Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 6 л Интересная тандемная запаска. 11 секций, из F-111, отцепка после частичного отказа, наполнение ровное, по направлению, достаточно мягко открылась. Расход высоты до 200 метров. крайние секции чуток подлипли, но наполнились сразу после 1 прокачивания, слайдер до конца не сошел, а-ля ПО-16, как ни пытался прокачать, дотянуться так и не смог (сантиметров 20 длины рук не хватило). Общий полетный вес с паксом был порядка 190 кг. ( я сам 75, пакс 100, ну и ранец с запаской) Вертикаль порядка 4 м/с., приземлялся крайним (в заходе было еще 4 тандема, хоть я и повис чуть ниже, но они все обогнали по итогу). Подушка нормальная, как для запаски. Был штиль и приземление было весьма комфортным. Не идеальным, конечно, как на основном, но нормальным. На удивление нагрузка на СУ значительно меньше чем на основном. рулится как обычный студенческий мешок. Так что , функцию свою выполняет, за что я ей весьма благодарен. Но, вероятно, есть и варианты получше. Правда сравнить пока что не с чем (из тандемных запасок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах