Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) подсказка - в ссылке: 6 логических задач, которые нужно решить правильно, чтобы остаться в живых Изменено 6 л пользователем Guest добавил подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Изменено 6 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л мнения разделились, но за п.2 никто не голосовал - на уроках физики все слышали, от чего зависит скорость падения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 18 минут назад, Guest сказал: мнения разделились, но за п.2 никто не голосовал - на уроках физики все слышали, от чего зависит скорость падения Аж слеза пролилась вспомнив последние минуты "На гребне волны" Изменено 6 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortik 158 Жалоба Опубликовано: 6 л Что интересно, остальные способы, кроме очевидного, опробованы весьма успешно. Феерично даже, я бы сказал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л варианты 1 и 4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Бляьб, как же мне повезло что я не смотрел Бондиану, Звёздные войны и прочую хуйню. ТВ должен существовать для часа эфира "Что, Где, когда" Изменено 6 л пользователем achernov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 часов назад, achernov сказал: ТВ должен существовать для часа эфира "Что, Где, когда" Кончился ЧГК давным-давно. А за нынешнюю инкарнацию в стиле „Дом-2“ — мерзкое сборище позорных даунов-гуммманитариев, поражённое эпидемией женской логики — надо давать высшую меру. 7 часов назад, achernov сказал: мне повезло что я не смотрел Бондиану И зря. Это же одна из лучших комедий, покруче „Top Secret“, „Hot Shots“, „Naked Gun“ и иже с ними. Просто подавляющее большинство почему-то пытается воспринимать эти фильмы как шпиёнские боевики, а на самом деле — это тонкий стёб над этим жанром. По крайней мере, так было до этого белобрысого угрюмого олигофрена. Да, хотя бы ту же сцену из „Moonraker“ гляньте: конкретно в этом отрывке не видно, но там по сюжету тот Рэй Чарльз мужик в наглухо чёрных очках — КВС. И кстати, это B.J.Worth (если повар нам не врёт). PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 14 часа назад, 333 сказал: если повар нам не врёт Я уж подумал, что ты процитировал Высоцкого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л не купил я книгу за 479 руб. ... 335 грн., но посмотрел вопрос: какое расстояние можно пролететь с 300 м? (модераторы могут перенести туда или сюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Режим зануды. 1. На первой картинке 172, на третьей 152. 2. 152 не бывает инжекторных, соответственно переключателя fuel pump на них нет. 3. На основании п.2 - на первой картике модель 172R или более поздняя. Изменено 6 л пользователем dobrobelko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Ты ещё вспомни дату оверхола Континенталя по рисунку =) Изменено 6 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л инструкция: Как выжить, если вы падаете с высоты и кажется, что шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л и в ней ссылка на «Популярная механика» (№3, Март 2010) 10 км без парашюта: что делать, если вы выпали из самолёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л 27 минут назад, Guest сказал: ак выжить, если вы падаете с высоты и кажется, что шансов нет 24 минуты назад, Guest сказал: 10 км без парашюта: что делать, если вы выпали из самолёта Чукчам-нечитателям и Полишинелям на заметку: „Как выжить если не открылись парашюты!“; „удачные падения или как увеличить свои шансы“. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л Ну тут лучше к практику: наш сокамерник по сайту Yura, немножечко упал с 4000 без основного и полуоткрывшейся тряпки запаски. Отряхнулся и пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Сколько уже можно поминать эту историю Йуношы-чахлого? В 27.02.2018 в 10:36, achernov сказал: Ну тут лучше к практику: наш сокамерник по сайту Yura, немножечко упал с 4000 без основного и полуоткрывшейся тряпки запаски. Отряхнулся и пошел. Да уж. Действительно, тест на логику. Или на склероз. В 21.02.2008 в 21:26, achernov сказал: В 21.02.2008 в 20:29, IntenT сказал: В 21.02.2008 в 20:15, Novice сказал: Падает в сугроб – незначительные повреждения. повезло, что сугроб подвернулся к сожалению не все так безоблачно =( PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Изменено 6 л пользователем 333 сцылка на „Сказку о Йуноше-чахлом“ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, 333 сказал: Йуношы-чахлого Не знаю, что такое чхалый, но мужик имеет чёрный пояс, ТМ, имеет огромную известность в узких кругах и, живучий, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 6 л на рисунке то по ходу система бейсерская. ответ "запасной парашют" не канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 6 л И винг - новинка 2005 года, третий скайфлаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах