sogood 14 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Аэротруба в Крутицах (Рязанская область) - диаметр стакана 2,5 метра (стекло), закрытого типа, функционирует с 08.2016. В шаговой доступности манифест, площадка приземления, кафе, гостиничный комплекс. Во время полётов работает видеозадержка, что позволяет сразу после отлетанного сета просмотреть видео в предполётный зоне. Больше информации на сайте krutitcy.ru или по т. 8 980 500 00 00 Изменено 6 л пользователем sogood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madetofly 28 Жалоба Опубликовано: 7 л Вот это самая правильная труба для спортсменов. Потому что она на дропзоне. Трубы малых димаетров нужно ставить на дропзонах. И спортсменам хорошо и посетителей можно подтягивать из города. Загружать инфраструктуру дропзоны - кафешку, гостиницу. Детишкам-то все интересно и полетать и посмотреть прыжки. Отличный семейный отдых. Собственно первая труба Скайвенчур и была построена на дропзоне. Думаю, труба окупится и еще подтянет народ на дропзону. Какой налет с момента запуска на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventil911 9 Жалоба Опубликовано: 7 л не был там, но побывать хочу. по фоткам очень нравится организация пространства, светло красиво просторно! полетная круглая, почти без стоек и стеклянная - самая крутая полетная из небольших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 7 л Отличная идея! Офигенный тренажер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madetofly 28 Жалоба Опубликовано: 7 л Интересно, сколько труба нарабатывает в год. Понятно, что первый год всегда провальный. Но вообще мне кажется, эта труба быстро выйдет на хорошие показатели посещаемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 6 л 04/01/2018 ехал мимо и решил заскочить, - себя проветрить и детёныша, так сказать на 15 минут )) Труба работает и принимает клиентов спокойно и качественно. Порадовала система электронной регистрации на полёт и последующего скачивания видео из дома. На парковке у трубы достаточно много машин. В некоторых из них висели даж "тявочки". ) Инструктору Диане отдельное СПАСИБО, обязательно приедем к ней опять ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 6 л Отлетал за 2017 год часов 20 в этой трубе. Все отлично. Труба работает на электричестве, как мне кажется это плюс, нет запаха горючки и нет грязи в стакане. Цены самые низкие в центральном регионе России. Часто бывают различные акции на покупку времени по еще более низким тарифам. Инструкторский состав сильный. В основном ребята из Питера с многолетним опытом работы в трубе. Так, что интересно будет и перворазам и прожженным флаерам. Видео после полетов доступно для просмотра на ютубе. Так же в трубе по запросу можно заказать фото-съемку, местные девушки-фотографы так же молодцы. В общем придраться в работе трубы мне пока не к чему. Жаль ехать 300км+ до нее, но это скорее особенность, чем недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sogood 14 Жалоба Опубликовано: 2 г Ребят! Аэротруба все также работает и радует своих гостей. Обновили техническую составляющую, подрегулировали поток. Цены остались на прежнем уровне - стоимость ночного часа 7000₽. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах