Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 42 минуты назад, Redfox сказал: Маха, ты не поняла! Я про личное отношение, к конкретному индивидууму.. Имеется ввиду: для своего понимания. А бапки со своих баранов - да пусть хоть два рАза за сезон, господин Ниязов их соберёт На саму педерацию - мне насрать совсем, пусть они там любые извраты принимают, для своих дойных терпил членов, флаг им в руки.. Тому, кто стрижёт барана, похрену то, как баран относится к стригарю, его волнует количество и качество состриженной шерсти, с каждой бараньей особи. Изменено 5 л пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1068 Жалоба Опубликовано: 5 л 35 минут назад, Uragan сказал: Тому, кто стрижёт барана, похрену то, как баран относится к стригарю, его волнует количество и качество состриженной шерсти, с каждой бараньей особи. Ну.. дык.. всё правильно описано. ППКС! А я не за "баранов" переживаю, я то с другой стороны аквариума, за этим блядским скайдайверским цирком наблюдаю Вот лично для себя хотелось прояснить: господин Ниязов, который тут, на СЦ, расписывал сияющие перспективы, он человеческой личностью остался? Или говном "соберём, всё, что не приколочено" сделался?? Так.. из любви к искусству, интересуюсь.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golod 182 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, Skydog сказал: качество старшего тренера определяется успехами сборной. Мой прогноз: мудиаль не будет формально отменен, но по сути превратится в междусобойчик, с соответствующим результатом. И Вадим повесит себе очередной орден на груть... Вы так пишете словно в этом есть что то плохое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 часов назад, Skydog сказал: Ниязов все-таки старший тренер ГЛАВНЫЙ тренер. https://www.fpsrussia.ru/main-coach/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах