Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, parshut сказал: В 03.03.2020 в 08:43, skymax сказал: из 113 голосов, против голосовало 9 Ну, а как ты думал? все бабла хотят срубить на дурняк? если б мне с того что перепадало (ну хоть маленько!!!), тады б я сам в этом безобразии активно бы участвовал, и голосовал бы конечно "ЗА". Вот так-то, цинично, но правдиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parshut 31 Жалоба Опубликовано: 4 г 8 минут назад, Uragan сказал: Ну, а как ты думал? все бабла хотят срубить на дурняк? если б мне с того что перепадало (ну хоть маленько!!!), тады б я сам в этом безобразии активно бы участвовал, и голосовал бы конечно "ЗА". Вот так-то, цинично, но правдиво. Халява...старое доброе слово.) некоторые готовы даже ориентацию сексуальную поменять ради этого слова)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, parshut сказал: Чтото вообще не понятно. Вы о чем? )) Мы тут о парашютах, а вы о коровах и сараях. )) Мы тут о человеческой природе, а не о парашютах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 4 г В 04.03.2020 в 10:06, Skydog сказал: Не, мне на самом деле интересно было посмотреть в глаза тем, кто столько наобещал про светлое будущее. Но это оказалось болото, в котором все кваканье свелось к одному: да, все пошло по пизде, давайте тупо отожмем бабла хоть где-то, где оно еще есть (( Дыа-а-а.. А как всё прекрасТно начиналось на 20х страницах данной темы, три сезона назад ... Какие прекрасные маня-миры описывал тов. НиязовВадим (а хде он кстати? пропал из этой темы кудай-то ) Как всё песдато расколосится в РассейскомСкайдайве!! "Надо лишь немного потерпеть"(с) В смысле: занести свои кровные бабули в Педерацию! Камрад Skydog, озвучь, плз, вот этот, вышеупомянутый гражданин_Ниязов, он тоже - за: "давайте тупо отожмём бабала"(с). Или он принципиально против проголосовал? (вангую - хер там! ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 4 г 14 часа назад, Redfox сказал: Дыа-а-а.. А как всё прекрасТно начиналось на 20х страницах данной темы, три сезона назад ... Какие прекрасные маня-миры описывал тов. НиязовВадим (а хде он кстати? пропал из этой темы кудай-то ) Как всё песдато расколосится в РассейскомСкайдайве!! "Надо лишь немного потерпеть"(с) В смысле: занести свои кровные бабули в Педерацию! Камрад Skydog, озвучь, плз, вот этот, вышеупомянутый гражданин_Ниязов, он тоже - за: "давайте тупо отожмём бабала"(с). Или он принципиально против проголосовал? (вангую - хер там! ) Рус, ты не прав. Вот прошло всего три сезона, а НиязШарашка уже кое в чем обошла саму USPA (в стоимости членства, например). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 4 г при такой цене уже имеет смысл переползать в USPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 4 г при такой тенденции курса доллара имеет смысл переползать на диван 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 4 г 12 часа назад, AlexFly сказал: Рус, ты не прав. Вот прошло всего три сезона, а НиязШарашка уже кое в чем обошла саму USPA (в стоимости членства, например). Прав-прав. Мою правоту подтвердит Московская валютная биржа! Вангую: где-нить во второй половине апреля.. Когда бочка нефти улетит, куда-то за 30 Уенотов вниз, а рваные резанные бумажки, по недоразумению называемые дЕньгами, пробьют очередное днище, по отношении к дядюшке Франклину Вот тогда Педерация вновь проиграет в стоимости членства USPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г В 10.03.2020 в 21:28, Redfox сказал: вот этот, вышеупомянутый гражданин_Ниязов, он тоже - за: "давайте тупо отожмём бабала" А что бы это поменяло? Вот все будут ЗА, а он один ПРОТИВ. Всё равно победят все и он бабки получит. Чё бы не повыпендриваться при таких условиях? Можно ещё выступить против принудительного лицензирования тех, кто парашютным спортом не занимается, если кошелёк от этого не пострадает. А после, получив бабки, говорить что это происки руководителей dz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 4 г 57 минут назад, Alexey.L сказал: А что бы это поменяло? Вот все будут ЗА, а он один ПРОТИВ. Поменяло бы в отношении моём лично (ну, или окружающих) к великому комбинатору рисовальщику солнечных перспектив отечественного скайдайва - господину Ниязову. Как было сказано когда-то в старом сериале: " ...а только это и имеет значение, когда, человек, или - хороший, или - говно"(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 4 г 18 минут назад, Redfox сказал: Поменяло бы в отношении моём лично (ну, или окружающих) к великому комбинатору рисовальщику солнечных перспектив отечественного скайдайва - господину Ниязову. Как было сказано когда-то в старом сериале: " ...а только это и имеет значение, когда, человек, или - хороший, или - говно"(с). Ты прямо реально думаешь, что его (или кого-то ещё на кассе) интересует твоё отношение? Коммерческая организация таки должна зарабатывать) а поле впереди ещё считай не особо паханое... Теоретически могут прислушиваться к топовым прыгунам, но ведь при их бюджете на прыжки эти 3500 или почем там сейчас опиум- это смешная сумма, заплатят не глядя и забудут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 4 г 41 минуту назад, Marique сказал: Ты прямо реально думаешь, что его (или кого-то ещё на кассе) интересует твоё отношение? Коммерческая организация таки должна зарабатывать) а поле впереди ещё считай не особо паханое... Маха, ты не поняла! Я про личное отношение, к конкретному индивидууму.. Имеется ввиду: для своего понимания. А бапки со своих баранов - да пусть хоть два рАза за сезон, господин Ниязов их соберёт На саму педерацию - мне насрать совсем, пусть они там любые извраты принимают, для своих дойных терпил членов, флаг им в руки.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 42 минуты назад, Redfox сказал: Маха, ты не поняла! Я про личное отношение, к конкретному индивидууму.. Имеется ввиду: для своего понимания. А бапки со своих баранов - да пусть хоть два рАза за сезон, господин Ниязов их соберёт На саму педерацию - мне насрать совсем, пусть они там любые извраты принимают, для своих дойных терпил членов, флаг им в руки.. Тому, кто стрижёт барана, похрену то, как баран относится к стригарю, его волнует количество и качество состриженной шерсти, с каждой бараньей особи. Изменено 4 г пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 4 г 35 минут назад, Uragan сказал: Тому, кто стрижёт барана, похрену то, как баран относится к стригарю, его волнует количество и качество состриженной шерсти, с каждой бараньей особи. Ну.. дык.. всё правильно описано. ППКС! А я не за "баранов" переживаю, я то с другой стороны аквариума, за этим блядским скайдайверским цирком наблюдаю Вот лично для себя хотелось прояснить: господин Ниязов, который тут, на СЦ, расписывал сияющие перспективы, он человеческой личностью остался? Или говном "соберём, всё, что не приколочено" сделался?? Так.. из любви к искусству, интересуюсь.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golod 182 Жалоба Опубликовано: 4 г 4 часа назад, Skydog сказал: качество старшего тренера определяется успехами сборной. Мой прогноз: мудиаль не будет формально отменен, но по сути превратится в междусобойчик, с соответствующим результатом. И Вадим повесит себе очередной орден на груть... Вы так пишете словно в этом есть что то плохое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 4 г 10 часов назад, Skydog сказал: Ниязов все-таки старший тренер ГЛАВНЫЙ тренер. https://www.fpsrussia.ru/main-coach/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах