sergey24 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Всем привет! хочу купить свою первую систему, хочу спросить у более опытных что вы думаете о системе скайхук в Мираж 4 и Вектор 3? идея конешно интересная, но практичная ли ета система и не может ли оказатся опасной при определенных ситуациях? например когда случился отказ и парашуьиста крутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey24 0 Жалоба Опубликовано: 6 л d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 14 минуты назад, sergey24 сказал: идея конешно интересная, но практичная ли ета система и не может ли оказатся опасной при определенных ситуациях? например когда случился отказ и парашуьиста крутит? Тут надо уточнить, какой отказ произошёл у парашуиста и где его начало крутить. Если ещё на земле во время лсо, то надо срочно бежать сами знаете куда, и тут вроде бы есть ещё шансы. Но если парашуиста начало крутить сразу после приземления, а до заветной комнаты далеко, то парашуьист может решить отцепить основной для более быстрого перемещения, при этом забыть отсоединить транзит, и в этой ситуации ета система может сыграть с ним злую шутку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л Ищущий да обрящет, и да пребудет с вами дух поиска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л 28 минут назад, Uarabey сказал: Ищущий да обрящет, и да пребудет с вами дух поиска: Что ж вас всех так тянет-то с ботами разговаривать? Пока это нечто не пройдёт тест Тьюринга, оно — бот. И оно точно его не пройдёт, если не научится использовать поиск. PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л вы сами-то местный поиск пробовали? я вот забил, через гугл ищу темы на СЦ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, jazloj сказал: вы сами-то местный поиск пробовали? я вот забил, через гугл ищу темы на СЦ Во-во! Та же херня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, jazloj сказал: я вот забил, через гугл ищу темы на СЦ Эта привычка у меня ещё до Большого Обновления появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л 14 часа назад, jazloj сказал: вы сами-то местный поиск пробовали? я вот забил, через гугл ищу темы на СЦ Я даже написал в спецтему админам по этому вопросу) Но по всей видимости никого из разработчиков не парит этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах