MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 4 г 7 часов назад, Petroff_x сказал: Осмелюсь предположить, что всё-таки голова. Не-не, это общий дефект всех производителей, включая Тонфлай - размерности меряют «по шапке», как головного убора, а профиль челюсти задают чуть не один на все размеры. В итоге черепушке хорошо, а хлебальничек не влезает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 4 г В 02.12.2019 в 13:17, Николай_Look сказал: Тоже челюсть. таким бы хлебалом челюстью да медку бы отхлебнуть... мажорскай, а у тебя как с челюстью? тоже никуда не влезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г В 04.12.2019 в 11:52, jazloj сказал: таким бы хлебалом челюстью да медку бы отхлебнуть... мажорскай, а у тебя как с челюстью? тоже никуда не влезает? пиздеть, то бишь хлебалом щёлкать, команды не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uneroid 0 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) В 02.12.2019 в 12:38, MrBear сказал: А что именно в остальные не влезает, кстати? У меня - челюсть. Влезла только в Bonehead Aero максимального размера. Перемерил все шлема, такая же хрень, везде подбородок упирается в шлем. G4 и Aero единственные шлема которые отлично садятся на большие головы или вытянутое лицо ( подбородок ). Так-же заметил такую особенность, т.к я мотоциклист и привык к мотоциклетному шлему, меря все парашютные шлема я удивлялся убогой подкладке внутри парашютных шлемов, неужели нельзя сделать удобную анатомию? Так вот G4 сидит как мотоциклетный шлем, мягко и удобно в отличии от G3 в котором единственный обхват который чувствуешь, это обхват вокруг бошки. Изменено 4 г пользователем Uneroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, Uneroid сказал: Перемерил все шлема, такая же хрень, везде подбородок упирается в шлем. G4 и Aero единственные шлема которые отлично садятся на большие головы или вытянутое лицо ( подбородок ). Так-же заметил такую особенность, т.к я мотоциклист и привык к мотоциклетному шлему, меря все парашютные шлема я удивлялся убогой подкладке внутри парашютных шлемов, неужели нельзя сделать удобную анатомию? Так вот G4 сидит как мотоциклетный шлем, мягко и удобно в отличии от G3 в котором единственный обхват который чувствуешь, это обхват вокруг бошки. По поводу скорлупы на G4 она везде одного размера, отличается только размером внутрянки, мне показали фото небольшой девочки в этом шлеме размера XS, выглядит как если на ребенка 5 лет одеть шлем G3 размера XL. Шлем огромный сама маленькая, одним словом ужас. Ну да, с G4 для наших хлебальников ситуация облегчается! Вот Тонфлаи бы ещё свою линейку расширили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах