RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 6 л Только что, Fomich сказал: RED@KTOR слушай, ну возьми ты карамультук, да поезжай отомсти, за друга. Что ты все с дивана бомбишь? Сань, друг ушел в начале войны, в 14ом. Выходить я должен был тога в мск тебя придушить и забить насмерть великом, да? Ты не думал почему я последний из той тусы который с тобой общается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 6 л 26 минут назад, Fomich сказал: RED@KTOR слушай, ну возьми ты карамультук, да поезжай отомсти, за друга. Что ты все с дивана бомбишь? Не не возьмёт, потому, что ссыт, когда страшно, пукать в интернете безопаснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Давайте не политкорректно. Редактор давно снял парашютный шлем и надел кастрюлю. Смысл всех его постов-провокация. Бесполезно вести дискуссию с человеком, у которого майдан головного мозга. Так и не надо кормить майданутого тролля, пусть сам с собой общается, потому как других таких, исходящих говном и желчью, я на СЦ не видел. И да, редактор, ты вроде тут модер-так забань всех пользователей из России, и будет тут у тебя все тихо и благодатно, и на мову сможешь перейти. А мы как-нибудь спокойней к рекорду подготовимся). А ты, я надеюсь, в сегодняшнем ЛГБТ рекорде поучаствовал?;) P.S. Если меня тут за этот пост навечно забанят, я не расстроюсь Изменено 6 л пользователем stealth75 Орфография 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 6 л Тем временем срач из «космоса» перешёл в «рекорды»... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, RED@KTOR сказал: я последний из той тусы который с тобой общается? А мы с тобой не общаемся. Кончилось все тогда же, в 14-м. 1 час назад, RED@KTOR сказал: тога в мск Тогда в Мск и пообщались крайний раз. И да, если у тебя к москалям претензии, что ж приехал? И к стати заметь, это было и после Крыма, и посде Одессы. Но ты приехал, и я не рвался 1 час назад, RED@KTOR сказал: тебя придушить и забить насмерть великом "Та туса" ушла, хлопнув дверью. Бог им судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 6 л В 15.06.2018 в 10:27, RED@KTOR сказал: Отсюда и вывод что одновременно рекорд не может быть национальным и региональным Если верить ФАИ, может. Прошлогодний национальный 114х3 утвержден и как европейский, и одновременно как мировой. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах