rvnikita 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Привет, поискал на форуме - не нашел. Сам из Москвы, буду в Беларуси 2 недели, хотел бы попрыгать. Есть действующие дропзоны, где можно попрыгать на арендованной системе? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Да. Под Витебском Куковячино там точно есть что-то околоклассическое в аренду. Ан-2, прыжки дороже Мск. аренда даже может и дешевле. Могут спросить ВЛК или ещё что, лучше звонить уточнять Под Минском Боровая но там надо как-то заранее записываться в общем. вроде тоже Ан-2, насчет документов не в курсе не был. ещё есть место где нет аренды зато нет лишних заморочек и где-то ещё дропзона тоже околосоветская про которую я знаю ничего, но в гугле должна быть. Но честно говоря с небольшим опытом проще прыгать себе в Мск... зачем оно? высоты мало. Изменено 6 л пользователем Twilight_Sun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 6 л в Бресте еще есть. Тоже АН-2 и классики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах