Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л Камрады, кто-нибудь знает кто это такой: http://parachutes.su/ Кто заказывал что-нибудь? Отзывы? Надёжность? Рекомендации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 7 л Андрюх, там в контактах есть ссылка на группу ВК, владельцем которой является Дмитрий Алексеев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_erizo_ruso 6 Жалоба Опубликовано: 6 л В 18.10.2017 в 02:07, Uarabey сказал: Камрады, кто-нибудь знает кто это такой: http://parachutes.su/ Кто заказывал что-нибудь? Отзывы? Надёжность? Рекомендации? Представитель магазина - мой трубный инструктор. Ему доверяю. На днях буду мерить и покупать там перчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л Спасибо за быстрый ответ Кстати, на сайте обратная связь примерно настолько же быстрая. Пока дождался ответа, всё что хотел заказать уже приехало ко мне из другого интернет-магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_erizo_ruso 6 Жалоба Опубликовано: 6 л В 09.06.2018 в 16:50, Uarabey сказал: Спасибо за быстрый ответ Кстати, на сайте обратная связь примерно настолько же быстрая. Пока дождался ответа, всё что хотел заказать уже приехало ко мне из другого интернет-магазина Всегда пожалуйста. Просто забил его в горле, первым делом эта тема вылезла. Вот и ответил) Перчатки, кстати себе взял. Ванную,как минимум их и шлемов в наличии много. Лично мне ещё удобно, что в моем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 6 л 32 минуты назад, el_erizo_ruso сказал: Всегда пожалуйста. Просто забил его в горле, первым делом эта тема вылезла. Вот и ответил) Перчатки, кстати себе взял. Ванную,как минимум их и шлемов в наличии много. Лично мне ещё удобно, что в моем городе. агонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах