Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 13 л внутренний канал для дыма, точнее его изгиб в капюшоне кобры. наверное придётся делать чубук из двух половинок. Или отверстия, а потом пробки на клею. На заготовке, до чистовой обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л Или отверстия, а потом пробки на клею. На заготовке, до чистовой обработки. главное чтоб заготовка не треснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л эту страну не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л С 01.06.2014 запрещают курение кальянов в кафе и ресторанах. Как выкручиваться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titochek 2 Жалоба Опубликовано: 10 л какие-то электронные кальяны (видимо, что-то типа электронных сигарет) будут. и на верандах-террасах можно будет курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л а камни курил кто-нить? по идее табака там нет, значит под запрет не попадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Курил камни) очень интересный по ощущению процесс)) хорошие камни с хорошим сиропом дают обильный "дым" (пар) и, в отличие от табака, не горчат, т.к. подгорать нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л надо тоже попробовать. какие наиболее известные производители камней? ну типа как табак - альфакер, накхла, старбаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 10 л а камни курил кто-нить? по идее табака там нет, значит под запрет не попадает... Курил 1 раз, вообще не понравилось. Дым есть, вкус есть, но все равно ощущается подстава. Думаю мелкие кальянные, в которых только кальян и чай этот запрет не затронет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 10 л надо тоже попробовать. какие наиболее известные производители камней? Брал камни Shiazo со вкусом клубники,дыма много,но вкус какой то не айс, в общем хрень,не понравилось,так и валяется банка этой щебенки.. Курить камни,все равно что секс в презервативе-движение есть,прогресса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Гриша опять со своей ботвой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л упс повторяюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л лучше скажи какие камни для кальяна лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Укроп не является ботвой Окей: Гриша со своей травой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 8 л кто же это спрашивал боты атакуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л Неловко как-то получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Хэлп! Кто живёт в Москве около станций метро Севастопольская или Каховская (ну или просто бывает там): нужен контакт какого-нить продавца из гостиницы Севастополь, который может периодически отправлять транспортной компанией табак/уголь. Табак интересует только Аль Факер в упаковках по 1кг. Уголь в принципе пофиг какой, главное чтоб в калауд нормально влез, оптимально - 22 размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 5 л В 28.09.2006 в 18:57, Veis сказал: Никотина (он же витамин PP ) Почти тринадцать лет спустя... Витамин PP это не никотин, а никотиновая кислота. Разные вещи как хлор и натрий хлор, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л 35 минут назад, Plus сказал: Почти тринадцать лет спустя... Витамин PP это не никотин, а никотиновая кислота. Разные вещи как хлор и натрий хлор, например Вещи разные, но однажды случилась хрень, объяснения которой я до сих пор не знаю. Я заядлый курильщик, с большим стажем. Как-то на ужине я переусердствовал с гречневой кашей, что следующим днем из ниоткуда у меня случилось отвращение к сигаретам, которое пришлось перебарывать, чтоб покурить. Из этого случая знаю только, что гречка богата никотиновой кислотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 18.09.2019 в 17:46, Major Sky сказал: Хэлп! Кто живёт в Москве около станций метро Севастопольская или Каховская (ну или просто бывает там): нужен контакт какого-нить продавца из гостиницы Севастополь, который может периодически отправлять транспортной компанией табак/уголь. Табак интересует только Аль Факер в упаковках по 1кг. Уголь в принципе пофиг какой, главное чтоб в калауд нормально влез, оптимально - 22 размера Майор, могу дать контакты одного очень крутого кальянщика (по крайней мере так себя позиционирует). У них огромный лофт на Рязанке ЕМНИП. Изменено 5 л пользователем achernov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л 18 минут назад, Major Sky сказал: Давай! См. личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г Пренеприятное известие: я перестал ощущать вкус кальяна. Надеюсь временно, возможно из-за того что много курил его на протяжении длительного времени. Вкус еды, напитков, аромат цветов - без изменений, всё норм... У кого-нить такое бывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 4 г 16 минут назад, Major Sky сказал: Пренеприятное известие: я перестал ощущать вкус кальяна. Надеюсь временно, возможно из-за того что много курил его на протяжении длительного времени. Вкус еды, напитков, аромат цветов - без изменений, всё норм... Ну ты давно начал терять нюх (( Это был вопрос времени... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах