Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г 26 минут назад, _Shura сказал: Никак не смог преодолеть , да особо и не стремился. По моему эта фобия кстати у многих небоныров. Тема подходит под отдельную ветку и опрос! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 3 г 8 часов назад, _Shura сказал: По моему эта фобия кстати у многих небоныров. 7 часов назад, Orion сказал: Тема подходит под отдельную ветку и опрос! Это не фобия, а реальность - объективная оценка опасности в сравнении со своими возможностями. Стоя на обрезе, достаточно осознать, что у меня есть парашют и я умею им пользоваться. Всю сознательную жизнь заявления типа "я не боюсь высоты" воспринимал как "у меня нет мозгов" (чаще всего) и "я в себе абсолютно уверен" (но это уже реже). Опрос на эту тему не нужен - он выявит контингент, который можно забанить (не только на Скайцентре) пожизненно, не запариваясь объяснением причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, staraya_perechnica сказал: Опрос на эту тему не нужен - он выявит контингент, который можно забанить (не только на Скайцентре) пожизненно, не запариваясь объяснением причин. не-не, я не про высоту, там не скопировалось, я про женитьбу, там провели параллель: " В 19.01.2021 в 14:26, aurrera сказал: С боязнью "неведомой хуйни" - ... жениться ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 3 г 20 часов назад, staraya_perechnica сказал: Стоя на обрезе, достаточно осознать, что у меня есть парашют и я умею им пользоваться. Стоя перед порталом чёрной дыры я осознаю что у меня есть основной и запасной контрагандон , и я умею ими пользоваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 3 г Ну..., как бы... да. Отказ возможен... для любого устройства... Что это меняет? Там ещё про навыки было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах