achernov 808 Жалоба Опубликовано: 2 г В тему нетленки: я не нашёл поиском 2 топика: 1) Стхоплётство (про шейха и прочее) 2) Шарадкин выкладывал в трех частях предпосылки и ситуёвины, от которых ржали в лёжку те, кто в теме скайдайва. Может кто знает где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г В 14.07.2022 в 23:11, achernov сказал: 2) Шарадкин выкладывал в трех частях предпосылки и ситуёвины, от которых ржали в лёжку те, кто в теме скайдайва. Может кто знает где они? Я бы тоже освежил бы в памяти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 247 Жалоба Опубликовано: Dec 8 В 22.01.2019 в 14:26, Uarabey сказал: Да, особенно про "Ужас хуктёрна" и та, где два сперматозоида в парашютах стоят у обреза двери и с надписью, гласящей про скайдайвинг, более безопасный, чем секс "Ужас хуктерна" - это там, где свупер летит над лезвием бритвы? Или что там было, можно поконкретнее? Картинка про сперматозоидов как-то прошла мимо меня, хотя сам текст "Remeber when sex was safe and skydiving was dangerous" я припоминаю. Речь об этом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: Dec 9 В 08.12.2024 в 19:06, dimon40001 сказал: Речь об этом? Да, именно эта! А "Ужас хуктёрна", это где чел выходит из разворота, с глазами, вылезающими из орбит, и все на старте разбегаются в стороны. Было ли там лезвие бритвы, я не припомню... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах