VinD 19 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) На новогодние праздники 4 января 2021 года планируются прыжки в Абхазии Ан2 (12 чел) цена за летный час 27500 р. Желающие могут присоединиться. Подробности в л.с. _______________________________________________ Изменено 3 г пользователем VinD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 6 л Подробнее можно? Числа, место и т.д. Планирую на НГ в Сухум. Интерес есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, Olav сказал: Подробнее можно? Числа, место и т.д. Планирую на НГ в Сухум. Интерес есть. Влад, все в наших руках, вчера общался с человеком, он обозначил техническую возможность и цены. Даты можно регулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 6 л По Абхазии подтвердилась информация, прыжки планируются 03.01.18, нас пока 4 человека, если есть желание, присоединяйтесь. Подробности в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 6 л Всех с Новым годом! Есть ли желающие прыгнуть завтра в Абхазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 6 л Приеду, даже если не буду прыгать. Мне ехать 10 минут. Во сколько планируете начать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 48 минут назад, Olav сказал: Приеду, даже если не буду прыгать. Да ты же, по ходу, даже барахло с собой не взял? Изменено 6 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 6 л 51 минуту назад, Uarabey сказал: Да ты же, по ходу, даже барахло с собой не взял? У местных Талку возьму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л 13 минуты назад, Olav сказал: У местных Талку возьму Бля!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 6 л 14 минуты назад, Uarabey сказал: Бля!.. Абхазские парашуты самые мощные, Вася, парашюты вАбхазии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л Покажи им там, Владик, свуп по-Ростовски, на Талке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 6 л Талку хрен разгонишь, только клеванту в пол и за ВДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 6 л Ориентировочно в 14-15. Влад, с тобой всегда готов поделиться своей системой :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 6 л Вацап мой: +79407101688. Напишите, как поедете. Я так понимаю на сухумском аэродроме все будет происходить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 6 л Ок. Да, на Сухумском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Виды - супер! Приём - супер, обязательно приеду ещё раз Изменено 6 л пользователем VinD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Предварительно 6, 7 августа планируем прыжки в Абхазии, есть ли желающие? Цены на первой странице в прошлый раз получилось 1500 р. с человека за взлёт. Изменено 6 л пользователем VinD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 07.12.2017 в 20:51, VinD сказал: Есть предложение организовать мини сборы в Абхазии 2,3,4 января 2019 цены 13500т.р. 1 час полета Вильга (3 чел.) Ан2 (12 чел) 27500 Будут ли желающие поехать? Тот же вопрос на 2019 год 2,3,4 января на фото август 2018 Изменено 5 л пользователем VinD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 4 г В 07.12.2017 в 20:51, VinD сказал: На новогодние праздники 2,3,4 января 2020 планируются прыжки в Абхазии Вильга (3 чел.) цена за летный час 13500 р. (прыжок получается в районе 1500-1700 р. за 2000 м) Ан2 (12 чел) цена за летный час 27500 р. Будут ли желающие поехать? _________________________________________________ 6, 7 августа 2018 планируем прыжки в Абхазии, г. Сухум. Желающие в личку традиционно, всё то же самое, что и в прошлом году. Даты 02,03,04 января 2020 телефон 89ОЗ444О647 или ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaYarik 87 Жалоба Опубликовано: 4 г Спасибо Денису за этот пост на форуме =) хорошо начали год ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyHuNTeR 4 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Что ж не сказали то? Денис знает что я тут неподалеку) А если по теме, то условия очень хорошие, народ на аэродроме дружелюбный, мандаринами угощают) Цены да, 1500-1700. Рекомендую) Изменено 4 г пользователем SkyHuNTeR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 4 г В 13.01.2020 в 17:37, Skydog сказал: Это не совсем достоверная информация. 7тр подъем Вильги (14тр летный час). И 27тр летный час Ан-2. 3 взлета чуть больше часа получается, вместимость 3 пассажира, так и выходит 1500-1700. В чем недостоверность? уже третий год там прыгаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 4 г 5 минут назад, Skydog сказал: По факту 2 подъема в час, 2 места (за рогами обозначено как крайне нежелательное). 3500 подъем/тело на 1800. "...чукча не читатель, чукча писатель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaYarik 87 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Всем, привет! ориентировочно с 15-23 февраля (предварительно и потенциально пока) хочу заскочить на день-два в сухум попрыгать с вильги. Буду рад компании. В плане 3-6 прыгов, если будет с кем поделить борт. Из крайнего опыта: 1. Оптимально два скудивера во взлет (третий парашютист озвучен, как нежелателный, пилотом, можно садить пассажира, но прохладно зимой с открытой дверью) 2. Три подъема на 1500метров с двумя телами на борту занимает 70 минут. Т.е. один прыг выйдет ~2600 рублей на человека по факту. Если кто надумает или кто будет рядышком: +79147500807 - Мой ВатсапчЕг. P.S. апдейт пока вроде как 4 желающих включая меня набирается. Изменено 4 г пользователем YaYarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaYarik 87 Жалоба Опубликовано: 4 г 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах