Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) после потери гопрохи с башки сразу после экзита(родное крепление), озадачился поиском нормального крепления на новую блэк5. Имеется ли альтернатива GrellFab за приемлемые деньги? Кто нибудь крепит гопроху на G3 в районе подбородка? Изменено 6 л пользователем Vit_Gerd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, Vit_Gerd сказал: Кто нибудь крепит гопроху на G3 в районе подбородка? %$#@ны)) Нет, ну реально, это же феерически уебищное зрелище... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 минут назад, _nw_ сказал: феерически уебищное зрелище согласен, выглядит странно, но для G3 это реально работает. У нас пол ДЗ с такими креплениями прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Роллер же от куки родной? 99$ на подбородке очень не нравится:)) блин. Посмотрел на сайте, для 5-ки нету:( Изменено 6 л пользователем Mczauu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 6 л 24 минуты назад, Mczauu сказал: Роллер же от куки родной? 99$ опять же стоит на макушке, ограничения по поднятию линзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 6 л 11 час назад, Vit_Gerd сказал: опять же стоит на макушке, ограничения по поднятию линзы. А зачем поднимать линзу, пока она в макушку не упрётся? 12 часа назад, Mczauu сказал: блин. Посмотрел на сайте, для 5-ки нету:( Роллера нету? На сайте как раз для 5-ки есть. Для 6-ки нет. Но опять же только на сайте. Вполне возможно, что на самом деле есть. Я не в курсе, может там вообще одно и тоже на 5 и 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 6 л я потерял 3+ и купил 5-ку.поставил так же наверху на платформу и комплектным металлическим троссом сзади шлема зацепил...жалко если и эту прое)) интересная тема, может что то есть для пятерки более удачное еще сегодня слышал что на каких то ДЗ ввели запрет на пристегивание камеры на шлеме ? это так? кто то слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerouac 4 Жалоба Опубликовано: 6 л В 13.08.2018 в 16:23, Vit_Gerd сказал: после потери гопрохи с башки сразу после экзита(родное крепление), озадачился поиском нормального крепления на новую блэк5. Имеется ли альтернатива GrellFab за приемлемые деньги? Кто нибудь крепит гопроху на G3 в районе подбородка? вот бесплатный 3д макет https://www.thingiverse.com/thing:3029904 там есть stl файлы, напечатайте в ближайшем салоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 6 л О! Спасибо! Сейчас на работе напечатаю. Посмотрим, подойдет ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 6 л В 17.08.2018 в 11:24, Vit_Gerd сказал: О! Спасибо! Сейчас на работе напечатаю. Посмотрим, подойдет ли Напечатал? Подошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 6 л 47 минут назад, Tuvim сказал: Напечатал? Подошло? Да, сегодня только смог забрать. Садится на шлем и фиксируется четко, но оно под вариант Сейшн, а у меня обычная((( Моя камера тяжелее и угол ее наклона очень ограничен. Но тем у кого кубик-сейшн, должно понравиться. На дз испытаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 6 л 28 минут назад, Кучерявый сказал: Давно все сделано и работает. Это другая система. Она не поможет, если заденешь при выходе камерой обрез, ну, или при хорошем контакте. Вероятность приложиться к чему-либо подбородком - значительно ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л Я на винг формации нехило столкнулся с другим участником плашмя на высокой скорости. Подбородком так долбанулся, что мне после приземления поплохело ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Да йопт, с тех пор, как появились мелко камеры рассуждать о "млин я высокий мне мешает" цуко просто смешно этот пиздец в виде воткнутой в рот камеры ничем невозможно оправдать, кроме разве что для шоу фриков какого-нибудь хотя конечно этот каминь-аут может иметь и позитивный момент - как явный индикатор неадекватов... так то х его з, что у чела на уме и на что он способен, и стоит ли с ним идти во взлет или надо бояться - а увидев такое чудовище все сразу ясно) Изменено 6 л пользователем _nw_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, _nw_ сказал: этот пиздец в виде воткнутой в рот камеры ничем невозможно оправдать, кроме разве что для шоу фриков какого-нибудь У нас тут в Германии полно. Я вообще считаю - хочешь камеру - бери открытый шлем с отцепкой. Но ничего настолько криминального в камере на подбородке нет, даже отцепка какая-никакая имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, _nw_ сказал: Да йопт, с тех пор, как появились мелко камеры рассуждать о "млин я высокий мне мешает" цуко просто смешно этот пиздец в виде воткнутой в рот камеры ничем невозможно оправдать, кроме разве что для шоу фриков какого-нибудь хотя конечно этот каминь-аут может иметь и позитивный момент - как явный индикатор неадекватов... так то х его з, что у чела на уме и на что он способен, и стоит ли с ним идти во взлет или надо бояться - а увидев такое чудовище все сразу ясно) как это сейчас было остроумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 6 л 40 минут назад, stiner_rd сказал: Я вообще считаю - хочешь камеру - бери открытый шлем с отцепкой. все верно, но в группе закрытый будет понадежнее, да и не всегда открытый бывает под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л я высокий. со временем попривык, обрез почти не цепляю гопрохой на башке, даже если ан-2 какой или ещё что. иногда бывает конечно, но не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л В 13.08.2018 в 16:34, _nw_ сказал: Нет, ну реально, это же феерически уебищное зрелище... В 30.08.2018 в 14:16, _nw_ сказал: этот пиздец в виде воткнутой в рот камеры ничем невозможно оправдать, кроме разве что для шоу фриков какого-нибудь В 30.08.2018 в 14:16, _nw_ сказал: хотя конечно этот каминь-аут может иметь и позитивный момент - как явный индикатор неадекватов... В 30.08.2018 в 14:16, _nw_ сказал: так то х его з, что у чела на уме и на что он способен, и стоит ли с ним идти во взлет или надо бояться - а увидев такое чудовище все сразу ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 минут назад, sky_one сказал: Это ты камеру в зубах прикрываешь как культурный человек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 9 минут назад, _nw_ сказал: Это ты камеру в зубах прикрываешь как культурный человек?) Не, это я пытаюсь вспомнить, какие ещё дебильные способы выявления неадекватов слышал, но пока твой самый самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 29 минут назад, sky_one сказал: Не, это я пытаюсь вспомнить, какие ещё дебильные способы выявления неадекватов слышал, но пока твой самый самый Как-то давно в детстве я смотрел боевик один... название не запомнил но одна сцена навсегда осталась в памяти: главный герой, победив главного злодея и спася главную девушку отвечает ей на её "но я же не знала что он плохой": "знаешь, как отличить мерзавца от порядочного человека?? Тот кто способен сделать такое с хороший машиной - не может быть хорошим!" и показывает на феррари салатово-зеленого цвета, на котором приехал плохой человек ну и еще "талантливый человек - талантлив во всем" индукцией ведет к тому что тот кто сознательно готов надеть себе на голову подобный пиздец - и вдругих направлениях может тебя удивить если ему дать шанс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 27 минут назад, _nw_ сказал: и показывает на феррари салатово-зеленого цвета, на котором приехал плохой человек Нормальная феррари, я бы катался, такой прям мерзавец Зато меня вот тошнит от авто цвета "серебристый металлик" (ведро бля...), коих в потоке чуть ли не половина, для меня это фубляпиздец, но мне как бы похуй, не нравится - не смотрю, и о водиле и его талантах ничего плохого не скажу (недостаточно вводных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 часов назад, sky_one сказал: Нормальная феррари, я бы катался, такой прям мерзавец не... там реально тошнотный цвет был и без переливов всяких, да и модель феррари другая, ей не шло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах