kotbimigot 1 Жалоба Опубликовано: 7 л Добрый день! Нужна инструкция от зп Tempo-150, поделитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л Инструкция на Tempo (независимо от размера) выглядит вот так. Если нужно, могу выслать в бумажном виде почтой. Но я, например, не знаю риггеров, которые укладывали бы её по данной схеме. Я укладываю по обычной схеме, на две стороны, как любую запаску или BASE-мешок, и не парюсь. Всё работает, проверено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotbimigot 1 Жалоба Опубликовано: 7 л Спасибо большое! В аэроклубе требуют инструкцию на запаску,причем на русском языке, без инструкции не ставят техосмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л На русском на неё нету, но вот этот приказ тебе в помощь: Сроки ПДИ, где русским по белому написано, что если нет инструкции на русском, и сроки эксплуатации не указаны, то срок эксплуатации Tempo всего 12 лет. Но в примечании говорится, что допускается продление каждые 180 дней (то есть при каждом тех. осмотре), но не более 20 лет. Таким образом, можно прыгать на ней 20 лет и не париться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л Только что, kotbimigot сказал: причем на русском языке Это чьё требование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 7 л 15 минут назад, achernov сказал: Это чьё требование? Очевидно, командира, не знающего аглицкаго езыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotbimigot 1 Жалоба Опубликовано: 7 л Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 часов назад, kotbimigot сказал: Спасибо большое! В аэроклубе требуют инструкцию на запаску,причем на русском языке, без инструкции не ставят техосмотр Скачай инструкцию на русском для PD Reserve, поменяй в заголовке название и вуаля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 часов назад, achernov сказал: Это чьё требование? Советского чиновника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л 35 минут назад, Vlak сказал: Скачай инструкцию на русском для PD Reserve, поменяй в заголовке название и вуаля. Только хотел сказать тоже самое. Если найдешь - скорее всего это будет от Веселова или Жирова. Перевод мой.Если нужно - скину бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labirint 4 Жалоба Опубликовано: 6 л А где найти инструкцию PD на русском? И если есть другие переведенные на русский язык инструкции к основным и запасным парашютам и ранцам? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л 30 минут назад, Labirint сказал: А где найти инструкцию PD на русском? И если есть другие переведенные на русский язык инструкции к основным и запасным парашютам и ранцам? Заранее спасибо! А зачем? Начать с гугл-транспорт, через 3-4 запакованных ЗП не будет особых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labirint 4 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, Grib сказал: А зачем? Начать с гугл-транспорт, через 3-4 запакованных ЗП не будет особых проблем. Спасибо за совет. Мне нужны инструкции на русском языке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л Я пытался, ничего не нашел, просто потерял время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labirint 4 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, Grib сказал: Я пытался, ничего не нашел, просто потерял время. Спасибо. Тоже не могу найти. Но надеюсь получится. Здесь, на сайте, нашел инструкцию на PD и Smart, но скачать не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л Вот все, что тогда нашел: http://r8sport.ru/poleznoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labirint 4 Жалоба Опубликовано: 6 л 9 часов назад, Grib сказал: Вот все, что тогда нашел: http://r8sport.ru/poleznoe Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах