Kaznacheev 24 Жалоба Опубликовано: 6 л 13 часа назад, Redfox сказал: Давай! Зажги! Может, такой вариант: Тандем - сразу выкидываем нахер! Это не прыг - это покатушки. Зона покрытия - вся ленобласть. В качестве бонуса: прыги в Новгородский АСК (Бля буду, не реклама) Все кривые-косые АФФы, любой хоп-н-поп - фсё идёт в кассу!! Принимаем за финальную точку: конец сезона - 23.59 часов ) 31 декабря 2018 года. Личное предложение: Ставлю Односолодовый вискарь (на свой вкус) супротив нольпятки ДжекДэниэлса, что ты проебёшьиграешь! Готов? о_О Да готов В нашем пари пусть будет 31 декабря, но для себя я все же попробую уложиться в сентябрьский дедлайн. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л Вот а говорят что романтики передохли, а нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Рус, считай я разбил не забудьте позвать на оглашение результатов Изменено 6 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 часов назад, Redfox сказал: Да первый - пох, можно засчитать Тандемами - не добивать! А то можно взять чемодан налички - и таки да, купить себе двести мест паксом за сезон. Если хочет - пусть добивает чтобы взять чемодан налички на кучу тандемов - тоже нужно постараться, так что всё честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, Kaznacheev сказал: Да готов В нашем пари пусть будет 31 декабря, но для себя я все же попробую уложиться в сентябрьский дедлайн. Да ты азартен, Парамоша! (с) Удачи, она тебе понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vend 74 Жалоба Опубликовано: 6 л С чемоданом налички можно было бы в мае-июне отправиться в КЛМН, пройти курс и упрыгаться дальше. Еще раз желаю удачи в этом нелегком деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 6 л Не сбивайте интригу. С чемоданом налички в Коломне сможет каждый первый. А вот в Питере, даже с 2 чемоданами, - это уже квест 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Marique сказал: Не сбивайте интригу. С чемоданом налички в Коломне сможет каждый первый. А вот в Питере, даже с 2 чемоданами, - это уже квест Ну... если чемоданы большие, то купить борт, пригнать в Питер и радоваться самому и радовать других ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, Marique сказал: Не сбивайте интригу. С чемоданом налички в Коломне сможет каждый первый. А вот в Питере, даже с 2 чемоданами, - это уже квест Да-а-а в Питере всё будет сложнее, но тем и интереснее, интрига!!!, интрига!!! заставит кровь кипеть в жилах!!! Да, да, да, ставь всё на "пиковую даму", и удачи тебе дружище!!! Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, Ёжик сказал: Ну... если чемоданы большие, то купить борт, пригнать в Питер и радоваться самому и радовать других ). ага. один борт уже купил, второй год гонит... Изменено 6 л пользователем jazloj 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л А вариант говтехно-BASE-а сразу после AFF почему не рассматривается? И системку сразу можно купить, и саломёт не нужен, и погода менее критична… Бyrora! PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 45 минут назад, 333 сказал: А вариант говтехно-BASE-а сразу после AFF почему не рассматривается? Знаю я таких ребят, шаро-мосто-говно base практически сразу после афф и без всяких бугога, правда все были роуперы с большим стажем 46 минут назад, YaRik сказал: А зачем AFF для этого нужен? Для общего развития, чтобы знать за что дёргать и куда тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 6 л В 04.03.2018 в 16:49, jazloj сказал: Рус, считай я разбил не забудьте позвать на оглашение результатов Вот ещё ничего не выиграно - а Бабизян уже лезет к бутылке отглотнуть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) ну кто-то же из вас точно выиграет! контора при своих всегда Изменено 6 л пользователем jazloj 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busya 4 Жалоба Опубликовано: 6 л Я вот тоже хочу пройти AFF. И наметил пройти его именно в DZ Путилово. Инструкторы там грамотные и опытные. В прошлом сезоне совершил 2 прыжка "самостоятельно на крыле" уже под конец лета. После чего и родилась идея пройти AFF. Проблем с подготовкой не было: инструктора объясняют всё грамотно и отвечают на все вопросы. Проблема уровня знания студента как и в других сферах: сколько студент хочет знать, столько он и будет знать. Проблема с погодой - это да. плюс ещё чм по футболу. А кто обладает информацией, когда примерно можно будет начать курс AFF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 6 л 53 минуты назад, busya сказал: Инструкторы там грамотные и опытные. В прошлом сезоне совершил 2 прыжка "самостоятельно на крыле" уже под конец лета. После чего и родилась идея пройти AFF. Это ж как так-то?! "Самостоятельно на крыле" до прохождения АФФ ? Неужто богонеугодный Статик-лайн наполняет кассу, взамен прохождения "питерских АФФов"?? 59 минут назад, busya сказал: А кто обладает информацией, когда примерно можно будет начать курс AFF? Как тока бабло соберёшь - так сразу и заноси! А там: как погода и запреты ляЖут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 23 минуты назад, Redfox сказал: Это ж как так-то?! "Самостоятельно на крыле" 24 минуты назад, Redfox сказал: Неужто богонеугодный Статик-лайн есть вынос за большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л не думал, что это ещё практикуют ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busya 4 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Redfox сказал: Это ж как так-то?! "Самостоятельно на крыле" до прохождения АФФ ? Неужто богонеугодный Статик-лайн наполняет кассу, взамен прохождения "питерских АФФов"?? Как тока бабло соберёшь - так сразу и заноси! А там: как погода и запреты ляЖут ... да, статик-лайн. Прошёл его, что бы понять нужно ли вообще мне это или нет. Цена по середине между прыжком с простым дубом и тандемом (прыгал и тандем и с дубом). Погода и запреты согласен. это уже зависит не от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Цитата не думал, что это ещё практикуют ... где-то мне попадалось, прайс конский ваще Изменено 6 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busya 4 Жалоба Опубликовано: 6 л 4800 рублей - цена прыжка. в цену всё включено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 часов назад, Redfox сказал: Неужто богонеугодный Статик-лайн наполняет кассу богонеугодные лицензии тоже наполняют кассу. Ничего, парни, проведёте некоторое время вот так (Витя, спасибо за фотку) и идея 200 прыжков в год может вас внезапно покинуть. Это не монтаж и не постановка, это мы прячемся от дождя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaznacheev 24 Жалоба Опубликовано: 6 л В общем в Питере действительно пока грустно. На этой неделе несмотря на 4 выходных АФФ не будет. Поэтому сегодня днем я уехал на 3 дня в КЛМН, может хоть до открытия сезона в Питере тут что-нибудь напрыгаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, Kaznacheev сказал: В общем в Питере действительно пока грустно. неа, Редфокс не грустит, к нему придут два друга, Джек и Дэниельс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif 66 Жалоба Опубликовано: 6 л За 3 дня можно пройти AFF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах