Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Оказывается вовсю идет. А инфа только через ВК просочилась! Кто владеет фото-видео! Наваливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л ебать ты слоупок :) ЧР закончился уже, Романюк первый. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 16 минут назад, a.k. сказал: ебать ты слоупок ЧР закончился уже, Романюк первый. Не я такой, ВК такое Когда он проходил? Была тема тут? Видосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 минут назад, Orion сказал: Не я такой, ВК такое Когда он проходил? Была тема тут? Видосы? с 4 по 6 сентября. темы не было. видосов тоже. в вацапной группе народ кидал и в инсте трансляции шли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Крайне досадно что такие события проходят мимо парашютного портала. Одно из самых зрелищных направлений спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 минут назад, Orion сказал: Крайне досадно что такие события проходят мимо парашютного портала. Одно из самых зрелищных направлений спорта. да хз, я про даты проведения знал еще в начале авуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 6 л В 06.09.2018 в 16:33, Orion сказал: Крайне досадно что такие события проходят мимо парашютного портала. Одно из самых зрелищных направлений спорта. Все самые заметные события в мире параспорта проходят мимо этого портала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Переспрошу на всякий случай, вдруг я чего-то упустил: а с чего вы взяли что это портал? PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Изменено 6 л пользователем 333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л В 06.09.2018 в 16:06, a.k. сказал: в вацапной группе как в группу вступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 20 минут назад, 333 сказал: Переспрошу на всякий случай, вдруг я чего-то упустил: а с чего вы взяли что это портал? PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Вот и я про это :)) Здесь самое главное зацепиться за слова и ничего не сказать по сути. Самый популярный ответ: "сам мудак" Продолжайте, чо Изменено 6 л пользователем dancer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 6 л чр2018.рф/результаты/ - ссылка на результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Результаты результатами, интересней медиа в таких случаях, фотоотчеты с этапов, интервью, видео, прямая трансляция.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Orion сказал: Результаты результатами, интересней медиа в таких случаях, фотоотчеты с этапов, интервью, видео, прямая трансляция.. В ВК вроде был текстовый репортаж по каждому дню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Orion сказал: Результаты результатами, интересней медиа в таких случаях, фотоотчеты с этапов, интервью, видео, прямая трансляция.. Это все в фейсбуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 3 часа назад, Orion сказал: Результаты результатами, интересней медиа в таких случаях, фотоотчеты с этапов, интервью, видео, прямая трансляция.. Не всё по желаемому списку, но кое-что есть здесь: https://vk.com/cp_school Изменено 6 л пользователем V.I.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах