staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Skydog сказал: Кстати, я бы на такой женился - А многоходовочка-то ... дала искомый результат. 4 часа назад, Alexey.L сказал: К 20 годам обычно умнеют. Оптимист, однако... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л А есть фото? Давайте займемся физиогномикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 5 л 22 минуты назад, Orion сказал: А есть фото? Давайте займемся физиогномикой? Заниматься этим по фото прошлый век, проси видео!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 7 часов назад, Skydog сказал: В 27.02.2019 в 18:47, Orion сказал: Ты просто ищешь альфача для дальнейшего размножения. Любая форма экстрима у женщин - это адаптация поиска средства размножения на "своем поле". В 28.02.2019 в 18:05, Orion сказал: просто нужен мощный мужик чтобы сказал - я готов прыгнуть с тобой Кстати, я бы на такой женился «Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать.…» 1 час назад, Forsir сказал: 1 час назад, Orion сказал: А есть фото? Заниматься этим по фото прошлый век, проси видео! Skydog, тут товарищи по своему обыкновению просят установить видеорегистратор в кабинете, когда будете заниматься этим. PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse. Изменено 5 л пользователем 333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, Orion сказал: А есть фото? Давайте займемся физиогномикой? Может сразу физиологией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, Orion сказал: А есть фото? Не скайдога, надеюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л В 03.03.2019 в 21:46, Uragan сказал: Дык, тема-то закрыта, так что не пополнится, хотя...! Этот вопрос решаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dynozavr 17 Жалоба Опубликовано: 5 л On 27.02.2019 at 16:47, Orion сказано: Любая форма экстрима у женщин - это адаптация поиска средства размножения на "своем поле". Не по теме конечно, но... Откуда такое убеждение?? Мне вот нравится спонтанно приехать в будний день на пустой аэродром и прыгнуть с маленького летательного аппарата. Даже без видеокамеры.. И где тут поиск средства размножения, если ни одно "средство размножения" мой прыжок не наблюдает и даже об этом не знает? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 минуты назад, dynozavr сказал: Не по теме конечно, но... Откуда такое убеждение?? Мне вот нравится спонтанно приехать в будний день на пустой аэродром и прыгнуть с маленького летательного аппарата. Даже без видеокамеры.. И где тут поиск средства размножения, если ни одно "средство размножения" мой прыжок не наблюдает и даже об этом не знает? ) Да у вас и маникюр, педикюр, макияж, косметолог, диетолог, фитнесс, а особенно маленькие черные платьишки исключительно для самих себя, чего уж... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, dynozavr сказал: ...Мне вот нравится спонтанно приехать в будний день на пустой аэродром .. Даже без видеокамеры. .мой прыжок не наблюдает и даже об этом не знает? ) прыгнуть с маленького летательного аппарата ... Уже звучит достаточно странно :)) с подтекстом. На текущий момент вы вытеснили свой поиск партнера таким образом. Для вас точно "Дело не в размере" судя по "Маленькому аппарату" и вопрос подглядывания, имеет какие-то свои особенности. Либо наоборот вы желаете что вас "подглядели" но отталкиваете это как защитной реакцией. Вообще по тексту у вас больше "инструментария", чем самого прыжка. Т.е. сам акт прыжка для вас бессмысленен. А вот "спонтанно", "никто об этом не знает" и "маленького летательного аппарата" - Имеет значение. Фрейду есть где по копаться тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dynozavr 17 Жалоба Опубликовано: 5 л Вау!!! Какая интересная гипотеза ! )) А я-то все списывала на адреналин и дофамин! Orion, расскажите, пожалуйста, что-нибудь еще про скайдайв по Фрейду! И про бейс по Фрейду! Например, детальный разбор по видам парашютного спорта. Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dynozavr 17 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Мальчики, ваше мнение о женщинах-парашютистках в общем понятно А о мужчинах рассказать можете? Только честно. Что вас заставляет прыгать с парашютом? С предыдущих ответов понятно, что вы прыгаете точно не ради самого процесса. Есть теория, что причина экстремальных увлечений в детских травмах и недолюбленности родителями, и как следствие - подсознательное желание себя убить. Но у вас еще имеет место непринятие женщин, имеющих такое же увлечение. Значит, тут другой случай, возможно, связанный с неудачным опытом в юности или еще какими то особенностями, и развившемися на этом фоне комплексами? Изменено 5 л пользователем dynozavr 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tima87 10 Жалоба Опубликовано: 5 л Вот развели-то на ровном месте... Весна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 19 часов назад, Orion сказал: Фрейду есть где по копаться тут. Эк тебя понесло-то. Похоже, перестарался 8 марта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, dynozavr сказал: С предыдущих ответов понятно, что вы прыгаете точно не ради самого процесса. Не надо обобщать. Цитата — Поручик, Вы любите детей? — Нет. Но сам процесс… PS. Delenda est Carthago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dynozavr 17 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 4 годин тому, 333 сказано: Не надо обобщать. Это я тем двум "экспертам по Фрейду", которые спалились Изменено 5 л пользователем dynozavr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 19 часов назад, dynozavr сказал: Мальчики, ваше мнение о женщинах-парашютистках в общем понятно А о мужчинах рассказать можете? Только честно. Что вас заставляет прыгать с парашютом? С предыдущих ответов понятно, что вы прыгаете точно не ради самого процесса. Есть теория, что причина экстремальных увлечений в детских травмах и недолюбленности родителями, и как следствие - подсознательное желание себя убить. Но у вас еще имеет место непринятие женщин, имеющих такое же увлечение. Значит, тут другой случай, возможно, связанный с неудачным опытом в юности или еще какими то особенностями, и развившемися на этом фоне комплексами? Не-е-е-е!!! всё значительно проще, например я, как истинный Адольфыч, считаю, что удел женщины -- Kirche, Kuche, Kinder, всё остальное от лукавого. Изменено 5 л пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л В 09.03.2019 в 03:20, dynozavr сказал: Вау!!! Какая интересная гипотеза ! )) А я-то все списывала на адреналин и дофамин! Orion, расскажите, пожалуйста, что-нибудь еще про скайдайв по Фрейду! И про бейс по Фрейду! Например, детальный разбор по видам парашютного спорта. Очень интересно! Нельзя описать по Фрейду средство вытеснения наших комплексов и страхов. Можно описать предполагаемые проблемы по набору внешних признаков вытеснения проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л 19 часов назад, dynozavr сказал: Мальчики, ваше мнение о женщинах-парашютистках в общем понятно А о мужчинах рассказать можете? Только честно. Что вас заставляет прыгать с парашютом? С предыдущих ответов понятно, что вы прыгаете точно не ради самого процесса. Есть теория, что причина экстремальных увлечений в детских травмах и недолюбленности родителями, и как следствие - подсознательное желание себя убить. Но у вас еще имеет место непринятие женщин, имеющих такое же увлечение. Значит, тут другой случай, возможно, связанный с неудачным опытом в юности или еще какими то особенностями, и развившемися на этом фоне комплексами? Попытка обобщений в разрезе личности ни к чему не ведет. Каждый случай индивидуален. Я вот в летное планировал поступать Подумал что лучше сразу быть готовым к катапультированию, да и к авиации хотелось каким-то боком приобщится через парашютный клуб. В дельтаклуб тоже заходил, но его закрыли в тот момент. Поэтому на момент старта парашютной деятельности это не было даже "хобби", а скорее попытка войти в авиационную профессию (осознанный конструктивный выбор с явной мотивацией). То чем стал парашютный спорт после облома с лётным - точно не знаю. Наверное теперь это уже попытка вырваться из рутины реальности, желание подышать свежим воздухом и ощутить акробатическую свободу в менее плотном чем земля пространства. Но вряд-ли тяга к самоликвидации. В воздухе я достаточно труслив, боязненнен и осторожен (что считаю адекватной реакцией в данном виде спорта). Что тоже говорит об ответственности и тяге к жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Uragan сказал: Не-е-е-е!!! всё значительно проще, например я, как истинный Адольфыч, считаю, что удел женщины -- Kirche, Kuche, Kinder, всё остальное от лукавого. И обязательно босиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 минут назад, MrBear сказал: И обязательно босиком!!! Да, пусть хоть без трусиков, если им так угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dynozavr 17 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 годин тому, Orion сказано: Попытка обобщений в разрезе личности ни к чему не ведет. Каждый случай индивидуален. Я вот в летное планировал поступать Подумал что лучше сразу быть готовым к катапультированию, да и к авиации хотелось каким-то боком приобщится через парашютный клуб. В дельтаклуб тоже заходил, но его закрыли в тот момент. Поэтому на момент старта парашютной деятельности это не было даже "хобби", а скорее попытка войти в авиационную профессию (осознанный конструктивный выбор с явной мотивацией). То чем стал парашютный спорт после облома с лётным - точно не знаю. Наверное теперь это уже попытка вырваться из рутины реальности, желание подышать свежим воздухом и ощутить акробатическую свободу в менее плотном чем земля пространства. Но вряд-ли тяга к самоликвидации. В воздухе я достаточно труслив, боязненнен и осторожен (что считаю адекватной реакцией в данном виде спорта). Что тоже говорит об ответственности и тяге к жизни. Тоесть, по-вашему, если мужчина занимается прыжками с парашютом, то "это попытка вырваться из рутины реальности, желание подышать свежим воздухом и ощутить акробатическую свободу", а если женшина занимается прыжками с парашютом, то "это особа с багажом проблем по Фрейду занимается поиском средства размножения"? Вы серьезно так считаете? И когда это у вас началось? PS: по моим наблюдениям, в парашютизм действительно приходит много людей с какими угодно целями, кроме собственно прыжков. Но, как правило, они надолго не задерживаются. И, кстати, это чаще мужчины, чем женщины. Одни прыгают для того чтобы самоутвердиться, другим нравиться тусить и бухать на аэродроме, кто-то ради того, чтобы выставлять типа крутые фото в соцсетях и таким образом произвести впечатление на противоположный пол. А как раз желание "вырваться из рутины реальности" чаще наблюдается у женщин-скайдайверов, которые достаточно смелые, чтобы послать к черту все догмы, предубеждения и навязанные обществом обязанности, и жить в свое удовольствие, для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 минут назад, dynozavr сказал: Тоесть, по-вашему, если мужчина занимается прыжками с парашютом, то "это попытка вырваться из рутины реальности, желание подышать свежим воздухом и ощутить акробатическую свободу", а если женшина занимается прыжками с парашютом, то "это особа с багажом проблем по Фрейду занимается поиском средства размножения"? Вы серьезно так считаете? И когда это у вас началось? PS: по моим наблюдениям, в парашютизм действительно приходит много людей с какими угодно целями, кроме собственно прыжков. Но, как правило, они надолго не задерживаются. И, кстати, это чаще мужчины, чем женщины. Одни прыгают для того чтобы самоутвердиться, другим нравиться тусить и бухать на аэродроме, кто-то ради того, чтобы выставлять типа крутые фото в соцсетях и таким образом произвести впечатление на противоположный пол. А как раз желание "вырваться из рутины реальности" чаще наблюдается у женщин-скайдайверов, которые достаточно смелые, чтобы послать к черту все догмы, предубеждения и навязанные обществом обязанности, и жить в свое удовольствие, для себя. По-нашему я лишь использовал фрагменты текста которые вы изложили из вашего описания парашютной жизни. Самого прыжка там не было, в этом есть как я считаю ключ к изменению вашего взгляда на парашютный спорт и истинную мотивацию в этом деле. Во! Я придумал самопальное определение своему подходу к парашютному спорту, - принятие акробатических аэрованн совместно с вытеснением застоялого рутинного дампа памяти посредством резкого изменения физиологического состояние на фоне смены адреналиновой фазы :)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л отсыпьте? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegovod 50 Жалоба Опубликовано: 5 л 23 минуты назад, Orion сказал: По-нашему я лишь использовал фрагменты текста которые вы изложили из вашего описания парашютной жизни. Самого прыжка там не было, в этом есть как я считаю ключ к изменению вашего взгляда на парашютный спорт и истинную мотивацию в этом деле. Во! Я придумал самопальное определение своему подходу к парашютному спорту, - принятие акробатических аэрованн совместно с вытеснением застоялого рутинного дампа памяти посредством резкого изменения физиологического состояние на фоне смены адреналиновой фазы :)) О как завернул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах