ВМ Высота 17 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Парашютные и околопарашютные изделия кастомного так сказать характера изготавливаю что бы их потом можно было как себе оставить так и другу неплохому задарить всё на любителя конечно же кто-то и хуйнёй обзовёт а кому и полюбится как всё в жизни обычно бывает там так а в другом месте и совсем по-другому на севере головой вверх на юге вниз хотя как посмотреть в без гравитационном вакууме где материи рядом нет но уже говорить начали что нет кроме нее вообще ничего значит остаются плюс и минус отрицательное и положительное притягивающее и отталкивающее но в привычной плоскости координат когда со стороны посмотреть как то проще бывает всё видеть. Делаю я всё с корыстной целью потому и деньги беру за работу хоть и нравится мне рисовать но время когда на что-то одно потратил на другое утратил а время это бытие наше у каждого. Фотокарточки примеров и экземпляров прилагаю пониже, смотрите и пишите что думаете. Я также в фейсбуках бываю https://www.facebook.com/AltitudeWorkshop/ и в инстаграммах https://www.instagram.com/altitudeworkshop/ если там подписчики появятся буду радоваться очень и искренне. P.S. Препинания знаки по опции поставил стопроцентную прозрачность. Спасибо всем и всем хорошо попрыгать и полетать!!! Изменено 5 л пользователем ВМ Высота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л как читать этот набор букв??? картинки нарядные, но нахуй не нужные для прыжков. что это, зачем и почему, понять невозможно, т.к. ТС видимо ебошил по клавиатуре чем попало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynew 35 Жалоба Опубликовано: 5 л Ого, во тебя штырит! Где "товар" берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 20 часов назад, a.k. сказал: как читать этот набор букв??? Ты читал? Меня хватило только на первую строчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 26 минут назад, Alexey.L сказал: Ты читал? Меня хватило только на первую строчку. Нафига там читать? Поделки то интересные, действительно, хотя и конъюнктурные. Вечная же проблема, чего корешам дарить, кроме бритв/ножей/ручек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 5 л 11 минуту назад, MrBear сказал: Вечная же проблема, чего корешам дарить Тю.Тоже мне проблема. Пузырь бухла, на который давно смотрел, но купить в одно лицо жаба не позволяла. А тут и корешу нет проблем чо с этими бритвами и ножами делать и тебе исполнилось желание отведать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 5 л Вообще-то такая тема года 3 назад была. Зачем создавать новую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, Ёжик сказал: Вообще-то такая тема года 3 назад была. Зачем создавать новую? У них такой период полураспада. Про тату, рисунки, поделки... Полураспалась тема - бац - новая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 5 л можно сделать красивый подарочный сувенирный стропорез а если постараться, то и настоящий стропорез получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л В 25.08.2019 в 19:04, ВМ Высота сказал: Парашютные и околопарашютные изделия кастомного так сказать характера... Сможешь выпилить из дерева девайс под коллекцию пивных пробок по образу и подобию? А то у меня якорь из фикспрайса на стене некошерный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л типа несет в клюве пробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegovod 50 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, jazloj сказал: типа несет в клюве пробку? наверно якорь с коллекцией пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВМ Высота 17 Жалоба Опубликовано: 5 л В 09.09.2019 в 22:10, Major Sky сказал: Сможешь выпилить из дерева девайс под коллекцию пивных пробок по образу и подобию? А то у меня якорь из фикспрайса на стене некошерный... Можно сделать да. Только поподробнее про всё распишите, а то немного не понял какой внешний вид характера изделие должно получится. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 24 минуты назад, ВМ Высота сказал: Можно сделать да. Только поподробнее про всё распишите, а то немного не понял какой внешний вид характера изделие должно получится. Спасибо. Орёл весь в дырках под пивные пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВМ Высота 17 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, Major Sky сказал: Орёл весь в дырках под пивные пробки. Хорошо Буду приступать. Как завершение произойдет отфотографирую письмо отправлю с внешним видом образа изделия 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах