AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 6 л Видел в штатах такой девайс под две Gopro Session. Перерыл и Ali и Paragear и ничего похожего не нашел. Кто сталкивался и где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 6 л 20 минут назад, AlexFly сказал: Видел в штатах такой девайс под две Gopro Session. Перерыл и Ali и Paragear и ничего похожего не нашел. Кто сталкивался и где купить? Фото в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 6 л http://www.chutingstar.com/camera/skydive-video-gear/skydiver-hand-mounts/vertical-dual-gopro-session-lightweight-pivot-pad-handcam-glove-system http://www.chutingstar.com/camera/skydive-video-gear/skydiver-hand-mounts/horizontal-dual-gopro-session-lightweight-pivot-pad-handcam-glove-system http://www.chutingstar.com/camera/skydive-video-gear/skydiver-hand-mounts/dual-gopro-session-pivot-pad-handcam-glove-system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 6 л эээ... а нахуха, простите за мой французский? Чисто дублирование на случай выхода из строя одной из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л Я бы покупал вот эту: http://www.chutingstar.com/camera/skydive-video-gear/skydiver-hand-mounts/horizontal-dual-gopro-session-lightweight-pivot-pad-handcam-glove-system Первую из вышеуказанных никогда не видел, вторая отлично себя зарекомендовала. У меня третья, по ней есть несколько неприятных моментов, если эксплуатировать от 500 и больше прыжков. К ней надо докупать только оригинальные фреймы, фреймы служат около 500-1000 прыжков, потом трескаются, надо менять. Иногда фреймы открываются, особенно под парашютом, цепляются защелками за СК, я потерял одну камеру. Потом прикастрюлил резинку от очков, дополнительно страховал от этих случайных открытий. Также в этой третьей перчатке неудобно доставать карты памяти из одной из камер. Вторая перчатка лишена вышеперечисленных недостатков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 минут назад, Povar сказал: эээ... а нахуха, простите за мой французский? Чисто дублирование на случай выхода из строя одной из? Одна для фото, другая для видео. 90% ДЗ сейчас нанимают инструкторов, которые одновременно делают фото и видео. Это уже несколько лет стандартное требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л Кстати, сейчас беру с собой, когда с друзьями на Пальме прыгаю фан, получаются прикольные селфи, по крайней мере, пока не надоело :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 6 л делается при наличии инструмента за час 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 13 минуты назад, stiner_rd сказал: делается при наличии инструмента за час Делается за час ) зацепляется за стропы, боковые лямки пакса, комбез пакса, рсл, с тропы коллапса слайдера, за одну секунду )) Не ну одно дело на башке оператора такое колхозить, операторы не люди. Но в тандеме. Я против. Изменено 6 л пользователем daysleeper 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 минуту назад, daysleeper сказал: Делается за час ) зацепляется за стропы, боковые лямки пакса, комбез пакса, рсл, с тропы коллапса слайдера, за одну секунду )) ~ 1200 прыгов с этой держалкой, пока не цеплялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 5 минут назад, stiner_rd сказал: ~ 1200 прыгов с этой держалкой, пока не цеплялась... Ну не знаю. Значит что то неправильно делаешь. Должно цепляться. Основано на моём опыте с зацепом голой перчаткой, когда кецик ткани зашел в карабин бокового подтяга пакса,... и не вышел. И вторая рука туда не достает. Помогал жопку усадить в подвеске. Изменено 6 л пользователем daysleeper 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 6 л 12 минуты назад, stiner_rd сказал: ~ 1200 прыгов с этой держалкой, пока не цеплялась... Тут ключевое слово "пока"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, stiner_rd сказал: ~ 1200 прыгов с этой держалкой, пока не цеплялась... надо было с ней свупать, глядишь клеванту бы не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 6 л 22 часа назад, Grib сказал: Одна для фото, другая для видео. 90% ДЗ сейчас нанимают инструкторов, которые одновременно делают фото и видео. Это уже несколько лет стандартное требование. А что скрины из виде-файлов уже отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, klin_shurik сказал: А что скрины из виде-файлов уже отменили? Если в день у тандем-мастера прыжков 8-10, есть у него время на скрины, как думаете? Даже если есть специально обученный человек для пересылки, выкладки в инет, то ситуация умножается на кол-во прыгающих инструкторов. А в некоторых случаях ещё и сразу отдавать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, klin_shurik сказал: А что скрины из виде-файлов уже отменили? Бытие определяет сознание. Тандемная ДЗ, это когда надо за 15-20 минут 300 фото и нарезанное видео сразу 7-8 пассажирам и так весь день. Никто не делает скрины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 04.03.2018 в 23:03, Grib сказал: Я бы покупал вот эту: http://www.chutingstar.com/camera/skydive-video-gear/skydiver-hand-mounts/horizontal-dual-gopro-session-lightweight-pivot-pad-handcam-glove-system Первую из вышеуказанных никогда не видел, вторая отлично себя зарекомендовала. У меня третья, по ней есть несколько неприятных моментов, если эксплуатировать от 500 и больше прыжков. К ней надо докупать только оригинальные фреймы, фреймы служат около 500-1000 прыжков, потом трескаются, надо менять. Иногда фреймы открываются, особенно под парашютом, цепляются защелками за СК, я потерял одну камеру. Потом прикастрюлил резинку от очков, дополнительно страховал от этих случайных открытий. Также в этой третьей перчатке неудобно доставать карты памяти из одной из камер. Вторая перчатка лишена вышеперечисленных недостатков. На вертикальном варианте, если в качестве фотокамеры использовать верхнюю, фото будут чуть лучше. Изменено 6 л пользователем V.I.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, V.I.K. сказал: На вертикальном варианте, если в качестве фотокамеры использовать верхнюю, фото будут чуть лучше. Я не понимаю, как включать нижнюю камеру. Если её надо поворачивать на 90 градусов, то те, кто монтируют видео проклянут инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах