IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 hours ago, Olegs said: 1. На вопрос было ли у кого две отцепки подряд ответа не получил. тебе на первой же странице ответили со ссылками - чукча не читатель, но зато оптимист? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 6 часов назад, Olegs сказал: Я добровольно принял данную систему обучения, у которой есть недостаток о возможности перепутать релиз и отцепку, о котором был предупрежден и на котором я споткнулся. Везде есть риски, нужно учиться управлять ими. Продолжишь прыгать с этой системой? Изменено 5 л пользователем Grib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапкин 1 Жалоба Опубликовано: 5 л В 03.08.2019 в 16:02, Olegs сказал: Разбор полетов проведен. Тему предлагаю закрыть. 1. На вопрос было ли у кого две отцепки подряд ответа не получил. 2. На вопрос что делать дальше для себя решение принял. Немного философии о том на чем и как учиться. Россия очень большая страна, клубов тоже очень много, клубы сами определяют методы и способы обучения студентов в зависимости от местной экономической ситуации. В каждой системе обучения есть свои достоинства и недостатки. Я добровольно принял данную систему обучения, у которой есть недостаток о возможности перепутать релиз и отцепку, о котором был предупрежден и на котором я споткнулся. Везде есть риски, нужно учиться управлять ими. Выше голову и больше оптимизма вот, кстати, aff обойдётся в сопоставимую, или даже меньшую, стоимость. уж точно времени займёт меньше, чем пермский статик-лайн. и пересесть этого 240ft купола на следующий 190й, с мягкой медузой, ну, такое. успехов! и береги себя. пишу без подкола. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 5 л В 03.08.2019 в 15:02, Olegs сказал: 1. На вопрос было ли у кого две отцепки подряд ответа не получил. "Чукча - писатель" ? На первой же странице написал - было. И еще пару человек знаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pha 1 Жалоба Опубликовано: 5 л У меня было 2 отцепки подряд. при этом четыре в течении недели. Конечно погрустил. Поменяли мне основной и жизнь наладилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л В 01.08.2019 в 23:43, Marique сказал: За денежку вполне себе давали (давно, правда, когда я на круглых училась). Я села в поле, но на краю... получила истеричную лекцию от владельца о том, что точность - это важно, это нужно и без точности нам всем придет немедленный зверь песец. Лекция попортила восторг от перехода на крыло, и больше я тот мешок не брала. Но другие брали, ничего же больше не было, а владельцы что-то да выжимали со своих динозавров в материальном плане. Вряд ли что изменилось по большому счету. Ты права, Маша, ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 03.08.2019 в 15:02, Olegs сказал: . Везде есть риски, нужно учиться управлять ими. Выше голову и больше оптимизма "Безумству храбрых поём мы славу, безумство храбрых - вот мудрость жизни!!!!!!!!!!!" А.М. Горький "Песня о Соколе" Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 03.08.2019 в 15:02, Olegs сказал: 1. На вопрос было ли у кого две отцепки подряд ответа не получил. Ну, почему же. У одной девочки, очень давно, в Смоленском клубе "Полёт" произошла отцепка, она знала, что нужно проставиться, но как-то странно это сэнтерпретировала, она проставилась тортиком, на следующий прыжковый день у неё опять произошла отцепка, ошибка была исправлена, причём очень хорошо, более чем зачётно, больше отцепок у неё не было. Хоть эти отцепки были не в один день, но всё же, можно считать, что они были подряд. Изменено 5 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л Отцепился на AFF и был рад, потому-что в голове крутилась мысль, а когда отцепка как правильно среагировать и не засцать отцепится.. и когда случилась хуйня, вспомнил слова инструктора:) -В любой не понятной хуйне которая происходит в небе, лучше отцепись.. а на земле уже разберемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anp 45 Жалоба Опубликовано: 5 л 23 часа назад, Gavan4eg сказал: Отцепился на AFF и был рад, потому-что в голове крутилась мысль, а когда отцепка как правильно среагировать и не засцать отцепится.. и когда случилась хуйня, вспомнил слова инструктора:) -В любой не понятной хуйне которая происходит в небе, лучше отцепись.. а на земле уже разберемся) И что случилось-то? На АФФ обычно из-за слайдера отцепляются, и это даже входит в привычку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, anp сказал: И что случилось-то? На АФФ обычно из-за слайдера отцепляются, и это даже входит в привычку ) На АФФ по разным причинам отцепляются. Как это связано с этой темой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 5 л В 8/12/2019 в 14:09, Gavan4eg сказал: Отцепился на AFF и был рад, потому-что в голове крутилась мысль, а когда отцепка как правильно среагировать и не засцать отцепится.. и когда случилась хуйня, вспомнил слова инструктора:) -В любой не понятной хуйне которая происходит в небе, лучше отцепись.. а на земле уже разберемся) Ну в теории, пока есть высота, то все же попытаться устранить. Не так их и много может быть. Непонятная хуйня - в 95% результат недостаточной наземной подготовки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 часов назад, Grib сказал: -В любой не понятной хуйне которая происходит в небе, лучше отцепись.. а на земле уже разберемся) это жы афф, это все пока система не своя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л В 8/12/2019 в 21:09, Gavan4eg сказал: В любой не понятной хуйне которая происходит в небе, лучше отцепись.. а на земле уже разберемся) 14 часа назад, Grib сказал: Непонятная хуйня - в 95% результат недостаточной наземной подготовки. Очень часто непонятная хуйня происходит не в небе, а в голове у студента, так, отцепки перворазов/афф которые я наблюдал, в 90% случаев были произведены под рабочими куполами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах