Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 часов назад, YaRik сказал: Интересно чем закончиться прыг, если спасательный баллон(ы) наполнится во фрифоле) Да ничем интересным не закончится; такое бывало (не у меня), и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 9 часов назад, Gravitatsiya сказал: я не знаю маркировку этого спасательного жилета? Ты действительно нихуя не знаешь. Ибо он не жилет вовсе. Буква "П" в аббревиатуре означает "пояс". Изменено 7 л пользователем Uarabey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л 9 часов назад, Gravitatsiya сказал: Человек в системе на воде или цепляется за надувное бревно и держится за него или два поплавка по бокам. Спроси любого дайвера что удобней, и он тебе скажет что первое. Хотя стоп, у тебя же экспедишн тримикс на закрытом цикле как минимум, должен же сам это знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л 45 минут назад, Gravitatsiya сказал: Если тебе удообнее после приводнения путаться в стропах и хвататься за надувное бревно - то ты можешь это делать. А нормальным людям удобнее и комфортнее находиться на поверхности воды на надувных балонах со свободными руками, но тебе этого не понять, можешь и дальше создавать себе трудности и с успехом их преодолевать, как армянский комсомолец. Ты даже не знаешь действия парашютиста при приводнении Чувак, пройди курс АФФ, что ли, или завязывай нафиг с прыжками. Ибо если бы ты проходил хоть какую то программу подготовки, то знал что что бы не запутаться в стропах, парашютист должен нырнуть в подветренную сторону и выплыть. Что с надутыми баллонами слегка проблематично. И еще, если бы ты проходил хоть какую то подготовку водолазную, то обязательно бы тренировал снять-одеть снарягу в воде на поверхности, и знал бы что за "надувное бревно" не рукой цепляются, а суют под жопу, прекрасно держась при этом на поверхности со свободными руками. Учи матчасть, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 7 л Коллеги, вы же профессионалы, просто достаньте и померяйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 7 л 8====Э 8======Э давайте попробуем разобраться , где же чей ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 6 л В 01.11.2017 в 13:12, RED@KTOR сказал: Тогда ченить на подобе вот этого https://www.restube.com/ Ну чо, приехала штукенция. Взял модель "RESTUBE lifeguard", достаточно мелкая, крепится просто, раскрывается ловко. АСП-74 тоже заказал (аж за 1500 рублей продавали) - сравню, но по впечатлению эт этой, концепция "надувной трубы" удобнее. Доберусь до бассейна, протестирую в боевых условиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 6 л 11 минуту назад, Gravitatsiya сказал: Видео тестов выложишь? Ну, тут уж как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 часов назад, Gravitatsiya сказал: Видео тестов выложишь? те зачем? ты ж и так знаешь, что бревно в жопе хуже яиц по бокам, Э? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л В 05.11.2017 в 16:53, enegize сказал: 8====Э 8======Э давайте попробуем разобраться , где же чей ?! в родную тему маленький у Грави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Gravitatsiya сказал: Тебе видней, ты даже фото выкладывал. пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, Gravitatsiya сказал: Особенно хорошо вероятность спасения уменьшается если перформер в момент приводнения находится без сознания. АСП-74В сам надувается в воде без участия перформера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 6 л 54 минуты назад, Gravitatsiya сказал: Хорошо зашло, ожидал этот вопрос. А надувное бревно проглотить видимо надо перед применением, что бы руками не трогать и на поверхности остаться? Или через 15 минут это бревно будет просто как буёк обозначать место, где поднимать труп? Я не думаю, что Вы превзойдёте меня в тщательности подхода, коллега. Как писал выше, кроме Restube я заказал и АСП-74, чтобы внимательно изучить достоинства и недостатки обеих моделей, выбрав наиболее для себя удобную. С обеими полетаю во фрифоле и обе надую в воде, увы раздельно - до июня реальное приводнение для полноты исследования я Вам обещать не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, Gravitatsiya сказал: Желаю Вам, коллега, никогда не приводняться, если это не запланировано планом прыжка. С удовольствием воспользуюсь Вашим пожеланием, особенно, если оно сбудется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах