Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л Только что, achernov сказал: Ну-ка в студию перевод! Минуту, я поищу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 6 л Он не проткнул (значит не понял) , он спрашивает. 4 минуты назад, Sadie Kent сказал: Я понял Вас. Откат принадлежит частному лицу? Да , всё точно так как в Cosa Nostra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 минуту назад, _Shura сказал: Он не проткнул (значит не понял) , он спрашивает. Мммм-да, тяжёлый случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, Sadie Kent сказал: Минуту, я поищу его. Если есть ещё - будет крайне интересно. Это без подъёбки. Насчёт откатов - это нужно жить в постСССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 минут назад, Sadie Kent сказал: Откат принадлежит частному лицу? Не всегда так просто, чаще всего всё бывает более закамуфлировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 минут назад, _Shura сказал: Он не проткнул (значит не понял) , он спрашивает. Да , всё точно так как в Cosa Nostra Да ну нах, эта самая Cosa Nostra просто кролики по сравнению с нашими авиачиновниками, Cosa Nostra такое бабло и не снилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 21 час назад, Sadie Kent сказал: Здравствуйте, Прошу прощения за ошибки. Скажите, пожалуйста, правда ли, что в России сейчас 161 вертолётов AW189. Почему так много? Это больше всего в Мире. По той же причине, почему и самое большое количество элитных служебных авто на душу чиновника. Включая служебный мусоровоз тойота корола автомат 2,5, вот это всё 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л One cannot understand that country - Russia. One cannot ever measure it. An ancient phoenix - it left no ashes. You only got it to believe. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 минут назад, Sadie Kent сказал: One cannot understand that country - Russia. One cannot ever measure it. An ancient phoenix - it left no ashes. You only got it to believe. Kent, честное слово, я тебя уважаю, слово офицера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 минут назад, RED@KTOR сказал: По той же причине, почему и самое большое количество элитных служебных авто на душу чиновника. Включая служебный мусоровоз тойота корола автомат 2,5, вот это всё Я понял Вас. Это очень печально. Я люблю Россию, но больше мне нравится СССР (я смотрел много фильмов на Youtube и мне нравится социалистический строй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 5 минут назад, Sadie Kent сказал: Я понял Вас. Это очень печально. Я люблю Россию, но больше мне нравится СССР (я смотрел много фильмов на Youtube и мне нравится социалистический строй). Я тебя понимаю, и полностью с тобой согласен по поводу СССР, я и присягу принимал в СССР, слава богу с нас другой не требовали, к сожалению всё этот в прошлом, но, я хочу надеяться, в небезвозвратном. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л изучать ссср по фильмам - не самый адекватный способ наверное. собственно большинство происходящего (подобного обсуждаемому) в пост-ссср следствие того самого ссср либо даже там зародилось в каком-то виде в то или иное время. (тут главное в обсуждении в конкретику и политику не скатываться наверное). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, Sadie Kent сказал: я смотрел много фильмов на Youtube и мне нравится социалистический строй В фильмах - романтика. В реальности в социализме проблем не меньше , только они другого типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 минуту назад, Twilight_Sun сказал: изучать ссср по фильмам - не самый адекватный способ наверное. собственно большинство происходящего (подобного обсуждаемому) в пост-ссср следствие того самого ссср либо даже там зародилось в каком-то виде в то или иное время. (тут главное в обсуждении в конкретику и политику не скатываться наверное). 3 минуты назад, _Shura сказал: В фильмах - романтика. В реальности в социализме проблем не меньше , только они другого типа. Нет, что Вы. Я изучал историю как выбранный предмет и русскую литературу. Есть много документального кино. Я люблю читать мемуары и изучать статистику. Как мне кажется, это было время героев, если мы говорим о морали. Я знаю о проблемах, но по моему мнению, лучше починить вещь, чем разрушать её. Я не люблю капитализм. Я думаю, что СССР - это уникальный опыт в Мире. 6 минут назад, Uragan сказал: Я тебя понимаю, и полностью с тобой согласен по поводу СССР, я и присягу принимал в СССР, слава богу с нас другой не требовали, к сожалению всё этот в прошлом, но, я хочу надеяться, в небезвозвратном. Я тоже не знаю, что может восстановить подобный уникальный строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 18 минут назад, Uragan сказал: я и присягу принимал в СССР, слава богу с нас другой не требовали, к сожалению всё этот в прошлом Присягу много кто принимал в СССР... Второй параграф...а получилось, как получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 17 минут назад, Sadie Kent сказал: Нет, что Вы. Я изучал историю как выбранный предмет и русскую литературу. Есть много документального кино. Я люблю читать мемуары и изучать статистику. Как мне кажется, это было время героев, если мы говорим о морали. Я знаю о проблемах, но по моему мнению, лучше починить вещь, чем разрушать её. Я не люблю капитализм. Я думаю, что СССР - это уникальный опыт в Мире. Я тоже не знаю, что может восстановить подобный уникальный строй. Ты абсолютно прав. Лично я верю, что на следующем витке спирали развития всё вернётся, но на более высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 минут назад, sky_one сказал: Присягу много кто принимал в СССР... Второй параграф...а получилось, как получилось. Этот? Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 11 минуту назад, sky_one сказал: Присягу много кто принимал в СССР... Второй параграф...а получилось, как получилось. И я был ..".готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту своей Родины -- Союза Советских Социалистических Республик"..., но приказа не последовало. Изменено 6 л пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 минуту назад, Uragan сказал: Ты абсолютно прав. Лично я верю, что на следующем витке спирали развития всё вернётся, но на более высоком уровне. Я тоже надеюсь на это и стараюсь изучать опыт прошлого. Мне понравилась Конституция РСФСР 1918 года. Это хороший пример, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л Я благодарю Вас за помощь и беседу. Мне очень интересно. Я буду делиться с Вами статьёй и материалами по степени написания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 19 минут назад, Uragan сказал: И я был ..".готов Глубочайшее к Вам уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, Uragan сказал: 6 часов назад, 333 сказал: 6 часов назад, sky_one сказал: Иностранец удивляется Шютка? Ага, шютка юмора. Однако, похоже, и в самом деле удивляется. Или таки убедителен в образе. 4 часа назад, achernov сказал: Роллбэк, я бы сказал. Rollback? PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л Да, я слышал такое от американца. Кент, вот ответ от админа saon.ru: " Это скорее может быть из-за ssl, так что можно спросить что у него за устройство/браузер/ОС. Некоторые виды шифрования сейчас считаются уязвимыми и из-за этого на старых браузерах могут быть проблемы.Вот тут тесты SSL (это довольно известный сайт): https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=saon.ru Там видно где будет работать, а где нет.Нужен Android 4.4 и выше, а проблемы будут, например в Windows Phone 8.0 и в IE до 10 версии под Win7 включительно. Под Win7 надо обновлять IE до 11. Вполне возможно, что дело в этом. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 6 л Кстати, может немного не в тему, но про вертушку, к примеру Airbus helicopter h 130, за сколько можно в воздух поднять ? С момента запуска двигателя ? Что там важное при пуске ? Если можно кратко поэтапно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, enegize сказал: Кстати, может немного не в тему, но про вертушку, к примеру Airbus helicopter h 130, за сколько можно в воздух поднять ? С момента запуска двигателя ? Что там важное при пуске ? Если можно кратко поэтапно)) Ты понимаешь что спрашиваешь? =) Ты какое-то время назад чувак спрашивал какой самолёт взять в аренду. Перелогинься, М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах