Быньги 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Здравствуйте. Подскажите. Кто нибудь менял люверсы на сладере??? Интересует где их взять? Может у кого есть. Нужны 28/48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быньги 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmp_zgr 0 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) менял в Параависе. люверсы изготавливают из разных материалов, соответственно материалу строп. Изменено 6 л пользователем bmp_zgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быньги 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Общался я с параависом. 2000 за люверс. Или пошив слайдера 8000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 1 Жалоба Опубликовано: 6 л 15 часов назад, Быньги сказал: Общался я с параависом. 2000 за люверс. Или пошив слайдера 8000. Люверса можно заказать на парагире, люверс N8-если стропы вектран или хма, то люверс из нержавейки, поменять, свяжись с Фомичем, он где то здесь на форуме писал, что это делает, по крайней мере устанавливает. Самому менять не советую, проблематично снять аккуратно и поставить нужно приспособление для зпаресовки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 6 л 23 часа назад, Spectre сказал: люверс из нержавейки, Нержавейки нет на парагире. И у меня нет, только бронза Если нужны люверсы на слайдер из нержавейки, однозначно ПА или Скайларк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 1 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 08.02.2018 в 09:09, Fomich сказал: Нержавейки нет на парагире. И у меня нет, только бронза Если нужны люверсы на слайдер из нержавейки, однозначно ПА или Скайларк. Сори, не знал, до недавнего времени была такая возможность - заказать на парагире, как нулёвку, так и восьмерку, правда как он стал работать... Изменено 6 л пользователем Spectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 6 л Нержавейки 8-ки не было на парагире. Только латунь или латунь в никеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 1 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 3 часа назад, lexa сказал: Нержавейки 8-ки не было на парагире. Только латунь или латунь в никеле. И 8-ка и 0-ка(и высокий и низкий стакан) и 2-ка, были Алексей. Сейчас не знаю. Изменено 6 л пользователем Spectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах