daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л Приветствую ! прошу совета - сломалось забрало на старом оксижн. Чем его заменить ? Или из чего они вырезаются ? ПЭТ бутылку от пиффа не предлагать. Может где то есть на них запчати ? Он старый но вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegovod 50 Жалоба Опубликовано: 5 л Можно попробовать из рекламного пластика,на z1 и аналогах народ так и делает, но я бы оригинал брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 5 л В Пущино есть в наличии. Икрепы и линзы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л Ну где я, а где Пущино. В каталоге парагира их нету. Рекламный пластик это акрил, карбонат или Пэт ? Я хз который из них на линзах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 5 л Я как-то пытался вырезать, получилось не особо.. там квадраты под крепы геморные и вообще все неудобно, стоит она что-то совсем не много.. а в Пущино много кто есть например я, могу почтой отправить,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 5 л Я вырезал в свое время . покупал на какой-то строительной базе пластик похожий. Все вырезалось на отлично .Вот только потела линза даже в ясную летнюю погоду . Прысканье антифогом помогало на 1-2 прыга . Гимор короче . А точно в пущино есть ? Я в прошлом году уже с трудом находил и по осени в коломне забрал последнюю . Сказали что больше даже и не предвидится . Сам бы с удовольствием купил пару-тройку про запас , ибо шлем нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах