Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 6 л После 6 лет перерыва в прыжках, вернулся и получил проблему со шлемом. Щеки отъел и ничего не лезло на бедную голову. Хотелось комфорта и обзора пошире, да еще и не платить много денег. Поехал к ребятам на DZ Menzelinsk и увидал там чудо из чудес. Шлем который налез на мою бедную голову и смотрелся круто! Камрады за основу взяли Aero и убрали его самый большой недостаток, а именно внешний вид. Добавили немного комфорта и вышло ЭТО! Прекрасно село на мои щеки, есть два кармана для пищалок (влезла Вега и ее там не чувствуешь !!! ). По сравнению с тем же Фантомом, шлем не чувствуется на голове. Линза не потеет, чему я рад безумно. Шлем можно пощупать в Москве и высказать свое ФИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 6 л Ну главный недостаток Аэро вапщето был не внешний вид а цена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 6 л По мне так внешний вид. С ценой на эту шапку меня порадовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л Вентиляционных отверстий не видно, даже самых маленьких, или они не попали на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 6 л Посмотрите внимательно. Они есть. В центре шлема под стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 6 л И про цену ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л На первой фотке болты как не смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 6 л Поэтому их и сменили. 54 минуты назад, Areon сказал: И про цену ни слова Пока что чуть дороже фантома XV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л Можно вопрос не по теме, зачем в закрытом шлеме закрывать низ лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 39 минут назад, ars сказал: Можно вопрос не по теме, зачем в закрытом шлеме закрывать низ лица? Это он не закрывает, а зажимает, т.к. 18 часов назад, Станислав сказал: Щеки отъел Изменено 6 л пользователем sky_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 6 л Именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 15 часов назад, ars сказал: Можно вопрос не по теме, зачем в закрытом шлеме закрывать низ лица? это несколько помогает не замёрзнуть лицу, после открытия ОП вы должны для безопасности открыть линзу шлема ну и ещё чем меньше прямого выдыхаемого воздуха попадает на линзу, тем меньше она потеет Изменено 6 л пользователем Шмель 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAG 13 Жалоба Опубликовано: 6 л огласите прайс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Шмель сказал: после открытия ОП вы должны для безопасности открыть линзу шлема что-то первый раз такое слышу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 16 минут назад, Major Sky сказал: что-то первый раз такое слышу Ну при прыжках зимой или в условиях запотевания это ИМХО настолько очевидно, что вполне может быть где-то записано... как минимум приоткрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 6 л Ценник 17500. Я думаю что поднимут, но предел 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 часов назад, Major Sky сказал: что-то первый раз такое слышу это несколько печалит, что вполне очевидные вещи за довольно большой прыжковый срок не были озвучены ранее... даже летом после открытия ОП шлем очень желательно открывать, особенно в солнечную погоду, в вечернее время(ближе к закату). линза может бликовать и не позволит увидеть кого либо в небе, или на земле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Шмель сказал: это несколько печалит, что вполне очевидные вещи за довольно большой прыжковый срок не были озвучены ранее... даже летом после открытия ОП шлем очень желательно открывать, особенно в солнечную погоду, в вечернее время(ближе к закату). линза может бликовать и не позволит увидеть кого либо в небе, или на земле Ну очевидность здесь не совсем очевидна! С замерзающей/запотевающей линзой - соглашусь, но в остальных случаях я бы не рекомендовал открывать фулфейс если под ним нет еще очков. Здесь уже когда-то обсуждались случаи попадания в глаза всяких насекомых, а когда однажды после приземления долго отскребал остатки осы с объектива гопры лишний раз убедился в том, что линзу надо открывать после приземления. Кроме того, лично у меня от набегающего потока глаза начинают слезиться и просто приходится сливать скоростной заход. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, olsenbig сказал: Ну очевидность здесь не совсем очевидна! С замерзающей/запотевающей линзой - соглашусь, но в остальных случаях я бы не рекомендовал открывать фулфейс если под ним нет еще очков. Здесь уже когда-то обсуждались случаи попадания в глаза всяких насекомых, а когда однажды после приземления долго отскребал остатки осы с объектива гопры лишний раз убедился в том, что линзу надо открывать после приземления. Кроме того, лично у меня от набегающего потока глаза начинают слезиться и просто приходится сливать скоростной заход. Можно просто одеть очки под линзу. Там места ооооочень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 6 л 12 часа назад, Шмель сказал: это несколько печалит, что вполне очевидные вещи за довольно большой прыжковый срок не были озвучены ранее... даже летом после открытия ОП шлем очень желательно открывать, особенно в солнечную погоду, в вечернее время(ближе к закату). линза может бликовать и не позволит увидеть кого либо в небе, или на земле если линза потеет - не вопрос, конечно. но если такой проблемы нет - то не обязательно. тем более летом: помню как Виктор Кравцов любил приземлятся с шлемом, одетым на руку... до тех пор, пока не поймал лицом (вроде как даже глазом) довольно крупное насекомое типа жука! больше я не припомню чтобы он приземлялся без шлема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 6 л Был такой грешок, помню) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAG 13 Жалоба Опубликовано: 6 л Контакты производителя известны? Заинтересовали они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 6 л Пишите в личку. 14 часа назад, DIAG сказал: Контакты производителя известны? Заинтересовали они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л В 21.01.2018 в 13:31, _nw_ сказал: Ну при прыжках зимой или в условиях запотевания это ИМХО настолько очевидно, что вполне может быть где-то записано... как минимум приоткрыть) зимой - понятно, а "в условиях запотевания" - насекомые не летают? после фото от lexa - нашлись только буквы - я перестал снимать очки (не потеют, но бывают тёмные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 минут назад, Guest сказал: зимой - понятно, а "в условиях запотевания" - насекомые не летают? после фото от lexa - нашлись только буквы - я перестал снимать очки (не потеют, но бывают тёмные) Я тоже очки не снимаю летом после той фотки в условиях запотевания насекомые обычно да уже редко летают и я писал "приоткрыть" - чтобы иметь возможность быстро поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах