Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л Снято на GoPro 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, Gavan4eg сказал: Снято на GoPro 360 у ГоПро НЕТ камеры "гопро 360". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 5 л GoPro Fusion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л 32 минуты назад, Vlak сказал: GoPro Fusion. именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 часов назад, a.k. сказал: у ГоПро НЕТ камеры "гопро 360". Ну я как-бы и имел виду) Gopro в 360) не так акцент поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 5 л Хороший керосин.. раньше как то хуже разгоралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 5 л А после того, как весь купол сгорел, интересно, натяжения от мотыляющихся вверху строп и несгоревших элементов точно будет достаточно для того, чтобы КЗУ их отпустили при отцепке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л я думаю там запас высоты есть и можно и руками по одному их отцепить эти СК болтающиеся если так не отпадут. видно там кстати что они идут от отдельных лент (возможно вторая подвеска), т.е. эти КЗУ свежесобраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах