bamboozle 36 Жалоба Опубликовано: 5 л Дорогие друзья. Появился канал быстрой и беспроблемной доставки снаряжения из США в Россию. Наш товарищ, Сергей Геворкян (https://vk.com/id139185458), в настоящее время проживает недалеко от Лос Анжелеса, а его многочисленные знакомые и родственники постоянно пересекают океан по рабочим и семейным надобнастям. Если вы планируете приобрести что то в США с рук или у тамошних производителей, отправить купол на релайн или получилось запродать свое добро за океан, то вместо пересылки и заморочек с таможней, можно воспользоваться трансатлантическим авиаканалом, а потом внутренняя американская почта быстро доделает начатое. Все вопросы можно задать напрямую Сергею в VK или здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л а предложение действительно только для скудив-снаряги, или можно таскать грузы? есть интерес к привозу кое-каких шабашек из штатов, которые не влезают в беспошлинные лимиты плюс доставка влетает в копеечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamboozle 36 Жалоба Опубликовано: 5 л Можно все, что не запрещено законом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л От себя добавлю, что Серега очень хороший человек, ему можно довериться. Только не подставляйте парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 5 л за ранец 195$ недешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin 199 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, VinD сказал: за ранец 195$ недешево. Есть предложения дешевле? С удовольствием воспользуюсь, если есть. Я тоже пользовался услугами Сергея, все хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 минуты назад, malin сказал: Есть предложения дешевле? С удовольствием воспользуюсь, если есть. Я тоже пользовался услугами Сергея, все хорошо, спасибо. есть дешевле авиа почта 124$ есть еще вариант 64 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin 199 Жалоба Опубликовано: 5 л 11 минуту назад, VinD сказал: есть дешевле авиа почта 124$ есть еще вариант 64 $ Супер, спасибо. Вы привезете мне ранец за 64? Чтобы больше никаких пошлин, платежей? Я вам ещё 50 накину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 5 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 часа назад, VinD сказал: за ранец 195$ недешево. Примерно в 5 раз дешевле предложенных вами вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 часов назад, Petroff_x сказал: Примерно в 5 раз дешевле предложенных вами вариантов. Может я неправильно считаю, тогда поправьте. 6 кг = 13,2 lbs 13,2*3,69(Авиа) = 48,705$ + 25$ = 73,705$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, VinD сказал: Может я неправильно считаю, тогда поправьте. 6 кг = 13,2 lbs 13,2*3,69(Авиа) = 48,705$ + 25$ = 73,705$ +30% от стоимости ранца - таможенная пошлина. С 3500$ примерно 900$ сверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, Petroff_x сказал: +30% от стоимости ранца - таможенная пошлина. С 3500$ примерно 900$ сверху. если до 400$ указываешь, то ничего платить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 минут назад, VinD сказал: если до 400$ указываешь, то ничего платить не надо Вы недооцениваете таможню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, VinD сказал: если до 400$ указываешь, то ничего платить не надо Только не с америкосами. На просьбу уменьшить объявленную стоимость в декларации, мотивируя конскими тарифами нашей таможни, незамедлительно следует ответ: "Мы с мошенниками не работаем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах