333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 минут назад, Sadie Kent сказал: "Откат" - это как lobbying? Лоббирование. kickback PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 6 минут назад, 333 сказал: kickback PS. Carthago delenda est. О. Это не легально. Я понял. Благодарю Вас за ответ. Изменено 6 л пользователем Sadie Kent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 26 минут назад, Sadie Kent сказал: "Откат" - это как lobbying? Лоббирование. Это ещё мягко сказано. Скорее как kickback. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 13 минуты назад, Sadie Kent сказал: О. Это не легально. Кому как. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 34 минуты назад, Uragan сказал: ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ ЭЭЭ, пооосторожней! Мансур своего согласия не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 41 минуту назад, Sadie Kent сказал: вертолёт AW189 лучше и чем хуже, чем русский вертолёт МИ-171. Попкорн стартед. Не "русский" а, "российский". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 минуту назад, achernov сказал: Мансур Он не могучий, а ужастный. PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 20 часов назад, Sadie Kent сказал: Просто я знаю, что вертолёты МИ-8-МТВ Почему именно МТВшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л Благодарю Вас за Ваш ответ. А какая разница? 11 минуту назад, sky_one сказал: Кому как. Что Вы имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 8 минут назад, Sadie Kent сказал: Благодарю Вас за Ваш ответ. А какая разница? Что Вы имеете ввиду? К тому, что у нас это сплошь и рядом. Поэтому и малая авиация у нас в жопе, или, как это ближе к вашей транскрипции, в JGOPE Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 28 минут назад, sky_one сказал: Это ещё мягко сказано. Скорее как kickback. Роллбэк, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 26 минут назад, Sadie Kent сказал: Что Вы имеете ввиду? То, что для одних у нас не легально, для других вполне себе позволительно, а в особо циничных случаях такие сделки ещё и преподносятся общественности как прорыв, развитие и экономический успех. Изменено 6 л пользователем sky_one 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л Благодарю Вас за Ваши ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 23 минуты назад, Sadie Kent сказал: Благодарю Вас за Ваш ответ. Думаю, не надо благодарить каждый ответ. 2 минуты назад, sky_one сказал: То, что для одних у нас не легально, для других вполне себе позволительно, а в особо циничных случаях такие сделки ещё и представляются общественности как прорыв, развитие и экономический успех. То ли это снова Чертик мне привиделся, То ли это я ему кажусь... (с) Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л Ok! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, Sadie Kent сказал: Я хочу поблагодарить Вас за ответы. Я уже собрал много информации для своей работы и она очень интересная. Я нахожу, что она даже иногда не совсем понятно. Я бы хотел попросить Вас с точки зрения Россиян сказать, как Вы думаете, чем вертолёт AW189 лучше и чем хуже, чем русский вертолёт МИ-171. Я обязательно поделюсь с Вами своей работой и сообщу, что получит помощь на этом форуме. Kent, ну я надеюсь, ты понял, Ми-171 значительно лучше, чем AW-189, одна беда, за AW-189 в карман, тому кто подписывает документы, кладут больше, чем за Ми-171, а денег не жалко, они же государственные, а ответственности никакой, ведь доказать-то практически ничего не возможно, и вот это называется истинной демократией, хотя я бы назвал это дерьмократией. Иосиф Виссарионович за это расстреливал, и правильно делал. Изменено 6 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 минуту назад, Uragan сказал: Kent, ну я надеюсь, ты понял, Ми-171 значительно лучше, чем AW-189, одна беда, за AW-189 в карман, тому кто подписывает документы, кладут больше, чем за Ми-171, а денег не жалко, они же государственные, а ответственности никакой, ведь доказать-то практически ничего не возможно, и вот это называется истинной демократией, хотя я бы назвал это дерьмократией Я понял Вас. Благодарю. Изменено 6 л пользователем Sadie Kent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 минуту назад, Uragan сказал: Kent, ну я надеюсь, ты понял, Ми-171 значительно лучше, чем AW-189, одна беда, за AW-189 в карман, тому кто подписывает документы, кладут больше, чем за Ми-171, а денег не жалко, они же государственные, а ответственности никакой, ведь доказать-то практически ничего не возможно, и вот это называется истинной демократией, хотя я бы назвал это дерьмократией Я думал о том, что вертолёты МИ-171 имеют техническую базу и команды. Для AW189 нужно будет покупать запасные части, команду и обучение у Leonardo-Finmeccanica. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, Uragan сказал: а ответственности никакой, ведь доказать-то практически ничего не возможно Даже если что-то и доказать, ответственность не особо какая... 6 минут назад, Uragan сказал: я бы назвал это дерьмократией Высшая форма! 3 минуты назад, Sadie Kent сказал: Для AW189 нужно будет покупать запасные части, команду и обучение у Leonardo-Finmeccanica. Так это же замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 минуту назад, sky_one сказал: Даже если что-то и доказать, ответственность не особо какая... Высшая форма! Так это же замечательно! Я не совсем понимаю почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, Sadie Kent сказал: Я не совсем понимаю почему? Опять будет откат . Это особенность нашего бизнеса , это как у вас Cosa Nostra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 8 минут назад, Sadie Kent сказал: Я не совсем понимаю почему? Потому, что мы снова возвращаемся сюда - 6 часов назад, Sadie Kent сказал: А почему они не используют экономию бюджета? 1 час назад, Sadie Kent сказал: "Откат" - это как lobbying? Изменено 6 л пользователем sky_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadie Kent 7 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, _Shura сказал: Опять будет откат . Это особенность нашего бизнеса , это как у вас Cosa Nostra Я понял Вас. Откат принадлежит частному лицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 минуту назад, Sadie Kent сказал: Я понял Вас. Откат принадлежит частному лицу? Блин, ну наконец-то ты проткнул, всё же вы иностранцы тугодумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Sadie Kent сказал: Это Тютчев :-) Я как-то переводил это стихотворение на английский для газеты в университете Ну-ка в студию перевод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах