Deep 34 Жалоба Опубликовано: 7 л Доброго времени. Подскажите, существует ли в природе крепление для ALTITRACK на грудную перемычку ? Можно ли его каким-то образом туда закрепить ? Пересел на винг и этот высотник носить на штатном месте реально неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invicta 11 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Не знаю как насчет оригинального крепления (возможно его и не существует), но думаю его можно закрепить на подобном креплении, которые шьют Елена Авдеева либо Роман Громов для аналоговых высотомеров. В магазинчике в Пущино есть аналогичные крепления в продаже ... Лично себе я переделал под аналоговый высотомер крепление для высотника ALTER на плечевой обхват ... Изменено 7 л пользователем Invicta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 7 л За наводку спасибо ! А при укладке не мешает такое крепление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invicta 11 Жалоба Опубликовано: 7 л Не мешает - можно снять, либо просто плечевой в сторону отвернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах