отсутствие страдальческих забросов на лицо Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, Ирина- сказал: Что тут скажешь...вооружен до зубов, американский футбол и отсутствие страдальческих забросов на лицо вот и не стоит всех под одну гребёнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 минут назад, Major Sky сказал: рулевым обоза ) А прицеп есть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Major Sky сказал: Езжу в основном на ауди А8 лонг Вспомнилась баянистая демка ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 минут назад, sky_one сказал: А прицеп есть? ) есть ещё маленький мерс-купе-кабриолет, но он в основном стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 минут назад, Major Sky сказал: вот и не стоит всех под одну гребёнку Так на воре и шапка горит, за Вами не замечено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л не замечено - не значит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 27 минут назад, Major Sky сказал: есть ещё маленький мерс-купе-кабриолет Наверняка такой ) 29 минут назад, Major Sky сказал: но он в основном стоит)) А стоит он потому, что ты привык к автомату, а на нём немного другая переключалка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л SLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, Hanuman Kein сказал: Некоторые и АФФ проходят после 200 бейсов Моё первое крыло - бейс на 19-ом прыге) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л вроде ж была отдельная тема у кого длиннее... или снесли? не помню уж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах