brave_russian_paratrooper 0 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Друзья, опытные, ведающие, подскажите дублируется ли серийный номер указанный на лейбле ОП ParaFoil где-либо на самой тряпке. Изменено 6 л пользователем brave_russian_paratrooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 6 л На усилительной ленте нервюры крайней правой или левой секции посмотри, там дублируется серийный номер и дата производства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 часов назад, Gravitatsiya сказал: Ты номера пытаешься перебить что бы ресурс продлить? Скорее всего он хочет проверить не обманули ли его. А ты, Грави, подозрительный, в прочем, каждый судит о других в меру своей испорченности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л На лейбле номера никогда не видел, А на PF - в крайней левой секции, прямо на ткани. Там же даты техосмотров (буржуйские). 10 часов назад, Gravitatsiya сказал: Ты номера пытаешься перебить что бы ресурс продлить? А есть необходимость продлевать? Мой - 1982 г. Вон он на плече висит. И сейчас бы прыгал с ним ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л Не помню, как я обходил подобные ограничения в Украине. Хотя... Украина - тема уникальная. С одной стороны можно было услышать "Если нет новых правил, пользуемся старыми (советскими)". С другой "Мы больше не СССР..." и этим все сказано. Может потому, что меня знали, как облупленного. Может потому, что мой PF был первый купленный за "сумасшедшие" (по тем временам) личный в Украине (те, что украинские члены сборной СССР привозили в клубы со сборов - не в счет, к тому же, их потом потребовали вернуть) и к этому относились соответственно. P.S. Это не про политику. Хотя найдутся те, кто усмотрит, как в другой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, staraya_perechnica сказал: те, что члены украинские сборной СССР привозили в клубы со сборов - не в счет, к тому же, их потом потребовали вернуть Может мы потом отдельную тему заведём, но что сие значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л Да, это все, кроме первого предложения в моем первом посте (ответа на вопрос), вода, флуд. к теме не относится, не обращай внимания. Это я так горжусь сам собой, что имел первый в Украине собственный Фоил. Все лишнее можно снести без сожаленья, если мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 20 часов назад, Gravitatsiya сказал: В России фоил официально живёт 20 лет схуяли? когда иноземные ОП 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) курите мандаты, арап! Изменено 6 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, jazloj сказал: схуяли? когда иноземные ОП 15? Ошибаешься, 20 лет ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) основная масса ДЗ в Рф дасаф, так шта тыц 2 часа назад, Uragan сказал: Ошибаешься, 20 лет ОП. где написано? пыс. местечковые недосаафы со своими приказами не канают Изменено 6 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 9 часов назад, jazloj сказал: основная масса ДЗ в Рф дасаф, так шта тыц где написано? пыс. местечковые недосаафы со своими приказами не канают Вроде как здесь ____________________________1 (2).doc Так, что 20, и ни копейки меньше Изменено 6 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л вот интересно, у меня тот же документ, но без этого примечания. какой же настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 17 минут назад, jazloj сказал: вот интересно, у меня тот же документ, но без этого примечания. какой же настоящий? Значит тот, который тебе больше нравится, мне, например, больше нравится тот, который привёл я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) это значит на любой ДЗ, кроме домашней, тебе через 15 лет в любой момент могут сказать: "давайте наш риггер переуложит вам запаску, заодно и комиссия осмотрит" Изменено 6 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 2 часа назад, jazloj сказал: это значит на любой ДЗ, кроме домашней, тебе через 15 лет в любой момент могут сказать: "давайте наш риггер переуложит вам запаску, заодно и комиссия осмотрит" Это зависит от степени жадности местных риггеров и администрации ДЗ. А по хорошему, если в паспорте имеется запись о техосмотре заверенная печатью твоего местного клуба, то чего её, эту самую систему, смотреть-то, оно от лишних осмотров моложе и лучше не становится Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, Gravitatsiya сказал: Ты перед тем как написать что-то спроси у людей которые в теме и знают. 20 лет на ОП в РФ. Не только ОП, примечание распространяется и на ПЗ. Есть ещё частные случаи, например у себя в клубе мы оцениваем пригодность ПЗ к эксплуатации, как предписывает производитель, т.е. 40 укладок, ну и, понятное дело, запись о техосмотре в паспорте, с печатью, понятное дело, ну, а ежели кто не ставит чёрточку при очередной укладке, дык тут каждый сам кузнец своего п---ца Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) грави, в твои ебеня я канеш не поеду, но будешь в Питере, маякни, я тебе глаз в жопу вставлю и моргать заставлю, чет заебал уже. но ты ж зассышь конечно. вот и посмотрим, какой ты, педрило диванное, спецназовец хуев Изменено 6 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л гравитос, гравитос. ну ка сделай мне отсос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 19 минут назад, jazloj сказал: гравитос, гравитос. ну ка сделай мне отсос! Эй, Снежок, ты плохой рэп читаешь! P.S. Фёдор, а чё, это ты уже в этом, 2018-м году, успел 15 прыжков нахуярить? Изменено 6 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, jazloj сказал: грави, в твои ебеня я канеш не поеду, но будешь в Питере... но ты ж зассышь конечно... Классика жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л я так и думал. зассал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах