Paxanys 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Какие дз в Питере работаю на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) поиск по форуму - не, не слышали : ) впрочем шутка с словами ДЗ и Питер в одном предложении она я так понимаю до сих пор актуальна... Пока тут не снесли сразу скажу, что выбор широк - Коломна, Волосово, Пущино... Изменено 6 л пользователем Twilight_Sun 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxanys 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Поискав по всему форуму, можно найти инфу, но хочется собрать её в одном месте и в актуальной форме на текущий момент. И чтобы дз из мск не мелькали здесь. Хотя это, наверное, невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л для того чтобы собрать инфу в одном месте - надо её в этом самом месте собирать, а не к одному (двум?) существующему месту добавлять второе (третье) такое же место (тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxanys 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Не смог здесь найти тему с перечислением дз Питера. Только отдельные темы некоторых дз. Если я не прав, то ткните меня в эти темы. Буду только благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 6 л А Вам зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Paxanys сказал: Какие дз в Питере работаю на сегодняшний день? На данный момент, из постоянно-прыгающего, работает: СБАК (за Сосновым бором), Лисик (15 мин от города по приморке), Гатчина, вроде бы, заработала о_О (на юг), и Путилово (где-то по мурманской трассе). Высотных прыгов нет нигде. АН-2 - 2500 метров. Если планируется стать перворазным героем неба на Д-6 - СБАК only! Тандемы фунциклируют везде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxanys 0 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Меня интересуют только спортивные прыжки) В Путилово без удостоверения есть смысл ехать? Одной страховки достаточно для допуска в Сосновке и Лисике? И как на счет аренды системы и возможности ночевки в Сосновке и Лисике? Изменено 6 л пользователем Paxanys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Paxanys сказал: Меня интересуют только спортивные прыжки) В Путилово без удостоверения есть смысл ехать? Одной страховки достаточно для допуска в Сосновке и Лисике? И как на счет аренды системы и возможности ночевки в Сосновке и Лисике? В Путилово без бумажки нет. В Лисике и Сосняке да. Аренда какая-никакая есть. Ночёвка в Сосняке есть, в Лисике вроде нет Как бы вам ни хотелось спорта без других ДЗ, поезжайте в Москву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxanys 0 Жалоба Опубликовано: 6 л А прыжки в центре Питера полностью прикрыли или они теперь только для избранных и агентов 007? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) недавно просто за прыжки в питере спрашивали. там суть описали если поискать по слову Петербург или Питер - можно найти темы по каждой дз отдельно (в т.ч. по петропавловке) и темы со стёбом над мифическими этими прыжками в питере. помню что была аналогичная тема по прыжкам в питере целиком да и спрашивали неоднократно ... что-то с утра плохо ищется у меня... P.S. так-то всё возможно. Даже у меня в книжке 1 прыжок есть оттуда, в Касимово ещё. Но регулярно прыгать народ в подмосковье ездит ... Изменено 6 л пользователем Twilight_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г Вопрос, есть намерение сделать немного прыжков находясь в отпуске в Спб. с 15.09, где-что работает чтобы наименее проблемно это сделать? т.к. без своей техники буду, то нужна аренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Путилово https://vk.com/dz_putilovo Изменено 4 г пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 4 г В 19.07.2020 в 07:13, Orion сказал: Вопрос, есть намерение сделать немного прыжков находясь в отпуске в Спб. с 15.09, где-что работает чтобы наименее проблемно это сделать? т.к. без своей техники буду, то нужна аренда. Высотный борт один - только в Путилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 4 г https://vk.com/dz.gatchina Тут можешь, борт АН-2, аренда есть, работает в основном по выходным, на буднях - не стабильно, узнавай точно заранее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г Добавил в копилку вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmpao 12 Жалоба Опубликовано: 4 г В 26.07.2020 в 18:49, _Shura сказал: https://vk.com/dz.gatchina Тут можешь, борт АН-2, аренда есть, работает в основном по выходным, на буднях - не стабильно, узнавай точно заранее. Спасибо за вариант буду следить за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах