scalpoff 1 Жалоба Опубликовано: 6 л Доброго дня! Подскажите - хочу подарить племяннице на ДР (ей 15 лет - габариты не большие:)) сертификат на полет в аэротрубе (в Питере) - какую выбрать для первого раза? P.S. Территориально находимся в Приморском районе СПб - так что на другой конец города не очень удобно добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л Х-мм выбирать место для перворазного полета в Питере на скайцентре?) Посмотрите видео с полетов во взрослой трубе (она в Питере одна) и маленьких потом посмотрите на цены на сайте потом решайтеhttps://www.youtube.com/results?search_query=flystation+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82 https://www.youtube.com/watch?v=TN8vTP2KkNA Правда сейчас уже не то чтобы тепло на улице поэтому нужно учесть, что те малые трубы что в городе (в т.ч. ближайшая к приморскому району) - "открытые", т.е. будут дуть воздухом уличной температуры (что при скорости 180 км/ч требует довольно таки серьезного утепления) а закрытые находятся далеко за "концом города") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scalpoff 1 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, _nw_ сказал: Х-мм выбирать место для перворазного полета в Питере на скайцентре?) Посмотрите видео с полетов во взрослой трубе (она в Питере одна) и маленьких потом посмотрите на цены на сайте потом решайтеhttps://www.youtube.com/results?search_query=flystation+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82 https://www.youtube.com/watch?v=TN8vTP2KkNA Правда сейчас уже не то чтобы тепло на улице поэтому нужно учесть, что те малые трубы что в городе (в т.ч. ближайшая к приморскому району) - "открытые", т.е. будут дуть воздухом уличной температуры (что при скорости 180 км/ч требует довольно таки серьезного утепления) а закрытые находятся далеко за "концом города") Спасибо что откликнулись! Аэротрубу уже выбрал и сертификат купил. Но не скажу в какую - чтоб не думали что реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Gravitatsiya сказал: А может это скрытая реклама? Такую нецелевую среду для рекламы может использовать разве что бот) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scalpoff 1 Жалоба Опубликовано: 6 л 13 минуты назад, _nw_ сказал: Такую нецелевую среду для рекламы может использовать разве что бот) Вот на это и был расчёт ) По правде говоря - перед тем как ту написать пошерстил инет на данную тему, но ничего объективного не нашел. Одна из ссылок гуглопоиска вывела на этот форум - а тут смотрю целая тема по аэротрубам и аудитория сплошь из профи. вот такие дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, _nw_ сказал: Х-мм выбирать место для перворазного полета в Питере на скайцентре?) Посмотрите видео с полетов во взрослой трубе (она в Питере одна) и маленьких потом посмотрите на цены на сайте потом решайтеhttps://www.youtube.com/results?search_query=flystation+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82 https://www.youtube.com/watch?v=TN8vTP2KkNA Правда сейчас уже не то чтобы тепло на улице поэтому нужно учесть, что те малые трубы что в городе (в т.ч. ближайшая к приморскому району) - "открытые", т.е. будут дуть воздухом уличной температуры (что при скорости 180 км/ч требует довольно таки серьезного утепления) а закрытые находятся далеко за "концом города") В Питере три закрытые трубы на данный момент. Одна на юге (АэроПитер), две ближе к северу. Флайстейшн (Токсовское ш.) и Батерфляй (Зеленогорск). Флай больше, но немного дороже, Батерфляй несколько дешевле, но, как мне кажется, для первого полета, при небольших габаритах, вполне достаточно и размера зеленогорской трубы. А дальше кому что больше нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Areon сказал: В Питере три закрытые трубы на данный момент. Одна на юге (АэроПитер), две ближе к северу. Флайстейшн (Токсовское ш.) и Батерфляй (Зеленогорск). Флай больше, но немного дороже, Батерфляй несколько дешевле, но, как мне кажется, для первого полета, при небольших габаритах, вполне достаточно и размера зеленогорской трубы. А дальше кому что больше нравится. Спасибо, что просветил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Если человек не прыгает, то сертификат на полет в аэротрубе — сомнительный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 13 минуты назад, Alexey.L сказал: Если человек не прыгает, то сертификат на полет в аэротрубе — сомнительный подарок. Почему? Как раз прыгающему человеку дарить сертификат немного странно, так же как тандем-прыжок Изменено 6 л пользователем _nw_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 6 л 16 минут назад, _nw_ сказал: Почему? Как раз прыгающему человеку дарить сертификат немного странно, так же как тандем-прыжок я бы от сертификата на часиков десять не отказался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 17 минут назад, stiner_rd сказал: я бы от сертификата на часиков десять не отказался Так сертификат - это про перворазное время Спортивное вермя продается оптом/мелким оптом/на развес но без этой упаковки) = за цену сертификата скажем на 15 минут можно взять +/-полчаса спортивного времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 6 л 33 минуты назад, Alexey.L сказал: Если человек не прыгает, то сертификат на полет в аэротрубе — сомнительный подарок. я как-то сдуру в какой-то вконтактной группе выиграла сертификат в питерской аэротрубе. подарила приятелю непрыгающему - он был в восторге. а мне-то на. пару минут, даже совсем нашару? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, _nw_ сказал: Почему? Ну, я-то, хотя бы, понимаю для чего стараюсь, а человеку непричастному в чём кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 14 минуты назад, Alexey.L сказал: Ну, я-то, хотя бы, понимаю для чего стараюсь, а человеку непричастному в чём кайф? стараешься что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 6 л 24 минуты назад, Alexey.L сказал: Ну, я-то, хотя бы, понимаю для чего стараюсь, а человеку непричастному в чём кайф? Судя по Вашему мнению, Вы просто ни разу не были в трубе и не видели там перворазов. Трубы как раз за счет перворазов получают бОльшую прибыль. Как и ДЗ за счет тандемов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 6 л On 11/29/2017 at 0:01 AM, Alexey.L said: Ну, я-то, хотя бы, понимаю для чего стараюсь, а человеку непричастному в чём кайф? Ну вот я месяц назад пару непричастных (5 и 7 лет соответственно) затащил в трубу - в чём кайф они окружающим ещё недели две потом рассказывали 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах