Ивановец 18 Жалоба Опубликовано: 5 л В 24.08.2019 в 21:29, Alexey.L сказал: А куда хотеть после 40? А то мне, получается, в космос уже поздно. Юрий Батурин первый раз полетел в космос в возрасте 49 лет, и затем второй раз - через три года. Я стал парашютистом выходного дня в 40 лет. Сейчас мне 56 - прыгаю в среднем 15-20 прыжков в год. Больше прыгать мешает работа и лень немного. Прыгаю иногда с камерой. Потом при просмотре первую неделю - эмоции, почти как при прыжке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 20 часов назад, Ивановец сказал: Юрий Батурин первый раз полетел в космос в возрасте 49 лет, и затем второй раз - через три года. Корниенко, Михаил Борисович. Прыгает время от времени в Пущино. А ещё в Пущино активно прыгает профессор геологии МГУ — тоже в возрасте. Тут присутствует. Киселёв С.А. хоть и начал прыгать в молодости, но продолжает и сейчас, будучи в весьма почтенном возрасте. PS. Delenda est Carthago. Изменено 5 л пользователем 333 Киселёв С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л В 24.08.2019 в 21:29, Alexey.L сказал: А куда хотеть после 40? А то мне, получается, в космос уже поздно. Мне 65, и я хочу женщину) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 47 минут назад, achernov сказал: Мне 65, и я хочу женщину) Зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, _nw_ сказал: Зачем?) Помню, говорит, что что-то хотелось, а вот что конкретно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, _nw_ сказал: Зачем?) посмотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HLO 15 Жалоба Опубликовано: 5 л На удивление много ответов в итоге получил тут, и немало — в личку. Спасибо всем, кто написал. 1. На днях первым делом ломанулся в трубу. Полетал 15 минут, вспомнил, как это было. Как было отвратительно, так и осталось. Медузу выбросить без сваливания в БП точно не получится. Как этому учат за 7 минут совокупного времени фрифола на АФФ для меня пока загадка. 2. Поскольку в Москву я попаду лишь в середине осени, решил осень и зиму полетать в трубе, а весной рвануть на AFF уже подготовленным. 3. Пока AFF планирую в Пущино, по причинам: - ближе ехать - меньше народа Коломна, хотя я и был там несколько раз, кажется мне слишком перегруженной народом. Такие результаты на сегодня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 245 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 14 минуты назад, HLO сказал: На удивление много ответов в итоге получил тут, и немало — в личку. Спасибо всем, кто написал. 1. На днях первым делом ломанулся в трубу. Полетал 15 минут, вспомнил, как это было. Как было отвратительно, так и осталось. Медузу выбросить без сваливания в БП точно не получится. Как этому учат за 7 минут совокупного времени фрифола на АФФ для меня пока загадка. 2. Поскольку в Москву я попаду лишь в середине осени, решил осень и зиму полетать в трубе, а весной рвануть на AFF уже подготовленным. 3. Пока AFF планирую в Пущино, по причинам: - ближе ехать - меньше народа Коломна, хотя я и был там несколько раз, кажется мне слишком перегруженной народом. Такие результаты на сегодня. Тогда в крутицы лучше - 30 мин халявной трубы перед афф прямо на аэродроме. Изменено 5 л пользователем olsenbig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 28 минут назад, HLO сказал: 2. Поскольку в Москву я попаду лишь в середине осени, решил осень и зиму полетать в трубе, а весной рвануть на AFF уже подготовленным. Не надо ждать весны. Как-то раньше без трубы проходили АФФ. Зачем сливать еще пол-года. Весной народу много. осень-зима - то что надо. еще 2-3 похода в трубу и все будет Ок. Изменено 5 л пользователем dancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, dancer сказал: осень-зима - то что надо. Больше перепрыжек из-за перерывов по погоде - выгоднее дз Решение правильное: летай в трубе и жди апреля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, HLO сказал: 2. Поскольку в Москву я попаду лишь в середине осени, решил осень и зиму полетать в трубе, а весной рвануть на AFF уже подготовленным. Грамотное решение 1 час назад, dancer сказал: Не надо ждать весны. Как-то раньше без трубы проходили АФФ. Зачем сливать еще пол-года. Весной народу много. осень-зима - то что надо. еще 2-3 похода в трубу и все будет Ок. Зачем ему завершать курс АФФ в конце сезона? Прыгать в холод и слякоть осенью-зимой? Нах? Зимой есть соотвесные виды позитивной активности Абсолютно правильное решение дождаться комфортных условий, пройти курс АФФ и начать нормальный сезон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 5 л 19 минут назад, RazorёnoFF сказал: Больше перепрыжек из-за перерывов по погоде - выгоднее дз Решение правильное: летай в трубе и жди апреля. 14 минуты назад, _nw_ сказал: Зачем ему завершать курс АФФ в конце сезона? Прыгать в холод и слякоть осенью-зимой? Нах? Зимой есть соотвесные виды позитивной активности Абсолютно правильное решение дождаться комфортных условий, пройти курс АФФ и начать нормальный сезон Ничего страшного в прыжках осень-зима нет. Это лето как межсезонье прошло Тем более там только АФФ пройти. Зато в Пу инструктора более свободны будут. А весной паломничество тандемов и студентов АФФ. А человек уже 2 года собирается. Вы уверены что сдвиг еще на пол-года ему на пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 5 л Топикстартер вроде собирается по будням ездить. В будни летом Пущино самое то А пока можно и в трубе летать, до стабильного зависания в позе броска медузы как минимум - дабы в небе не оказаться в положении "стропы между нох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 5 л Наверное и правильно, пока в трубе не научишься стабильно лежать, в небо нет смысла лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 5 л Действительно. Нужно еще бросать их в дождь, град и снег, на неподготовленную площадку. Чтобы были крепче и поборолись за жизнь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, NIKITA. сказал: пока в трубе не научишься стабильно лежать, в небо нет смысла лезть. Да конечно, а что же раньше делали когда не было трубы?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 минуты назад, silaprav сказал: Да конечно, а что же раньше делали когда не было трубы?)) Не знаю. Я после получаса трубы научился лежать. Те кто проходил со мной, тоже гемороились с фрифолом. Если есть возможность а трубе учится, зачем создавать дополнительные сложности. В прыжке по мимо фрифола еще на массе вещей надо концентрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 14 минуты назад, silaprav сказал: Да конечно, а что же раньше делали когда не было трубы?)) А что делали еще раньше, когда не было АФФ?) Если есть хороший инструмент, достижение результата с которым быстрее /проще/безопаснее - как-то глупо им не пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 година тому, silaprav сказано: Да конечно, а что же раньше делали когда не было трубы?)) Ну я например 13 прыжков прыгал афф. с трубой наверное меньше бы было. или нет. хз. но в целом после того как добавили трубу истории про 7-8 прыжков на афф не считаются чем-то уже подозрительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 часов назад, olsenbig сказал: Тогда в крутицы лучше - 30 мин халявной трубы перед афф прямо на аэродроме. труба включена в стоимость? или бонусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Major Sky сказал: труба включена в стоимость? или бонусом? А есть разница Включена труба в стоимость курса бонусом или бонус ввиде трубы включен в стоимость курса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 41 минуту назад, _nw_ сказал: А есть разница Включена труба в стоимость курса бонусом или бонус ввиде трубы включен в стоимость курса?) включена в стоимость = курс афф + труба бонусом = курс афф, а труба в подарок (бесплатно, то есть даром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 37 минут назад, Major Sky сказал: включена в стоимость = курс афф + труба бонусом = курс афф, а труба в подарок (бесплатно, то есть даром) типа полетал в трубе - потом отказался от АФФ и попросил вернуть деньги = полетал нахялаву?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л не, типа дебилы блять. полчаса трубы и еще парься с ними аФФ, а потом это чудо приходит в формашку, и напильники детектед а вот когда учились по 2 программе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, _nw_ сказал: типа полетал в трубе - потом отказался от АФФ и попросил вернуть деньги = полетал нахялаву?) типа если проплатил Х-денег за афф, тебе бонус Y-трубы бесплатно если полетала в трубе, но отказалась от афф, то Х-денег за афф тебе в зад, а Y-за трубу будь добра оплати натурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах