Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 6 л Всем добрый вечер, подскажите очень толковых инструкторов, ДЗ, цена в Украине, желательно Днепр, или область. Также интересует цена для новичка в покупке системы для прыжков. После тандемного прыжка, хочу заняться этим регулярно. П.С АФФ не могу пройти нам где прыгал тандем так, как прыгал его не в стране. Всем спасибо за развернутый ответ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 6 л ДЗ Майское. Инструкторов там хватает. Прыжков много. Поспеши, сезон подходит к концу. Инструктор по системам всё расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 30 минут назад, Медведь сказал: ДЗ Майское. Инструкторов там хватает. Прыжков много. Поспеши, сезон подходит к концу. Инструктор по системам всё расскажет. А средние цены по системам? (Хорошие магазине какие?) Увидел весь курс 500$ Изменено 6 л пользователем Gavan4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л нет смысла брать свою систему и думать об этом до прохождения АФФ. и после АФФ часто есть смысл 50-100 прыжков на аренде прыгать если нет избытка денег. а потом зимними вечерами можно почитать все темы про выбор первой системы и прочую матчасть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 6 л 18 минут назад, Twilight_Sun сказал: нет смысла брать свою систему и думать об этом до прохождения АФФ. и после АФФ часто есть смысл 50-100 прыжков на аренде прыгать если нет избытка денег. а потом зимними вечерами можно почитать все темы про выбор первой системы и прочую матчасть Учитывая сколько я прочитал в инете информации об этом, что-то как-то на арендной прыгать не особо хочется... Или я себя накручиваю в данной ситуации? не все так плохо с арендными системами?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л ну я видел стрёмные системы и в аренде и в личном пользовании. В целом на крупных ДЗ аренда обычно нормальная. Да и никто не запрещает же смотреть на чём прыгаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 6 л Медведь, Twilight_Sun - спасибо, завтра созвонюсь узнаю успею ли в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker 0 Жалоба Опубликовано: 5 л На Майском нормальные арендные системы, в плане технического состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах