Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л Ребят, есть какой то портал где собраны качественные фото-видео парашютистов от разных фотографов? Есть ли вообще такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Gavan4eg сказал: Ребят, есть какой то портал где собраны качественные фото-видео парашютистов от разных фотографов? Есть ли вообще такие? Не думаю, что кто-то прям вот так свободно будет выкладывать свои материалы в открытом доступе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, Areon сказал: Не думаю, что кто-то прям вот так свободно будет выкладывать свои материалы в открытом доступе.. Да просто когда есть свободное время, думал заняться таким.. я просто тоже не нашел ничего такого подобного... Естественно все с авторскими правами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Есть конечно.Сайт Андрея Веселова Правда, все фото от одного фотографа Изменено 5 л пользователем Uarabey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л 31 минуту назад, Uarabey сказал: Есть конечно.Сайт Андрея Веселова Правда, все фото от одного фотографа Этого, одного... а хочу общий.. хороший современный) Надо занять свободное время зимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 5 л Вот еще сайт пахана воздушной съемки всего что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 минут назад, ars сказал: Вот еще сайт пахана воздушной съемки всего что движется Я так понимаю это тоже одного фотографа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 5 л От разных в одном месте, на ум приходит шаттерсток и поиск по ключевым словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Gavan4eg сказал: Ребят, есть какой то портал где собраны качественные фото-видео парашютистов от разных фотографов? Кто и зачем его будет делать? Любители снимают друг друга, выкладывают это на сайтах dz или в соцсетях, где сфотографированные могут себя увидеть. А две ссылки выше — это фотографы другого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л В 22.11.2018 в 19:17, Alexey.L сказал: Кто и зачем его будет делать? Любители снимают друг друга, выкладывают это на сайтах dz или в соцсетях, где сфотографированные могут себя увидеть. А две ссылки выше — это фотографы другого уровня. Да яб и сделал, как выше уже писал, времени зимой много:) Просто пробиваю почву, есть ли смысл? это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Вот мой сайт sky4you.ru Изменено 5 л пользователем Vincent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 24 минуты назад, Vincent сказал: Вот мой сайт sky4you.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 5 л 50 минут назад, stiner_rd сказал: Похвастался блин, хостинг лежит, через час включат. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах