Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 6 л спейс2 не фитилит, у меня по крайней мере.мне очень понравился, достаточно быстрое ,но не резкое открытие, подушки мне бы раза на 2 хватило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katet 1 Жалоба Опубликовано: 6 л В продолжение темы... Поставил Ультимейт170 и +17 прыжков на нем. На нем конечно летать гораздо интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 17 часов назад, Katet сказал: Поставил Ультимейт170 и +17 прыжков на нем. ссыкло, в твоем "возрасте" я уже напрыгивал шестой десяток с магом-130! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katet 1 Жалоба Опубликовано: 6 л Ээээ, да тут мне кажется сразу причислят к лику уебанов если слишком резко даунсайз делать. Хотя... На прошлых выходных познакомился в клмн с человеком, весит на 5 кг меньше чем я, прыжков меньше 200 у него, уверенно сидит на 120 размере и не парицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 6 л Было тут недавно видео про стодвадцатую запаску, кстати. Плохо заканчивается... Почему бы не прыгать на 1.2-1.4 свои 30-50 прыжков в год, если в свуп особенно не горит? Я поэкспериментировал, имхо, воткнуть переходник в землю можно тоже очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах