Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Курил камни) очень интересный по ощущению процесс)) хорошие камни с хорошим сиропом дают обильный "дым" (пар) и, в отличие от табака, не горчат, т.к. подгорать нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 10 л а камни курил кто-нить? по идее табака там нет, значит под запрет не попадает... Курил 1 раз, вообще не понравилось. Дым есть, вкус есть, но все равно ощущается подстава. Думаю мелкие кальянные, в которых только кальян и чай этот запрет не затронет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 10 л надо тоже попробовать. какие наиболее известные производители камней? Брал камни Shiazo со вкусом клубники,дыма много,но вкус какой то не айс, в общем хрень,не понравилось,так и валяется банка этой щебенки.. Курить камни,все равно что секс в презервативе-движение есть,прогресса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 10 л упс повторяюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 8 л кто же это спрашивал боты атакуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 8 л Неловко как-то получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 5 л В 28.09.2006 в 18:57, Veis сказал: Никотина (он же витамин PP ) Почти тринадцать лет спустя... Витамин PP это не никотин, а никотиновая кислота. Разные вещи как хлор и натрий хлор, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 5 л 35 минут назад, Plus сказал: Почти тринадцать лет спустя... Витамин PP это не никотин, а никотиновая кислота. Разные вещи как хлор и натрий хлор, например Вещи разные, но однажды случилась хрень, объяснения которой я до сих пор не знаю. Я заядлый курильщик, с большим стажем. Как-то на ужине я переусердствовал с гречневой кашей, что следующим днем из ниоткуда у меня случилось отвращение к сигаретам, которое пришлось перебарывать, чтоб покурить. Из этого случая знаю только, что гречка богата никотиновой кислотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 18.09.2019 в 17:46, Major Sky сказал: Хэлп! Кто живёт в Москве около станций метро Севастопольская или Каховская (ну или просто бывает там): нужен контакт какого-нить продавца из гостиницы Севастополь, который может периодически отправлять транспортной компанией табак/уголь. Табак интересует только Аль Факер в упаковках по 1кг. Уголь в принципе пофиг какой, главное чтоб в калауд нормально влез, оптимально - 22 размера Майор, могу дать контакты одного очень крутого кальянщика (по крайней мере так себя позиционирует). У них огромный лофт на Рязанке ЕМНИП. Изменено 5 л пользователем achernov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л 18 минут назад, Major Sky сказал: Давай! См. личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 4 г 16 минут назад, Major Sky сказал: Пренеприятное известие: я перестал ощущать вкус кальяна. Надеюсь временно, возможно из-за того что много курил его на протяжении длительного времени. Вкус еды, напитков, аромат цветов - без изменений, всё норм... Ну ты давно начал терять нюх (( Это был вопрос времени... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, Major Sky сказал: Пренеприятное известие: я перестал ощущать вкус кальяна. Надеюсь временно, возможно из-за того что много курил его на протяжении длительного времени. Вкус еды, напитков, аромат цветов - без изменений, всё норм... У кого-нить такое бывало? Может и завязать под это дело ? Хотя бы временно. И сколько это "много", 2-3 раза в день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1539 Жалоба Опубликовано: 4 г Х-мм ну кроме шуток каждый день по нескольку раз кальян - это сильно вредно( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Дык чем заряжать:)Хотя тоже вредно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 4 г да без разницы особо чем заряжать, всё равно дымом дышать не самая полезная штука. хоть он там и как-то фильтрован/перефильтрован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 4 г По себе отметил: Бросил курить обычные сигареты, друганы подарили кальян через год. Стал курить кальян, раз в два дня, затем раз в день, потом по возможности... Короче дошло до 3-5 раз в день. Хреновая тема в итоге, затащила меня, никотинового наркомана обратно. А по скольку катал тогда на веле, то сразу ощутил потерю мощности на воздухозаборнике, от сигарет было легче. После того, как почистил шахту этого кальяна, решил, что будет лучше курить его на каких то мероприятиях/праздника, 3-5 раз в год, не чаще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1539 Жалоба Опубликовано: 4 г В 29.05.2020 в 21:49, Twilight_Sun сказал: всё равно дымом дышать не самая полезная штука. хоть он там и как-то фильтрован/перефильтрован Ничем он там не фильтрован/перефильрован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 4 г Отдыхал в том году на море. В доме где жили, была огромная веранда, проветриваемая и соседи курили там кальян. Курили в режиме нон-стоп. Дня через два, меня начал раздражать булькающий звук, еще через день - запах. В какой-то момент уже просил их воздерживаться от курения хотя бы пока мы на веранде пытаемся наслаждаться тишиной и вином. Короче сделал для себя однозначный вывод - кальян хорошо, когда это разовая акция. В компании, определенная атмосфера, место - да, прекрасно. Курить как сигареты - жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах