stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 5 л Жить захочешь - не так раскорячишься! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 5 л Хватанул впечатлений мужик, на всю жизнь наверное. Они когда в горизонт уже вышли, я все ожидал, может сгруппируется и отцепится тогда, но ... видимо силы закончились в том числе и моральные, а земля была так близко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л Кисти у него сильные, а не руки. Были бы сильными руки, подтянулся бы, вышел и сел на жёрдочку или верхом на этого раздолбая-пелота. PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 5 л а чё там пишут про перелом (по буржуйскому моя-твоя не понимай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 44 минуты назад, 333 сказал: Кисти у него сильные, а не руки. Были бы сильными руки, подтянулся бы, Не сильные а выносливые, вообще да как-нить по-другому схватиться или пока есть силы и дебилпилот поддерживал рукой карабин пристегнуть ку да нить) 4 минуты назад, silaprav сказал: а чё там пишут про перелом (по буржуйскому моя-твоя не понимай) Там же даже рентген показали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 минут назад, _nw_ сказал: Там же даже рентген показали титановые пластины вставили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л Хороший подход у парня: хочу ещё, т.к. в первый раз не понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л А почему пилот на 0:55 не стал снижаться в прямом направлении для посадки, а вывернул влево? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 14 минуты назад, karavan сказал: А почему пилот на 0:55 не стал снижаться в прямом направлении для посадки, а вывернул влево? может тоже клин мозга. В принципе у пилота была возможность например зацепить карабин за что-нибудь, да хоть за свою подвеску. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, _nw_ сказал: Не сильные а выносливые, вообще да как-нить по-другому схватиться или пока есть силы и дебилпилот поддерживал рукой карабин пристегнуть ку да нить) Я бы наверное попытался зацепиться ногами. Карабин со спины снять по моему нереально. Ну или йогом надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л По этому поводу вспоминается история про небезызвестного автора „пчелятины“. Там не так драматично, но акт длился дольше. В общем, говорят, как-то давно прыгали многобортовку в Пущино. Наш герой был суперфлоттером на Ан-28. По каким-то авиационным причинам выброску отменили в последний момент и пошли на второй заход… PS. Delenda est Carthago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Есть такой аттракцион "провиси на турнике 2 минуты и получи приз". Апгрейд комплит...и приз другой тут. Изменено 5 л пользователем Медведь Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л Мля... повезло сказочно мужику. А этот ебучий (именно в этом случае) дельтаплан похоже хер посадишь быстро в этом случае, когда надо... Мое мнение, надо было сделать еще пару попыток пристегнуть его на карабин. Хотя конечно, пилот парился, потому что как-то только ослаблял хват на трапеции, начиналась раскачка и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plazm 39 Жалоба Опубликовано: 5 л Довольно долго он висел практически на одной руке. На левой. По мне так лучше висеть на двух руках. А еще лучше ногами зацепиться. Напомнило одну услышанную историю о том, как каскадер забыл пристегнуть страховку и висел на стойке вертолета пока не потерял сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л запрыгать херню-нормальная практика! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах