Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, Skif сказал: За 3 дня можно пройти AFF Шютнк, да-а-а!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diwil 6 Жалоба Опубликовано: 6 л да совершенно нормально в питере можно за лето пройти афф. даже при условии ан-2, погоды и футбола. А вот если на кону вискарь, то я даже впишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, diwil сказал: да совершенно нормально в питере можно за лето пройти афф. даже при условии ан-2, погоды и футбола. А вот если на кону вискарь, то я даже впишусь ТС забился не на прохождение АФФ в Питере, а на то, что сделает в Питере 200 прыжков за сезон. Осторожнее со ставками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л AFF за три прыжковых дня конечно можно. но не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 45 минут назад, Twilight_Sun сказал: AFF за три прыжковых дня конечно можно. но не нужно. А за сколько нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 22 часа назад, Kaznacheev сказал: В общем в Питере действительно пока грустно. Слово пока здесь лишнее. За крайние лет 10 были локальные кратковременные увеселения, но в целом она грустнеет. И не только в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 година тому, sky_one сказано: А за сколько нужно? да собственно спешить некуда, по пару прыжков в день как по мне нормальный темп чтобы голову не перегружать лишнего. но вообще зависит, от человека, от инструктора, наличия денег и трубы и т.п. Изменено 6 л пользователем Twilight_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 часов назад, Twilight_Sun сказал: по пару прыжков в день Так это и будет три дня + один прыжок 7 часов назад, Twilight_Sun сказал: но вообще зависит, от... Поэтому не стоит быть столь категоричным. Я когда-то прошёл афф за три дня (хотя реально мог бы и за два), без всякой спешки, и не вижу в этом ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 6 л В 08.03.2018 в 00:22, Kaznacheev сказал: В общем в Питере действительно пока грустно. На этой неделе несмотря на 4 выходных АФФ не будет. Поэтому сегодня днем я уехал на 3 дня в КЛМН, может хоть до открытия сезона в Питере тут что-нибудь напрыгаю. Ну и как прошли выхи? Получилось заняться читерством хоть что-нить в Маскве? Или ждёшь нелёгкого питерского парашютного счастья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaznacheev 24 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, Redfox сказал: Ну и как прошли выхи? Получилось заняться читерством хоть что-нить в Маскве? Или ждёшь нелёгкого питерского парашютного счастья? Получилось не очень гладко. Рассказываю. 8 марта 13:00 выехали из Питера на машине. 850 км и в 23:30 мы уже заселились в гостишку в ДЗ. 9 марта. 10:00 начали теорию АФФ, повезло что еще не сезон и из учеников были только мы с женой, поэтому все внимание было приковано только к нам вдвоем. В 15:30 мы уже прыгали тандем-афф, а затем завершили теорию и к 18:00 уже закончили первый день. 10 марта, для меня прошел без прыжков, так как меня завернул врач. Было повышенное давление, но тут я сам виноват так как не очень хорошо отдохнул накануне после дороги, и после первого дня мы еще поперлись вечером в Москву к друзьям, так что спали реально часа три, это меня видимо подкосило. Поэтому в этот день только жена прыгнула АФФ1, далее уже портилась погода и в итоге мы решили поехать домой. Так что пользы от поездки было крайне мало с практической точки зрения, но с теоретической просто ураган. Мне достался наверное один из лучших на этой ДЗ инструкторов Мерц, а жене Кривошеев. В итоге впечатлений настолько много, что мы решили закончить АФФ в коломне, а потом уже прыгать спокойно у себя в Питере. Пока там снег народу там мало и есть шанс прыгать по максимуму, разве что RWшники там для рекорда РФ тренируются и забирают под себя почти все взлеты. Так что следующие выходные планируем опять там, но на этот раз не на авто, так как 1700 км ( в обе стороны) за рулем очень выматывает. Надеюсь что погода будет. Еще из плюсов, на обратном пути заехали в Москву и купили себе Сookies шлемы, так как в Питере они очень дорого стоят. Изменено 6 л пользователем Kaznacheev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 29 минут назад, Kaznacheev сказал: а потом уже прыгать спокойно у себя в Питере Вот это уже по адресу) Для спокойно попрыгать парочку прыгов - Питер норм) Прогресируешь быстро, еще не прошел АФФ а уже понял жизнь и не спешишь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 53 минуты назад, Kaznacheev сказал: В итоге впечатлений настолько много, что мы решили закончить АФФ в коломне, а потом уже прыгать спокойно у себя в Питере. Удачи в обучении! Я тоже проходила АФФ в Коломне, практически весь курс, а закончила в Гатчине. Задолбалась мотаться. Имейте в виду, если будете делать большие перерывы, то каждый раз будете прыгать предыдущий уровень. Что собственно, со мной и происходило, помимо косячных прыжков. Могла вырваться в Москву только в отпуск. И да, не забудьте, когда закончите АФФ, ни в коем случае не приезжайте сразу в Сосновоборский аэроклуб, пока не пройдете курс укладки. А то испортите статистику из тех "нескольких" коломенских выпускников, которые там побывали:). Курс укладки-то проходят отдельно. Изменено 6 л пользователем Vzzzzzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 6 л 43 минуты назад, Kaznacheev сказал: Так что следующие выходные планируем опять там, но на этот раз не на авто, так как 1700 км ( в обе стороны) за рулем очень выматывает. Надеюсь что погода будет. Прежде чем ехать туда в следующие выходные, уточните, будут ли там прыжки. От ребят, которые там прыгали в эти выходные формации, я узнала, что их сборы со следующих выходных переносятся из-за угрозы "закрытого" неба. Выборы жеж. Может и не закроют, но уточнять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, Kaznacheev сказал: Получилось не очень гладко. Рассказываю. 8 марта 13:00 выехали из Питера на машине. 850 км и в 23:30 мы уже заселились в гостишку в ДЗ. 9 марта. 10:00 начали теорию АФФ, повезло что еще не сезон и из учеников были только мы с женой, поэтому все внимание было приковано только к нам вдвоем. В 15:30 мы уже прыгали тандем-афф, а затем завершили теорию и к 18:00 уже закончили первый день. 10 марта, для меня прошел без прыжков, так как меня завернул врач. Было повышенное давление, но тут я сам виноват так как не очень хорошо отдохнул накануне после дороги, и после первого дня мы еще поперлись вечером в Москву к друзьям, так что спали реально часа три, это меня видимо подкосило. Поэтому в этот день только жена прыгнула АФФ1, далее уже портилась погода и в итоге мы решили поехать домой. Так что пользы от поездки было крайне мало с практической точки зрения, но с теоретической просто ураган. Мне достался наверное один из лучших на этой ДЗ инструкторов Мерц, а жене Кривошеев. В итоге впечатлений настолько много, что мы решили закончить АФФ в коломне, а потом уже прыгать спокойно у себя в Питере. Пока там снег народу там мало и есть шанс прыгать по максимуму, разве что RWшники там для рекорда РФ тренируются и забирают под себя почти все взлеты. Так что следующие выходные планируем опять там, но на этот раз не на авто, так как 1700 км ( в обе стороны) за рулем очень выматывает. Надеюсь что погода будет. Еще из плюсов, на обратном пути заехали в Москву и купили себе Сookies шлемы, так как в Питере они очень дорого стоят. Ну вот. Вопрос и решился! А то: "питерский афф! питерский афф!" зачем, он нах всрался с тремя жалкими прыжками за два месяца когда есть Коломна! А вот с: "прыгать спокойно у себя в Питере" - тебя ожидают трудности По предварительной инфе, упыри въебут запрет аж с конца мая ((( Так что можешь потихонечку готовить моих друзей - Джека и Дэниэлса ПыСы: Тебе осталось ещё 198 прыга... Изменено 6 л пользователем Redfox ашипся в цифрах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 6 л 38 минут назад, Vzzzzzik сказал: И да, не забудьте, когда закончите АФФ, ни в коем случае не приезжайте сразу в Сосновоборский аэроклуб, пока не пройдете курс укладки. А то испортите статистику из тех "нескольких" коломенских выпускников, которые там побывали:). Курс укладки-то проходят отдельно. Ды-а! "Маха"(с) Вэлкам в СБАК! разведём лоха на бапки Запакуем безпроблем за денюжку В оригинальном "мэйд ин ЮСА" АФФе: обучение укладке со сдачей зачётов, входит в стандартную программу! (ага, внизапно) Но отечественные бараны постаффные об этом не знают. Поэтому выбирают свой путь боли, и заносят потом: "за обучение укладке" (вот эти вот складочки сюда суй, а вот сюда не суй - атата), "за курсы пилотирования" (этж, ёпт, целая наука - как сделать плоский разворот, и не убицца), "за категории" (как так, низзя же без бумажки) ... И далее - по списку! Удивляет тока то, что они этим заносом бабла ещё и гордятся... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, Redfox сказал: Ды-а! "Маха"(с) Вэлкам в СБАК! разведём лоха на бапки Запакуем безпроблем за денюжку В оригинальном "мэйд ин ЮСА" АФФе: обучение укладке со сдачей зачётов, входит в стандартную программу! (ага, внизапно) Но отечественные бараны постаффные об этом не знают. Поэтому выбирают свой путь боли, и заносят потом: "за обучение укладке" (вот эти вот складочки сюда суй, а вот сюда не суй - атата), "за курсы пилотирования" (этж, ёпт, целая наука - как сделать плоский разворот, и не убицца), "за категории" (как так, низзя же без бумажки) ... И далее - по списку! Удивляет тока то, что они этим заносом бабла ещё и гордятся... Ну так и порекомендуй ТС именно ту ДЗ из забугорья, в которой олл инклюзив. А то он ведь поехал учиться на ДОСААФовскую ДЗ. Может, передумает, чтобы потом не тратить бабло не трепать нервы укладчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, Vzzzzzik сказал: Ну так и порекомендуй ТС именно ту ДЗ из забугорья, в которой олл инклюзив. А то он ведь поехал учиться на ДОСААФовскую ДЗ. Может, передумает, чтобы потом не тратить бабло не трепать нервы укладчикам. Так сразу и порекомендовал И шо характерно, моим советом, таки, воспользовались - забив хер на питерский АФФ уехав к Мерцу в Коломну. По последнему мессаджу - поржал!! Пакерам никто не будет "трепать нервы" (если у тебя не 9ть жизней, и не титан в спине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, Vzzzzzik сказал: Ну так и порекомендуй ТС именно ту ДЗ из забугорья, в которой олл инклюзив где-то вконтакике проскакивало "где лучше пройти афф"", вроде сошлись на Дубае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2674 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, jazloj сказал: где-то вконтакике проскакивало "где лучше пройти афф"", вроде сошлись на Дубае... Если в ближайшие дней 20, успеет еще и прыжков 50 прыгнуть. Потом в пустыне сложный график будет, вроде бы, только по выходным, а на Пальме по сроку службы еще не положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 10 часов назад, Redfox сказал: Так что можешь потихонечку готовить моих друзей - Джека и Дэниэлса ПыСы: Тебе осталось ещё 198 прыга... 1. Осталось 200. Дядя Джек все ближе) 2. Чую, пошел новый виток срача путиловские vs сосновоборские. Пиффка возьму. 3. Нет в СБАКе постоянных укладчиков, не вводи в заблуждение) и всем там совершенно насрать, умеешь ты укладывать или нет. Не умеешь - ну будешь побираться полдня: помогииите, уложииите. Изменено 6 л пользователем Marique 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, Marique сказал: Не умеешь - ну будешь побираться полдня: помогииите, уложииите. Арон Моисеич всегда поможет! но уложит как мальву Изменено 6 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonBelov78 28 Жалоба Опубликовано: 6 л Главное чтобы как Опус не укладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 6 л 14 часа назад, Marique сказал: путиловские vs сосновоборские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, erling9 сказал: А в чём фишка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах