jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л хелп! подправил совалку-не работает! и в тему про мелкие баги не написать почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 6 л телепатьі в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л добавил вопрос, не могу проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Вышло уведомления про какую-то тему, нажал, потом вышло: "К сожалению, возникла проблема У вас нет прав для просмотра этого содержимого. Код ошибки: 2F173/K" Не помню чтоб вообще там писал (ну это в смысле что попал бы под какой-то "бан"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, Orion сказал: У вас нет прав для просмотра этого содержимого. Это норма. Происходит такое после удаления темы, которую ты не успел прочитать. Т.е. удаление темы модератором не вычищает "уведомлялку". Лечится такое жмаканием ссылки "отметь все как прочитанное". Изменено 6 л пользователем karavan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л В Хроме нет функции "цитата". В Мозийе - есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 6 л Одинаково в win и в debian. Попробуй открыть в режиме "инкогнито", скорее всего у тебя стоит какой-то плагин, который вырезает эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л тэги когда пишешь к теме они как-то странны ломаются на части слов, не слушаются запятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Ничего вы не понимаете. Надо создавать больше тем,тогда всё само улучшится. Уже есть: Большое обновление форумного ПО МЕЛКИЕ БАГИ - фиксим здесь Не убирается жирный шрифт после вставки ника. Как на этом трижды ... прекрасном движке удалить цитату? И всё об одном. Теперь ещё эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л Алексей, искренне прошу извинений, что своим лайком испортил красивую цифру... Мне очень жаль... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Не грусти, я не расстроился. О красивых цифрах: меня и со 128-м прыжком не хотели поздравлять. Пришлось уговаривать. Ох, и напичащались мы тогда в церкви святого Диониса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, Alexey.L сказал: в церкви святого Диониса. Надо будет "Кружку" так перименновать. Хотя, там кроме аффигенной картошки с мясом и томатным соусом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах