Владомир 0 Жалоба Опубликовано: 5 л Подскажите знающие, существуют ли места на Бали, где можно попрыгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л Насчёт ДЗ не знаю, но трубных инструкторов на сказочноебали тут как-то приглашали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya86 141 Жалоба Опубликовано: 5 л Вообще я слышал, что если в России после дождя увидишь радугу, и дойдёшь до её конца, то увидишь ДЗ с адекватными ценами, понимающими пилотами, и добрым РП, который на все вопросы по типу: "А по каким правилам вы работаете? Досааф? юспа? просто на коленке написанными?", отвечает,- "Что вы ребята, вы же наши клиенты и платите нам деньги. Вы и устанавливаете правила." Но мне так ни разу и не удалось доехать до конца радуги, возможно потому что эта дз слишком далеко, кто знает, может это и есть та самая дз на Бали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 1 час назад, ilya86 сказал: Вообще я слышал, что если в России после дождя увидишь радугу, и дойдёшь до её конца, то увидишь ДЗ с адекватными ценами, понимающими пилотами, и добрым РП, который на все вопросы по типу: "А по каким правилам вы работаете? Досааф? юспа? просто на коленке написанными?", отвечает,- "Что вы ребята, вы же наши клиенты и платите нам деньги. Вы и устанавливаете правила." Но мне так ни разу и не удалось доехать до конца радуги, возможно потому что эта дз слишком далеко, кто знает, может это и есть та самая дз на Бали. ДОСААФ и ФПСР не допустят подобного безобразия Изменено 5 л пользователем V.I.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л сказочнонаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr 79 Жалоба Опубликовано: 5 л От Бали Австралия недалеко, там можно попрыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerouac 4 Жалоба Опубликовано: 5 л В 06.02.2019 в 16:00, Владомир сказал: Подскажите знающие, существуют ли места на Бали, где можно попрыгать? Нет, в Индонезии негде прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr 79 Жалоба Опубликовано: 5 л В 06.02.2019 в 11:00, Владомир сказал: Подскажите знающие, существуют ли места на Бали, где можно попрыгать? Семен Моисеич?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах