DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, k38 сказал: Тем, которые прыгают, некогда в интернетах сидеть, они прыгают и деньги зарабатывают на прыжки. А у местных у всех токсикоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Skydog сказал: PS: и все-таки, бабочки внизу живота тебе покоя не дают при мысли о плохих мальчиках с парашютами, признай )) Не буду отрицать, были и такие периоды, но сейчас я оцениваю людей по другим критериям и отсутствие парашюта это скорее плюс чем минус) а почему ты спрашиваешь? Ищешь с кем разделить симпатию к плохим мальчикам с парашютами? признай)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 5 л 42 минуты назад, DariaNagimianova сказал: но сейчас я оцениваю людей по другим критериям и отсутствие парашюта это скорее плюс чем минус) Конешн, конешн! Пусть фсё бабло идёт на обустройство гнездышка, "ибо нехуй"(с)Маха спускать его(фсё бабло) на свободное падение!! Плоханькой земноводный но - свой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 54 минуты назад, DariaNagimianova сказал: отсутствие парашюта это скорее плюс чем минус) Это довольно большой минус, т.к. часть бабла придётся тратить на аренду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Redfox сказал: Конешн, конешн! Пусть фсё бабло идёт на обустройство гнездышка, "ибо нехуй"(с)Маха спускать его(фсё бабло) на свободное падение!! Плоханькой земноводный но - свой! а чо, так можно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Skydog сказал: Я предпочитаю плохих, очень плохих девочек )) И мне нравится, как это звучит: "оцениваю людей"... В этом есть что-то такое - олдскульное, петя-листермановское )) Черное дерево, мохнатое золото - музыка, приятная для слуха )) Противный какой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, DariaNagimianova сказал: и отсутствие парашюта это скорее плюс чем минус Тогда добро пожаловать на форумы домохозяек, свиноматок и т.д. А если попрыгать, пивка попить, да и сексом позаниматься — это можно. А спорт — это тут к некоторым персонажам, любителям влк и лицензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л Ну? Долго будете мумучничать? Когда перейдёте к делу? PS. Carthaginem esse delendam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 5 л Парни, ну вы все боги секса, наркотиков и рок-н-ролла...))) Прям с ума сойти!:) пару ответов может дадите по делу? Дарья, есть одна правда. Наш парашютист, даже если спортсмен, не особо заморачивается с видео-контентом. Чаще сделано для самопиара (сам так делаю), или продвижения конкретной ДЗ. Мы очень сильно отстали от штатов и европы в производстве качественного видео-материала. Однако есть выстрелы: Крутицы, А.Слепнев (как оператор), SkyDivetravel(ролики качественные). Самая большая проблема сделать коротко, очень емко и красиво. Сделать это об обычной жизни парашютяг. Например даже про классику можно сделать супер эпик ролик, только всем похеру на классику, поэтому никто не заморачивается. Хороший ролик может легко (частично) попасть в мировой контент, например "The best of people are awesome". Вы недооцениваете возможности простой камеры Gopro). Дело не только в материале, дело больше в монтаже. У каждого, кто тут на форуме сидит, достаточно материала на супер ролик, но в большинстве своем, мы не умеем качественно сделать монтаж, этому учиться надо, потратить время. Если есть желание, возможность, то делай. Мути, крути и потом показывай. Посмотрим и оценим. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Mczauu сказал: Сделать это об обычной жизни парашютяг. Зачем? 1 час назад, Mczauu сказал: Хороший ролик может легко (частично) попасть в мировой контент, например "The best of people are awesome" Ролик о простой жизни парашютяг?? Кстати чем она отличается от простой жизни не парашютяг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 5 л 40 минут назад, _nw_ сказал: Зачем? Ролик о простой жизни парашютяг?? Кстати чем она отличается от простой жизни не парашютяг? Тут мой косяк. О "скайдайв"жизни простых парашютяг:) Не топовых спортсменов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 28 минут назад, Mczauu сказал: Тут мой косяк. О "скайдайв"жизни простых парашютяг:) Не топовых спортсменов) Тут следует понимать общую ситуацию с местом парашютяг в общественном сознании. А его там нет... Ну, то есть «гвардейцы-десантники» с армейским антуражем ещё как то присутствуют, а наш небесный эксгибиционизм подавляющему большинству населения просто неинтересен, если не пугающ. Потому паравидео за пределами тусовки в основном непонятно, внутри тусовки банально, а для привлечения неофитов бесполезно. То есть, денег за него никто платить толком не будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 5 л 23 hours ago, DariaNagimianova said: Как так получается, когда общаешься с парашютягами все такие "позтив, комьюнити, спорт, небо, прыжки дорогие", но если ты их встречаешь в интернете, то сразу "секс, драгз, рок-н-ролл" . Или я общалась с какими-то не правильными (или наоборот слишком правильными) парашютистами?) Днём прыжки, вечером - секс, драгз и рок-н-ролл, всё чотко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, dmz сказал: Днём прыжки, вечером - секс, драгз и рок-н-ролл, всё чотко - если не переломы лечим, то печень или мочеполовую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах