silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л есть у кого в наличии ТТХ по этому куполу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, silaprav сказал: есть у кого в наличии ТТХ по этому куполу? Что ты подразумеваешь по ТТХ и как думаешь, насколько они будут отличаться на 129 куполе с загрузкой 1.2и 1.6 и 2.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л 19 минут назад, Ёжик сказал: Что ты подразумеваешь по ТТХ и как думаешь, насколько они будут отличаться на 129 куполе с загрузкой 1.2и 1.6 и 2.0? вертикальная/горизонтальная скорости, скорость планирования при полностью отпущенных стропах управления, технический ресурс , Габариты уложенного купола, итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, silaprav сказал: вертикальная/горизонтальная скорости, скорость планирования при полностью отпущенных стропах управления, технический ресурс , Габариты уложенного купола, итд. Кгхм, почему то есть ощущение, что такой информации нет и у Икарусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 26 минут назад, Grib сказал: Кгхм, почему то есть ощущение, что такой информации нет и у Икарусов. именно так, покупаешь пустой мешок и все. А хотелось бы знать все про этот купол или больше немногого) Изменено 6 л пользователем silaprav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 hour ago, silaprav said: вертикальная/горизонтальная скорости, скорость планирования при полностью отпущенных стропах управления, технический ресурс , Габариты уложенного купола, итд. Насколько я знаю - скорость ни один производитель не пишет в ТТХ. Да и зачем она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 4 минуты назад, blinkenlights сказал: Насколько я знаю - скорость ни один производитель не пишет в ТТХ. Да и зачем она? а что вообще пишет западный производитель? )) только то что на лейбле Изменено 6 л пользователем silaprav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 6 л 29 минут назад, silaprav сказал: а что вообще пишет западный производитель? )) только то что на лейбле Для тех, кто умеет пользоваться Гуглом - западный производитель пишет всё. Для тех, кто не умеет - пишет на лЭйбле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Redfox сказал: Для тех, кто умеет пользоваться Гуглом - западный производитель пишет всё можно пруф? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 8 часов назад, silaprav сказал: вертикальная/горизонтальная скорости, скорость планирования при полностью отпущенных стропах управления, технический ресурс , Габариты уложенного купола, итд. Горизонтальная и вертикальная скорость как и у других куполов этого класса. По габаритам - то-же. Технический ресурс - аналогично, 1000 прыжков ты на нем в принципе можешь отпрыгать, и больше можешь. Ну и тебе важно, если например при заргузке 1,n у него вертикать 5,2 а горизонт 14? Ты пытаешься сравнить ттх с Хитом или Мальвой? Или решил потролить и оживить форум? Изменено 6 л пользователем Ёжик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л 9 часов назад, Redfox сказал: Для тех, кто умеет пользоваться Гуглом - западный производитель пишет всё. Для тех, кто не умеет - пишет на лЭйбле. к сожалению не нашел в гугле. Буду рад любой полезной ссылке. 3 часа назад, Ёжик сказал: при заргузке 1,n это как? 1,n.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Ёжик сказал: Ты пытаешься сравнить ттх с Хитом или Мальвой? Или решил потролить и оживить форум? Ни с чем не сравниваю. Мне интересно знать все досконально о том, с чем имею дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, silaprav сказал: это как? 1,n.. ок, 1,х. Одна целая, икс десятых. Изменено 6 л пользователем Ёжик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л 9 минут назад, Ёжик сказал: ок, 1,х. Одна целая, икс десятых. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, silaprav сказал: к сожалению не нашел в гугле. Буду рад любой полезной ссылке. http://www.nzaerosports.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 6 л В 02.04.2018 в 12:44, silaprav сказал: Ни с чем не сравниваю. Мне интересно знать все досконально о том, с чем имею дело. Обзавёлся тем же куполом, что и Вы, а как следствие - тем же вопросом. По итогам вдумчивого терзания гугля сделал вывод, что вопрос действительно некорректен. Размеры крыла указаны производителем, допустимые загрузки указаны в таблице, среднее аэродинамическое качество в 2,5 указано в популярной литературе. Всё, остальное зависит от наших персональных (вес, навык) и ситуативных (погода, управление) факторов, определяемых в основном «на ощупь». Будем щупать - разберемся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л Все их "характеристики" в рекламных роликах и слоганах. Ничего конкретного, больше того, что они написали, они точно не напишут, т.к. всегда будет масса переменных факторов: рост, вес, навыки управления парашютом, погода, ветер, влажность, высота над уровнем моря и еще много чего, а понятия "средний" для всех этих факторов не существует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л В 01.04.2018 в 20:49, silaprav сказал: вертикальная/горизонтальная скорости, скорость планирования при полностью отпущенных стропах управления Раньше вроде скайларк писал это для своих куполов, теперь не пишут. Действительно, немного смысла в этих цифрах. Ещё у меня была ссылка на каких-то немцев, которые планировали испытать разные купола и измерить эти скорости. Опрыгав пару куполов они успокоились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 6 л Собственно, желающие для своего купола тоже могут с gps-трекером замерить, другое дело - зачем? Даже мой скромный опыт показывает, что через некоторое время «на глаз» становится удобнее всего. Ну, или с тем же трекером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах