sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л Тема для обсуждения социальных проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 10 часов назад, RED@KTOR сказал: Не воровать. Вообще. Даже из бюджета. Даже "ничейный" кошелек на остановке. Даже "лоха" который проебал телефон на диване в клубе. Даже, и простит меня и пощадит Скрепа©™®, компостировать билет в трамвае когда контролера нет и ты подъезжаешь к остановке. 10 часов назад, RED@KTOR сказал: А еще есть длительный опыт проживание в твоей стране. Мы разве про неё говорили? И эти твои бесконечные намёки , к чему тут это tu quoque? 10 часов назад, RED@KTOR сказал: Ты привел примера 2 случая. А теперь открой статистику о том сколько, к примеру, в том месте людей по синьке разъебли череп чем то тяжелым. Сколько зарезали в людном месте. Сколько найдено жмуров женщин с признаками износа. И потом поговорим. Полную статистику к твоим примерам не предоставлю, только то, что больше запомнилось и что сам видел/слышал из местных СМИ за примерно 4 года... Итак, по синьке пиздились регулярно, каждую пятницу-субботу у ночных клубов, черепа особо не разъябывали, может пару раз кому бутылкой прилетело. Там же у клубов, в людном месте, около 5 случаев поножовщины с летальным исходом. Жмуров женщин с признаками износа припомню 4 случая, один труп в центре в парке, один за городом у озера, один в частном доме и ещё один обезглавленный в своей квартире. ЕМНИП все случаи были оперативно раскрыты, виновные наказаны, думаю даже уже реабилитированы и успешно интегрированы назад в общество 10 часов назад, RED@KTOR сказал: Это возможно только в обществе моральных уродов. Намек надеюсь понятен. Одни намёки Если говорить о замкнутых социальных единицах, то читал о таких случаях в северной и южной Америке, скандинавских странах, Австралии, правда в основном там фигурировали религиозные сообщества. 10 часов назад, RED@KTOR сказал: Я понимаю что так исторически сложилось, и это психическое расстройство(сатира про хоплофобию обрела реальность), но ты не поверишь. Есть места на планете где люди не боятся себя защищать. И они грабителя, насильника, и прочего долбоёба вторгшегося в их дом, даже в форме с погонами, сначала пристрелят нахуй, а потом будут выяснять кто он и за чем пожаловал. Хз, мне больше понравились места на планете, где я даже у людей в форме с погонами ни разу не видел оружия. И тут хочу спросить, так как вижу, что ты больше осведомлён, в тех местах, где сначала стреляют нахуй, как часто происходят такие случаи самозащиты? Изменено 6 л пользователем sky_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 6 л Это к теме, где техас или неТехас: В каждой системе есть огрехи, утопии ближайшее время не планируется. В то же время границы наших стран открыты и можно валить в любую сторону, как многие и делают. И вот проживая там, в по своему идеальном мире, попивая сок под тенью пальм можно по рассуждать о несправедливостях в отношении своих "недалёких" бывших сограждан. А пока ты сам живешь в той же помойке, какой смысл исходить в дерьмо на форуме? У тебя есть все средства, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, а не вот это вот все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, АлексейБелояр сказал: И как же нужно бороться с причинами? Есть примеры из реальной жизни? Если все время заглядывать только в рот другим, повторяя за ними и их успехи и их ошибки, своего ума можно так и не нажить А чтоб бороться с причинами, нужно прежде всего их увидеть и признать их наличие, а не кричать: Вы все врете, хватит сочинять, - принципиально отторгая точки зрения, иные чем принятые за верные. Проживая в туннеле сознания, который сформирован строго определенной категорией информации, можно сколько угодно считать себя во всем правым, но не быть таковым. Осознание же ошибочности мировоззрения, может прийти внезапно и сопровождаться недоуменным: А нас-то за что ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, Vitalis сказал: Если все время заглядывать только в рот другим, повторяя за ними и их успехи и их ошибки, своего ума можно так и не нажить К чему это ты? 2 минуты назад, Vitalis сказал: А чтоб бороться с причинами, нужно прежде всего их увидеть и признать их наличие, а не кричать: Вы все врете, хватит сочинять, - принципиально отторгая точки зрения, иные чем принятые за верные. Проживая в туннеле сознания, который сформирован строго определенной категорией информации, можно сколько угодно считать себя во всем правым, но не быть таковым. Осознание же ошибочности мировоззрения, может прийти внезапно и сопровождаться недоуменным: А нас-то за что ??? Конкретизируй, ну хотя бы на примере преступности. А то воду лить я тож умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах