шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л Кто нибудь слышал о первых совместных учениях Америки и стран СНГ Центразбат в Казахстане/Узбекистане в 1997 году? Есть ли люди знающие лично участников сторон Центразбата и России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 18 л я знаю участника всего этого дела - Вареник - а точнее капитан Валерий Варенников - тока сейчас он где-то в Красноярске помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л я прыгал туда в составе 82-й десантной дивизии US в качестве переводчика. Ищу людей с которыми там познакомился, с несколькими я сблизился за пару дней и это оставило очень приятное впечатление. Мне дали адреса, личные подарки, но в перелете в штаты все потерялось... Это было давно, я не помню имен и наверное они и не помнят меня, но кто знает. решил на авось. Некоторые имели 2-3 тысячи прыгов, делали демострационные прыжки во время парада - то есть не обычные десантные прыгуны. Одна девушка, другой был прапоршик похож вот на этого человека слева, но кажется скорее всего не он - тот был постарше и ниже ростом кажется. http://www.webpark.ru/uploads30/vdv/06.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 18 л я не вояка - просто знаю по тому что сам начинал прыгать в Узбекистане - а там все время бухали прыгали бойцы Национальной Гвардии - вот там и был Вареник - это такой шкаф - ростом под 210 и в плечах косая сажень. водку чуял за полкилометра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах