And_Y 171 Жалоба Опубликовано: 5 л Мужики, кто может помочь купол забрать из КЛМН и отправить в Красноярск? Ситуация такая, что оплатил купол, но человек не отправляет уже неделю почти, мотивируя тем что он ТМ и работы много, не успевает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 5 л Хм... А мне тут недавно кое-кто из ТМ жаловался, что работы в КЛМН очень мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 5 л On 5/12/2019 at 3:50 AM, And_Y said: но человек не отправляет уже неделю почти, мотивируя тем что он ТМ и работы много А как зовут то человека? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And_Y 171 Жалоба Опубликовано: 5 л Артём Скорых. Не знаете такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 5 л 17 минут назад, And_Y сказал: Артём Скорых. Не знаете такого? Я ж дал свой номер Если помощь реально нужна, пиши/звони, я по 3-4 дня в неделю в Коломне сейчас. До середины дня завтра точно буду. Правда, ТМ такого у нас нет. Или только начал работать, и я с ним ещё не пересекался. Или фамилия выдумана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 5 л +1 к Михаилу... не знаю такого ТМ в Коломне. Кидала? 2 hours ago, And_Y said: Я такого ТМ не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 5 л На мордокниге есть профиль прыгуна с таким именем. Только у него всего 5 друзей и, похоже, страничка уже давненько заброшена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thargon 68 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 минут назад, Vit_Gerd сказал: На мордокниге есть профиль прыгуна с таким именем. Только у него всего 5 друзей и, похоже, страничка уже давненько заброшена. +1, тоже нашел такой профиль (https://www.facebook.com/profile.php?id=100011556969429) поиск по фото из шапки профиля результатов не принес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 5 л Отставить панику. Человек реальный. По свидетельству одного крайне уважаемого человека в тёмных делах не замечен. Сейчас из-за большой разницы во времени не можем связаться с ним. Пока обсуждать нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах