DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Привет всем участникам сообщества! Меня зовут Дарья, я видеомейкер и фотограф, очень люблю снимать интересных людей и события. Недавно сняла ролик в документальном стиле про инструктора в Пермской аэротрубе. Я Заметила, что за границей подобные видео последнее время, завоевывают большую часть рынка (т.к люди устали от явной и навязываемой рекламы, а тут реклама идет достаточно неявно - при наличии интересного сюжета, есть шанс что видео станет вирусным и обретет хороший охват), но в России я таких роликов видела крайне мало. Как вы считаете, имеет смысл развивать и дальше это направление или такие пути продвижения мероприятий, событий, или брендов, у нас не будут работать? И если да, то почему? PS: Хотелось бы снять небольшой сюжет о Пермской дропзоне, но пока еще в размышлениях, как это лучше сделать. Изменено 5 л пользователем DariaNagimianova 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л https://flystation.net/gallery/video люди давно этим занимаются, поинтересуйся у них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 1 час назад, jazloj сказал: https://flystation.net/gallery/video люди давно этим занимаются, поинтересуйся у них ) То, что флайстейшн держит марку впереди всей России и не только ни для кого не секрет) Но у них же в основном репортажи с гоу про? Или приколы из трубы.. На вскидку из прикольных видосов помню Лёню и десяток видов спорта и еще ростовую куклу дрона у которой перевешивала голова. Хотя сейчас не уверена, что дрон был у них. Это регулярный качественный контент, который они делают своими силами, у меня другой формат. Изменено 5 л пользователем DariaNagimianova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, DariaNagimianova сказал: а тут реклама идет достаточно неявно Реклама чего? Смотрите глазами стороннего человека. Что вы показали: какой-то парень катается на лыжах, плавает в бассейне, рассказывает какой он мастер всех спортов, медали показывает. Дальше-то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 5 часов назад, DariaNagimianova сказал: Как вы считаете, имеет смысл развивать и дальше это направление или такие пути продвижения мероприятий, событий, или брендов, у нас не будут работать? на мой взгляд тут об этом спрашивать особого смысла нет, тут все уже и так по уши в этом во всем смотрят на все по-другому, профдеформация так сказать, и такие ролики, рассчитанные на неискушенного зрителя вызывают в лучшем случае улыбку... пипл должен захотеть не чемпионом стать, а прыгануть задорого, выложить в инсту фоточки, чтобы все офигели как он крут! тогда он это схавает наверно от лица лоха-разника с кучей эмоций надо снимать, имхо Изменено 5 л пользователем jazloj 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, jazloj сказал: на мой взгляд тут об этом спрашивать особого смысла нет, тут все уже и так по уши в этом во всем смотрят на все по-другому, профдеформация так сказать, и такие ролики, рассчитанные на неискушенного зрителя вызывают в лучшем случае улыбку... пипл должен захотеть не чемпионом стать, а прыгануть задорого, выложить в инсту фоточки, чтобы все офигели как он крут! тогда он это схавает наверно от лица лоха-разника с кучей эмоций надо снимать, имхо Это тоже не работает, проверено. Количество склонных к небу ебанатов ограничено, особенно на фоне конкуренции с мотоциклизмом, потому никакие традиционные формы воздействия на посещаемость ДЗ особо не влияют, а раздавать людям бесплатные системы и доплачивать за прыжки может только государство и оно даже не всегда спрашивает их согласия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л 36 минут назад, MrBear сказал: Это тоже не работает, проверено. Количество склонных к небу ебанатов ограничено, особенно на фоне конкуренции с мотоциклизмом, потому никакие традиционные формы воздействия на посещаемость ДЗ особо не влияют, а раздавать людям бесплатные системы и доплачивать за прыжки может только государство и оно даже не всегда спрашивает их согласия! Ребята, с вами в розовых очках не погуляешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 минут назад, Skydog сказал: Да ну, эти бестолковые гулянки - только время терять... У нас принято сразу переходить к делу: оргия, GANGBANG, страпоны - ну и всё такое ) И вот тут-то навыки видео и фотосъёмки даже очень и очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, jazloj сказал: на мой взгляд тут об этом спрашивать особого смысла нет, тут все уже и так по уши в этом во всем смотрят на все по-другому, профдеформация так сказать, и такие ролики, рассчитанные на неискушенного зрителя вызывают в лучшем случае улыбку... пипл должен захотеть не чемпионом стать, а прыгануть задорого, выложить в инсту фоточки, чтобы все офигели как он крут! тогда он это схавает наверно от лица лоха-разника с кучей эмоций надо снимать, имхо У всех нас в чем-то есть профдеформации и это нормально) Общение помогает выявить косяки и учесть их на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 минут назад, Skydog сказал: А вдруг Даша с Перьми действительно приедет к нам на кастинг? ) Смотри, чтобы из Перми вместо Даши не приехал Саша, тогда будет тебе и гэнгбэнг и страпоны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л 33 минуты назад, Skydog сказал: Да ну, эти бестолковые гулянки - только время терять... У нас принято сразу переходить к делу: оргия, GANGBANG, страпоны - ну и всё такое ) Это вы только на словах такие храбрые, а до дела дойдет, так ой не до тебя, тут стропа потерлась, тут надо запаску переуложить, и весь бдсм это повисеть на тренировке отцепки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 минуты назад, sky_one сказал: Смотри, чтобы из Перми вместо Даши не приехал Саша, тогда будет тебе и гэнгбэнг и страпоны Саша из Перми это который директор Скайцентра? Вот это поворот ) 25 минут назад, Skydog сказал: А вдруг Даша с Перьми действительно приедет к нам на кастинг? ) если только снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л 14 минуты назад, Skydog сказал: Тысяча чертей, бро - ты ломаешь весь сценарий, который я уже набросал: Представь: взлетающий Л-410, где-нибудь например в Борках. В наборе высоты двадцать групповых акробатов шпилят главную героиню - после чего она совершает свой первый прыжок в тандеме, усталая и довольная... Вот это будет по-настоящему пиздатое продвижение! И быстрее, и выше и сильнее... 20 и героиня не поместятся с комфортом и размахом. Нужно качественнее продумывать сюжетную линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 минуты назад, Skydog сказал: Да мы-то могём - только вас жалко, не загнетесь ли, как та корова?... (с) Нужно снимать правду парашютной жызни: наркотики, оргии, дрязги из-за денег и невыполненных обязательств, отмазывания от очередных трупаков, махинации с налогами и таможней... Лучше снимать лобок, чем лубок! Это на ценителя, а мне нравится когда все красиво. Понятие "лучше" крайне субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 5 л На: 0.42 - косяк! Волосатые непроэпиллированные ноги. И руки тоже!! ФуБля таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 часов назад, Skydog сказал: двадцать групповых акробатов шпилят главную героиню - после чего она совершает свой первый прыжок в тандеме, усталая и довольная... 9 часов назад, Skydog сказал: групповые акробаты собираются вокруг тандема главной героини в формацию кольцом. Вот с хуя ли все плюшки всегда достаются одним фармацевтам и тм??? 9 часов назад, DariaNagimianova сказал: 20 и героиня не поместятся с комфортом и размахом. Нужно качественнее продумывать сюжетную линию Так судя по его сюжету, размах там как раз и не нужен, как говорится, в тесноте, да не в обиде 9 часов назад, DariaNagimianova сказал: если только снимать Да они сами друг друга понимают со всех сторон, сейчас у каждого по 3 камеры на шлеме, одна на руке, и ещё по одной на ноге и на грудной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Skydog сказал: С другой стороны, неудобно шпилить главную героиню в плотной группировке, сидя на корточках или стоя на голове. Да ладно, всего-то дело техники... А с ластами и в фуллфэйсе прям удобно удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Skydog сказал: С другой стороны, неудобно шпилить главную героиню в плотной группировке, сидя на корточках или стоя не голове. Да ладно - они привычные должны быть друг за другом в шахматном порядке, героиню можно даже убрать после того как начнут) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Как так получается, когда общаешься с парашютягами все такие "позтив, комьюнити, спорт, небо, прыжки дорогие", но если ты их встречаешь в интернете, то сразу "секс, драгз, рок-н-ролл" . Или я общалась с какими-то не правильными (или наоборот слишком правильными) парашютистами?) Изменено 5 л пользователем DariaNagimianova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 19 минут назад, DariaNagimianova сказал: Как так получается... Тебя в жизни только положительные герои окружают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л 24 хвилин тому, DariaNagimianova сказано: Как так получается, когда общаешься с парашютягами все такие "позтив, комьюнити, спорт, небо, прыжки дорогие", но если ты их встречаешь в интернете, то сразу "секс, драгз, рок-н-ролл" . Или я общалась с какими-то не правильными (или наоборот слишком правильными) парашютистами?) на форуме больше людей чем отписывается в этой теме. прыгает больше людей чем на форуме. когнитивное искажение которое отвечает такой ситуации можно выбрать из списка в соответствующей статье википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 30 минут назад, DariaNagimianova сказал: Как так получается, когда общаешься с парашютягами все такие "позтив, комьюнити, спорт, небо, прыжки дорогие", но если ты их встречаешь в интернете, то сразу "секс, драгз, рок-н-ролл" . Или я общалась с какими-то не правильными (или наоборот слишком правильными) парашютистами?) "- Батюшка, я правильно живу? - Правильно, сын мой. Но зря!" (С) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 34 минуты назад, DariaNagimianova сказал: все такие "позтив, комьюнити, 34 минуты назад, DariaNagimianova сказал: если ты их встречаешь в интернете, то сразу "секс, драгз, рок-н-ролл" ?? А в чём противоречие? Этим вобщем то комьюнити "экстремалов" всегда и отличалось нет? и Вы так пишете как будто в сексе драгсе и рокэнроле есть что-то плохое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DariaNagimianova 6 Жалоба Опубликовано: 5 л 22 минуты назад, Major Sky сказал: Тебя в жизни только положительные герои окружают? увы увы, герои это вообще редкий вид, а уж положительные тем более. К счастью, они все же существуют) 7 минут назад, _nw_ сказал: ?? А в чём противоречие? Этим вобщем то комьюнити "экстремалов" всегда и отличалось нет? и Вы так пишете как будто в сексе драгсе и рокэнроле есть что-то плохое я говорю о диссонансе в общении личном и онлайн, а не о хорошем и плохом. Комментарий выше о выборке и когнитивном искажении прояснил мое недоумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 5 л 58 минут назад, DariaNagimianova сказал: Как так получается, когда общаешься с парашютягами все такие "позтив, комьюнити, спорт, небо, прыжки дорогие", но если ты их встречаешь в интернете, то сразу "секс, драгз, рок-н-ролл" . Или я общалась с какими-то не правильными (или наоборот слишком правильными) парашютистами?) Тем, которые прыгают, некогда в интернетах сидеть, они прыгают и деньги зарабатывают на прыжки. А у местных у всех токсикоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах